Ребята, делитесь, какую пользу или вред приносит вам мастурбация? Плюсы и минусы, какие вы видите при использовании в повседневной жизни.
У меня после нее голова свежее становится...
Мастурбация - вред или польза?
-
- Новенький
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Alex_
-
- Новенький
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Орхидея, говорят полезно, но я могу тебе из того же яндекса кучу всего про мужчин написать, не имеющей ничего общего с реальностью: лысые мужчины лучше в постели из-за высокого тестостерона, обрезанные ничего не чувствуют и долго не могут кончать, размер пениса зависит от длины ступни/расстояния указательного и большого, выбирай, что помоднее, в 30 лет жопа у всех мужчин упругая, если мужчина хорошо целуется - он хорош в постели/куни. Ну, коммон, тебе же уже не 20, ты же понимаешь, как создаётся дешёвая журналистика?
-
- Ученик
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
Из плюсов меньше зациклин на сексе, из минусов возможно самооценка занижаеться.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
И это только один плюс! А еще: ты познаешь свое тело - и будешь лучше знать, какие средства возбуждения
желания и какие результаты ты получишь, будешь развивать соответствующую способность фантазировать до неимоверных уровней, будешь тренеровать свои секс-возможности самым простым и дешевым способом, будешь знать, чем занять себя в свободное время, будет общая тема для обмена мнения с друзьями и подругами, будет
о чем писать на форуме и получать лайки...
А минус только один - ты можешь так подсесть на мастурбацию, что тебе никто в жизни не будет нужен. И даже
форум станет для тебя скучным!
Следовательно, соблюдай меру!!!
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 1 месяц
Мастурбация - отличный антидепрессант, отличное снотворное, поэтому злоупотреблять не рекомендуется, будешь как овощ))