Валяйте))
Мы -дизайнеры - оценим!))
Да, поближе фотографируйте, а то злые пиксели всё искажают!
Валяйте))
Мне уже глубоко за 40, но я, значит, буду вечно молодой))) обожаю смотреть на голых мужчин: села бы неведимкой в спорт/передевалке какой-нить и смотрела бы часами))Serg_A писал(а): ↑16 апр 2024, 11:06 Я думаю, что девчонкам нравится смотреть на голых парней, но не всем , а лишь небольшому проценту. И ещё такое, чем моложе, тем ей это более интересно. На пляже я замечал, что смотрят либо женщины в черных очках, либо вообще молодые девчонки (те и так смотрят).)))
Почему бы и нет? После 40 у многих, в том числе и женщин, возраст сказывается на сексуальности, а у тебя нет. Лучше ведь любоваться молодым красивым телом, чем ворчать на всех)))Каберне писал(а): ↑16 апр 2024, 12:06Мне уже глубоко за 40, но я, значит, буду вечно молодой))) обожаю смотреть на голых мужчин: села бы неведимкой в спорт/передевалке какой-нить и смотрела бы часами))Serg_A писал(а): ↑16 апр 2024, 11:06 Я думаю, что девчонкам нравится смотреть на голых парней, но не всем , а лишь небольшому проценту. И ещё такое, чем моложе, тем ей это более интересно. На пляже я замечал, что смотрят либо женщины в черных очках, либо вообще молодые девчонки (те и так смотрят).)))
Вот я понимаю, что профессия с человеком делает!Каберне писал(а): ↑16 апр 2024, 12:06Мне уже глубоко за 40, но я, значит, буду вечно молодой))) обожаю смотреть на голых мужчин: села бы неведимкой в спорт/передевалке какой-нить и смотрела бы часами))Serg_A писал(а): ↑16 апр 2024, 11:06 Я думаю, что девчонкам нравится смотреть на голых парней, но не всем , а лишь небольшому проценту. И ещё такое, чем моложе, тем ей это более интересно. На пляже я замечал, что смотрят либо женщины в черных очках, либо вообще молодые девчонки (те и так смотрят).)))
У нас уборщица спокойно заходит в нашу раздевалку, и смотрит как мы переодеваемся.
Ага, щазззззз)) и сису дай, и пису покажи))) как же! Уже раздеваюсь))
В чем проблема? Выкладывай на форум свои горячие фотки - мы оценим!
А где можно на тебя голую посмотреть?