Нравится ли девчонкам смотреть на голых парней?
- Billie Jean
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Re: Нравится ли девчонкам смотреть на голых парней?
Нравится смотреть на полуголых)
Это же надо место для фантазии оставить)
Это же надо место для фантазии оставить)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Re: Нравится ли девчонкам смотреть на голых парней?
Привезли нас в студентчиские годы в колхоз. И там была летняя деревянная душевая, ну стояли лейки для душа, и женская и мужская половинки были разделены таким деревянным забором из досок, всё под открытым небом. И этот забор между женской и мужской частью был вес в дырочках, сучки в досках все повываливались, а может их кто то повыталкивал палочкой и подсматривать через эти дырочки можно было очень легко. После первого дня работы естественно все пацаны пошли мыться и все надеялись подсмотреть за девушками, но девушки пришли только ноги помыть, ни кто из них не раздевался! А вот когда пришли на второй день, то все эти дырочки в досках, уже были заткнуты скрученными в маленькие рулоны кусочками бумаги.
Вывод - не интересно девочкам смотреть на голых мальчиков.
И прикольно и возбуждающе было просить у девочек шампунь или мыло, и девочки передавали это мыло через перегородку.
Вывод - не интересно девочкам смотреть на голых мальчиков.
И прикольно и возбуждающе было просить у девочек шампунь или мыло, и девочки передавали это мыло через перегородку.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
- Veronika..
- Ученик
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Женщина
Нравится смотреть частями. Если целиком? То ,конечно,одетыми,желательно в обтяжку-оценить мускулатуру,стиль,вкус хозяина . А причандалы-отдельно.
Нравиться , когда полностью голый, только со стоящим членом. С вялым, увы, нет.
Нравится особенно, когда мужчина стоит перед тобой, весь обнаженный со стояком. Член очень эффектно выглядит. Ммм....
на такое долго не нужно смотреть )))) член в ротик )
![beach [beach]](./images/smilies/beach.gif)
![delight [delight]](./images/smilies/delight.gif)
Сначала надо повосхощаться такой красотой, но, не долго ,потом само собой член в ротик, и желательно с окончаем в ротик)))
За мужем сама хожу, предполагаю ему минетик, а он бывает отказывается. Видите ли его больше устраивает, когда трахает меня и от этого мы оба получаем удовольствие)) Просто одним минетом, он думает, что ущемляет меня, потому что после него он ещё несколько дней не хочет ни секса, ни минета, а я вешаюсь от недоебита. А мне бывает прямо ну хочется сделать ему просто минет))) Дурачок, не понимает своего счастья)))
Знакомая ситуация, жена бывает говорит: вот бы мне такое предложили хрен когда отказалась,а ты...)))Viki писал(а): ↑24 мар 2024, 17:10 За мужем сама хожу, предполагаю ему минетик, а он бывает отказывается. Видите ли его больше устраивает, когда трахает меня и от этого мы оба получаем удовольствие)) Просто одним минетом, он думает, что ущемляет меня, потому что после него он ещё несколько дней не хочет ни секса, ни минета, а я вешаюсь от недоебита. А мне бывает прямо ну хочется сделать ему просто минет))) Дурачок, не понимает своего счастья)))
Я ещё с ума не сошла от такого счастья отказываться)))Garlick писал(а): ↑24 мар 2024, 17:35Знакомая ситуация, жена бывает говорит: вот бы мне такое предложили хрен когда отказалась,а ты...)))Viki писал(а): ↑24 мар 2024, 17:10 За мужем сама хожу, предполагаю ему минетик, а он бывает отказывается. Видите ли его больше устраивает, когда трахает меня и от этого мы оба получаем удовольствие)) Просто одним минетом, он думает, что ущемляет меня, потому что после него он ещё несколько дней не хочет ни секса, ни минета, а я вешаюсь от недоебита. А мне бывает прямо ну хочется сделать ему просто минет))) Дурачок, не понимает своего счастья)))
не понимаю я вас мужчин))) Вам минетик сами предлагают, а вы в отказ. Не хорошо это))))Garlick писал(а): ↑24 мар 2024, 17:35Знакомая ситуация, жена бывает говорит: вот бы мне такое предложили хрен когда отказалась,а ты...)))Viki писал(а): ↑24 мар 2024, 17:10 За мужем сама хожу, предполагаю ему минетик, а он бывает отказывается. Видите ли его больше устраивает, когда трахает меня и от этого мы оба получаем удовольствие)) Просто одним минетом, он думает, что ущемляет меня, потому что после него он ещё несколько дней не хочет ни секса, ни минета, а я вешаюсь от недоебита. А мне бывает прямо ну хочется сделать ему просто минет))) Дурачок, не понимает своего счастья)))
Вот и я мужу постоянно об этом говорю)))) А он мне в ответ, что мы с ним оба неправильные))) У него все говорит на работе жалуются на своих жен, то минет вообще не делают, то просить все время надо))) Мне только намекни, я всегда готова доставить ему удовольствие)))
А если бы намекнул,но не муж, доставила бы удовольствие?Viki писал(а): ↑24 мар 2024, 18:44Вот и я мужу постоянно об этом говорю)))) А он мне в ответ, что мы с ним оба неправильные))) У него все говорит на работе жалуются на своих жен, то минет вообще не делают, то просить все время надо))) Мне только намекни, я всегда готова доставить ему удовольствие)))
Если только муж позволит, а так нет))) Я верная)))Garlick писал(а): ↑24 мар 2024, 18:46А если бы намекнул,но не муж, доставила бы удовольствие?Viki писал(а): ↑24 мар 2024, 18:44 Вот и я мужу постоянно об этом говорю)))) А он мне в ответ, что мы с ним оба неправильные))) У него все говорит на работе жалуются на своих жен, то минет вообще не делают, то просить все время надо))) Мне только намекни, я всегда готова доставить ему удовольствие)))
))) Ахах. Тема про голых парней, а где собственно, сами голые парни?))) на кого здесь смотреть?
let’s smile more