Секс с хорошей подругой

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
root
Космонавт
Стаж: 2 года 4 месяца
Ваш пол: Мужчина

Секс с хорошей подругой

Непрочитанное сообщение root »

Бывало ли у вас такое, что общаетесь долго с кем-то как друзья, а потом вдруг раз - и по дружески... И потом снова друзья) ?
Лев благородных кровей [sex]
maxsyanka

Re: Секс с хорошей подругой

Непрочитанное сообщение maxsyanka »

Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает [coffee3]
Tor
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года 2 месяца
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Tor »

Было с несколькими. Хотя дружбой уже это не назовешь, т.к. хочется повторить.
F2vcxmcm

Непрочитанное сообщение F2vcxmcm »

Dmitrii писал(а): 19 окт 2022, 14:01 Бывало ли у вас такое, что общаетесь долго с кем-то как друзья, а потом вдруг раз - и по дружески...
Было однажды.
Хорошо общался с близкой подругой одной из своих бывших, даже часто посиделки у неё устраивали. И однажды мы, будучи слегка выпившими и в очень приподнятом настроении, переспали.
Не вижу смысла описывать подробности, но история имела продолжения. Через какое-то время стали жить втроём, но хватило нас на полгода где-то. Ничем хорошим это не кончилось.
Каберне
Ученик
Ученик
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Женщина

Секс с хорошей подругой

Непрочитанное сообщение Каберне »

У меня в 25 лет - давненько)) - был тоже дважды секс с подругой [parting] [parting] [laugh2] Ну, и даже потом долго еще дружили нашу женскую дружбу)). Сделали вид, что типа это студенчество всё было. Но позднее спустя много лет хотели еще повторить даже [girl_kiss] целовались, но между нами встал чужой член)) я выбрала его. Она обиделась)) Ну, я вообще-то гетеро, ссори))
Viki
Ученик
Ученик
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Женщина

Секс с хорошей подругой

Непрочитанное сообщение Viki »

root писал(а): 19 окт 2022, 14:01 Бывало ли у вас такое, что общаетесь долго с кем-то как друзья, а потом вдруг раз - и по дружески... И потом снова друзья) ?
Бывало один единственный раз. Дружили долго, выпили однажды так хорошо в общей компании. Потом поехали этой же компанией к нему домой. Легли спать в одну постель, но спать мне тогда совсем не хотелось) Повернулась к нему и начала его целовать. Он мягко сказать.... Охренел. Но сильно не сопротивлялся... На утро в глаза ему стыдно смотреть было. В итоге, дружбе конец...теперь он мой супруг.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»