Секс с хорошей подругой
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Секс с хорошей подругой
Бывало ли у вас такое, что общаетесь долго с кем-то как друзья, а потом вдруг раз - и по дружески... И потом снова друзья) ?
Лев благородных кровей
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Re: Секс с хорошей подругой
Было с несколькими. Хотя дружбой уже это не назовешь, т.к. хочется повторить.
Re: Секс с хорошей подругой
Было однажды.
Хорошо общался с близкой подругой одной из своих бывших, даже часто посиделки у неё устраивали. И однажды мы, будучи слегка выпившими и в очень приподнятом настроении, переспали.
Не вижу смысла описывать подробности, но история имела продолжения. Через какое-то время стали жить втроём, но хватило нас на полгода где-то. Ничем хорошим это не кончилось.
-
- Ученик
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Секс с хорошей подругой
У меня в 25 лет - давненько)) - был тоже дважды секс с подругой Ну, и даже потом долго еще дружили нашу женскую дружбу)). Сделали вид, что типа это студенчество всё было. Но позднее спустя много лет хотели еще повторить даже целовались, но между нами встал чужой член)) я выбрала его. Она обиделась)) Ну, я вообще-то гетеро, ссори))
-
- Ученик
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Секс с хорошей подругой
Бывало один единственный раз. Дружили долго, выпили однажды так хорошо в общей компании. Потом поехали этой же компанией к нему домой. Легли спать в одну постель, но спать мне тогда совсем не хотелось) Повернулась к нему и начала его целовать. Он мягко сказать.... Охренел. Но сильно не сопротивлялся... На утро в глаза ему стыдно смотреть было. В итоге, дружбе конец...теперь он мой супруг.