Секс с хорошей подругой
-
root
- Аспирант

- Стаж: 3 года 2 месяца
Секс с хорошей подругой
Бывало ли у вас такое, что общаетесь долго с кем-то как друзья, а потом вдруг раз - и по дружески... И потом снова друзья) ?
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
maxsyanka
Информация
-
Tor
- Новенький

- Стаж: 3 года
Информация
Re: Секс с хорошей подругой
Было с несколькими. Хотя дружбой уже это не назовешь, т.к. хочется повторить.
-
F2vcxmcm
Информация
Re: Секс с хорошей подругой
Было однажды.Dmitrii писал(а): 19 окт 2022, 14:01 Бывало ли у вас такое, что общаетесь долго с кем-то как друзья, а потом вдруг раз - и по дружески...
Хорошо общался с близкой подругой одной из своих бывших, даже часто посиделки у неё устраивали. И однажды мы, будучи слегка выпившими и в очень приподнятом настроении, переспали.
Не вижу смысла описывать подробности, но история имела продолжения. Через какое-то время стали жить втроём, но хватило нас на полгода где-то. Ничем хорошим это не кончилось.
-
Каберне
- Ученик

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Секс с хорошей подругой
У меня в 25 лет - давненько)) - был тоже дважды секс с подругой
Ну, и даже потом долго еще дружили нашу женскую дружбу)). Сделали вид, что типа это студенчество всё было. Но позднее спустя много лет хотели еще повторить даже
целовались, но между нами встал чужой член)) я выбрала его. Она обиделась)) Ну, я вообще-то гетеро, ссори))
-
Viki
- Ученик

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Секс с хорошей подругой
Бывало один единственный раз. Дружили долго, выпили однажды так хорошо в общей компании. Потом поехали этой же компанией к нему домой. Легли спать в одну постель, но спать мне тогда совсем не хотелось) Повернулась к нему и начала его целовать. Он мягко сказать.... Охренел. Но сильно не сопротивлялся... На утро в глаза ему стыдно смотреть было. В итоге, дружбе конец...теперь он мой супруг.root писал(а): 19 окт 2022, 14:01 Бывало ли у вас такое, что общаетесь долго с кем-то как друзья, а потом вдруг раз - и по дружески... И потом снова друзья) ?
-
Eva6a
- Новенький

- Стаж: 11 дней
Информация
Секс с хорошей подругой
Почти всегда так.root писал(а): 19 окт 2022, 14:01 Бывало ли у вас такое, что общаетесь долго с кем-то как друзья, а потом вдруг раз - и по дружески... И потом снова друзья) ?
-
Phaethon
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Секс с хорошей подругой
Со всеми подругами, с которыми дружил был секс. Ответственно заявляю, что между мужчиной и женщиной дружбы без секса не бывает. ![love [love]](./images/smilies/love.gif)
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
serg40
- Ученик

- Стаж: 4 месяца
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 2 месяца
Секс с хорошей подругой
А бывает по-всякому. У меня есть подруги, с которыми дружу с детсада. С кем-то из них был секс, дружба осталась, а секс периодически происходит. С кем-то секса не было и даже мысли такой не возникало, а дружба продолжается. А с кем-то дружба перешла в периодический секс... Главное - никто не в обиде! Все довольны!
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Секс с хорошей подругой
С лучшей подругой всегда будет и лучший секс. Потому как лучшая подруга самый близкий вам по духу человек.
Но последствия этого диаметрально противоположны.
Либо под венец, либо дружбе конец.
Но последствия этого диаметрально противоположны.
Либо под венец, либо дружбе конец.
Пока живу, надеюсь
-
Mermaid
- Аспирант

Секс с хорошей подругой
Я с мужчинами не дружу. А все, с кем хорошо общаюсь, подозреваю, что не просто так поздравляют с праздниками, интересуются, как дела и т. д. Они в засаде)
-
BQQBs
- Вечный студент

- Стаж: 8 месяцев
Секс с хорошей подругой
Поздравляю, можно поинтересоваться, как дела?Mermaid писал(а): 23 окт 2025, 12:58 Я с мужчинами не дружу. А все, с кем хорошо общаюсь, подозреваю, что не просто так поздравляют с праздниками, интересуются, как дела и т. д. Они в засаде)
-
Mermaid
- Аспирант

Секс с хорошей подругой
BQQBs, хороший разведчик в засаде для правдоподобности придумывает повод для поздравления)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

-
Mermaid
- Аспирант

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Секс с хорошей подругой
Mermaid,
Я так понимаю, что мне можно и дальше сидеть в засаде? Меня в отличии от BQQBs, на чистую воду не вывели.
Я так понимаю, что мне можно и дальше сидеть в засаде? Меня в отличии от BQQBs, на чистую воду не вывели.
Пока живу, надеюсь
-
Mermaid
- Аспирант

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Секс с хорошей подругой
Это вам только кажется потому, что вы смотрите сквозь нас, не замечая внутреннего содержания. Вот в этом наша беда.
Пока живу, надеюсь
-
Mermaid
- Аспирант

Секс с хорошей подругой
Клаус, отчего же, на форуме как раз вполне видно содержание, не до дна конечно....