Zlobnyi писал(а): ↑13 апр 2024, 10:09
А ты себя ведешь лучше?
Тебе его стало жалко? Почему вдруг? Считаешь, что я зря его обидела?
Как мне надо было поступить по твоему? Вот он написал, что видел мои фотографии и приписал, если конечно они мои. Мне надо было еще сделать фоток и... он опять напишет, что, если они мои... Прошлый раз он писал, что если конечно я врач. Мне надо было диплом сфоткать? Сфоткать трудовую? Хотя он напишет, что если диплом конечно мой... Когда пишут, что мне не тридцать один год, то паспорт сфоткать? И, на все многочисленные если конечно... как реагировать? Доказывать до посинения или Никак? Просто не обращать на это внимание?
На прошлый мой рассказ он написал, что его уже читал где-то. Если ничего не писать, то все подумают, что я его где-то стырила. Если ничего не писать, что будут думать, что я не врач, что фотки не мои, что о жизни пишу не о своей... Так ведь будет?
И, он не один здесь такой. Чудаков на букву М здесь очень много. Не могу я уже на это не реагировать никак, а по хорошему с ними не получается.
Какой из всего этого можно сделать вывод? Лучше вообще здесь ничего о себе не писать и ничего своего не выкладывать? Правильно?
А, еще лучше вообще ничего не писать? Да?
Я сама знаю ответы на эти вопросы. Уже много раз зарекалась ничего не писать и не выкладывать. Возможно сегодня как раз тот день, когда стоит перестать это делать.