Тату на пояснице у женщин

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Άνδρας
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Άνδρας »

Strecoza писал(а): 12 апр 2024, 22:32 Άνδρας, ))) Ты сидел?))) не может быть. Я читала твои рассуждения в темах. Ты тепленький. Глупенький и наивный. [girl_haha]
А вот не начиняй пирожки фаршировать не той начинкой. Не глупи, Маринка. Тебе драйва не хватает?;)
Было уже...на соседнем.
Видать, память у тебя короткая.
У тебя не получится вывести меня из себя.

Считай секунды и минуты,
И считай дни.
Считай спиленных деревьев пни.
На них не сможет появиться
Ничего нового.
Когда корни упираются в землю,
Но уже не держат голову.
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Strecoza »

Άνδρας писал(а): 12 апр 2024, 23:01
Strecoza писал(а): 12 апр 2024, 22:32 Άνδρας, ))) Ты сидел?))) не может быть. Я читала твои рассуждения в темах. Ты тепленький. Глупенький и наивный. [girl_haha]
А вот не начиняй пирожки фаршировать не той начинкой. Не глупи, Маринка. Тебе драйва не хватает?;)
Было уже...на соседнем.

Считай секунды и минуты,
И считай дни.
Ничего нового.
Но уже не держат голову.
))) Да, я помню. Ты тогда какой-то фильм посмотрел и возомнил себя экспертом и начал давать советы))) Диванные эксперты они такие. А, если учесть тот факт, что фильмов ты посмотрел за жизнь много, то и ощущаешь ты себя гуру экспертов. Диванный гуру. [girl_haha]
let’s smile more
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Άνδρας, ))) Ты реально тепленький))))
let’s smile more
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 9 месяцев

Непрочитанное сообщение Танюшка »

У меня нет тату, и ни когда не буду делать, а у подруги есть и у коллеги одной есть, причём и на спине и на ноге и на руке. Мне нравятся красивые тату на женском теле. Я как то фотографировала мероприятие Мэри Кей, там я увидела знакомых птичек тату на руке у девушки, вот ведь лицо её забыла, а татушки вспомнила. это была мамочка с одного из выпускных, где я тоже работала.
Andjey
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 6 месяцев

Непрочитанное сообщение Andjey »

Был секс с девушками с небольшими татушками, типа бабочки, чветочка это нормально, но вот год назад получилось познакомиться с молодой девушкой и у нее тату большая роза. Тату само по себе красиво, но гладя ее тело и прикасаясь к местам где тату, мне было не очень приятно на ощупь ее тело в этих местах. [pitchup]
Так что думаю не стоить девушкам делать большие тату.
Ты целуй меня уже [tongue4], я ведь взрослая везде [ass]
Άνδρας
Аспирант
Аспирант

Strecoza писал(а): 12 апр 2024, 23:11
Άνδρας писал(а): 12 апр 2024, 23:01 А вот не начиняй пирожки фаршировать не той начинкой. Не глупи, Маринка. Тебе драйва не хватает?;)
Было уже...на соседнем.

Считай секунды и минуты,
И считай дни.
Ничего нового.
Но уже не держат голову.
))) Да, я помню. Ты тогда какой-то фильм посмотрел и возомнил себя экспертом и начал давать советы))) Диванные эксперты они такие. А, если учесть тот факт, что фильмов ты посмотрел за жизнь много, то и ощущаешь ты себя гуру экспертов. Диванный гуру. [girl_haha]
Я? Тебе? Советы?
Ща орну!!!)))
Не позорься, пжлст.

А за тёпленького...
Видать, боженька твои очи обидел, чтобы разглядеть чего-то большее.
Отдыхай, Анчута.
И не лезь туда, где...тебе не надо.
Άνδρας
Аспирант
Аспирант

Strecoza писал(а): 12 апр 2024, 23:13 Άνδρας, ))) Ты реально тепленький))))
Ладно, лапуль, пусть я буду для тебя "тёпленьким". А я не буду называть тебя "Анчутой". Только впредь не выходи так внезапно из лодки посредь реки:)
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Άνδρας писал(а): 12 апр 2024, 23:57 И не лезь туда, где...тебе не надо.
))) А, то, что будет? В каком из фильмов ты это смотрел?)))) расскажи нам.
Тепленький и глупенький. Сбрей свою козлиную бородку. Может ты ведешь себя, как козел, потому, что выглядишь, как козел? [girl_haha]
let’s smile more
Zlobnyi
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 3 месяца

Непрочитанное сообщение Zlobnyi »

А ты себя ведешь лучше?
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Zlobnyi писал(а): 13 апр 2024, 10:09 А ты себя ведешь лучше?
Тебе его стало жалко? Почему вдруг? Считаешь, что я зря его обидела?
Как мне надо было поступить по твоему? Вот он написал, что видел мои фотографии и приписал, если конечно они мои. Мне надо было еще сделать фоток и... он опять напишет, что, если они мои... Прошлый раз он писал, что если конечно я врач. Мне надо было диплом сфоткать? Сфоткать трудовую? Хотя он напишет, что если диплом конечно мой... Когда пишут, что мне не тридцать один год, то паспорт сфоткать? И, на все многочисленные если конечно... как реагировать? Доказывать до посинения или Никак? Просто не обращать на это внимание?
На прошлый мой рассказ он написал, что его уже читал где-то. Если ничего не писать, то все подумают, что я его где-то стырила. Если ничего не писать, что будут думать, что я не врач, что фотки не мои, что о жизни пишу не о своей... Так ведь будет?
И, он не один здесь такой. Чудаков на букву М здесь очень много. Не могу я уже на это не реагировать никак, а по хорошему с ними не получается.

Какой из всего этого можно сделать вывод? Лучше вообще здесь ничего о себе не писать и ничего своего не выкладывать? Правильно?
А, еще лучше вообще ничего не писать? Да?
Я сама знаю ответы на эти вопросы. Уже много раз зарекалась ничего не писать и не выкладывать. Возможно сегодня как раз тот день, когда стоит перестать это делать.
let’s smile more
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев

Непрочитанное сообщение Клаус »

Strecoza,
Новая, старая ава -мне очень нравится. Так приятней общаться, хоть чуть-чуть представляя собеседника.
Я верю, что вы врач и вам чуть больше тридцати лет. Я с удовольствием наслаждался вашими фото.
В связи с этим не понимаю, зачем вы так реагируете на наглых невеж. Они есть и будут. И отвечать им на хамство надо. Но категорически не надо из-за них переставать писать и общаться.
Поверьте, что они неприятное исключение.
Пока живу, надеюсь
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Клаус, Дело в том, что мы с ним несколько раз общались в личке. Неприятно читать такое от тех, с кем отношения хорошие. Я думала, что хорошие, а так-то мне фиолетово, кто что думает.
Хотя наверное уже не фиолетово. Все равно задевает.
let’s smile more
Άνδρας
Аспирант
Аспирант

Strecoza писал(а): 13 апр 2024, 13:09
Zlobnyi писал(а): 13 апр 2024, 10:09 А ты себя ведешь лучше?
Тебе его стало жалко? Почему вдруг? Считаешь, что я зря его обидела?
Как мне надо было поступить по твоему? Вот он написал, что видел мои фотографии и приписал, если конечно они мои. Мне надо было еще сделать фоток и... он опять напишет, что, если они мои... Прошлый раз он писал, что если конечно я врач. Мне надо было диплом сфоткать? Сфоткать трудовую? Хотя он напишет, что если диплом конечно мой... Когда пишут, что мне не тридцать один год, то паспорт сфоткать? И, на все многочисленные если конечно... как реагировать? Доказывать до посинения или Никак? Просто не обращать на это внимание?
На прошлый мой рассказ он написал, что его уже читал где-то. Если ничего не писать, то все подумают, что я его где-то стырила. Если ничего не писать, что будут думать, что я не врач, что фотки не мои, что о жизни пишу не о своей... Так ведь будет?
И, он не один здесь такой. Чудаков на букву М здесь очень много. Не могу я уже на это не реагировать никак, а по хорошему с ними не получается.

Какой из всего этого можно сделать вывод? Лучше вообще здесь ничего о себе не писать и ничего своего не выкладывать? Правильно?
А, еще лучше вообще ничего не писать? Да?
Я сама знаю ответы на эти вопросы. Уже много раз зарекалась ничего не писать и не выкладывать. Возможно сегодня как раз тот день, когда стоит перестать это делать.
Стрекоза/Маринка.
Ну, во-первых, это не ты меня обидела, а сама обиделась на мои сомнения, блёстками взорвалась и давай на вентилятор накидывать. Но я привык говорить то, что я думаю и чувствую. После этого, наверное, я в твоих глазах и "козёл" и чудак на букву М.

Во-вторых, не первый раз замечаю, как ты выдёргиваешь мои слова из контекста, и эти выдержки выдаёшь за правду. А то и вовсе искажаешь. Вот про рассказы твои...я говорил о дежавю, о моих ощущениях, что словно где-то уже читал.

Если ты перечитаешь наш с тобой вчерашний диалог до 22:32, то увидишь всю свою "мудрость". Ты же ведь мудрая, а я глупенький и наивный, аж 2 раза?
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 4 месяца

Непрочитанное сообщение niqk »

Strecoza, а может, лучше писать на форуме и не заводится почти на пустом месте? Тем более,
что у тебя есть давние поклонники... [give_rose]
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Strecoza писал(а): 13 апр 2024, 13:09 Возможно сегодня как раз тот день, когда стоит перестать это делать.
да все уже знают, это у тебя каждые три месяца происходит [be] просто в следующий раз не надо об этом всем сообщать
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Άνδρας писал(а): 13 апр 2024, 16:24 а сама обиделась на мои сомнения
))) Облегчу тебе задачу. Я не врач, не пишу рассказы и фотки не мои. Я чат бот. Искусственный интеллект. Почти такой же бот, как и Вагинист. Только он искусственный без интеллекта. Более ранняя версия и ему даже хотели добавить интеллект, а потом посмотрели и решили, что в его случае так даже лучше)))Без интеллекта он гармонично вписывается в вашу компашку.
Vaginist писал(а): 13 апр 2024, 19:48 это у тебя каждые три месяца происходит
))) Не раз в три месяца, а три раза в месяц))) пересчитай.
let’s smile more
Άνδρας
Аспирант
Аспирант

Strecoza, [laugh]
Из своего опыта, могу сказать: боты тоже бывают и заносчивые, и склочные, и высокомерные.
Есть откровенные боты-тролли, словно Сатана вещают.
А есть с тонким чувством юмора, что создаётся впечатление общения с живым и приятным человеком.

Стрекоза, я тебя знаю всего четыре месяца, и за это время я стал невольным очевидцем твоих ссор с несколькими форумчанами (даже с своими поклонниками умудрилась сцепиться) на обоих форумах, зачинателем которых была именно ты. И ладно, если бы тебя там в лоб оскорбляли. Ну, подкололи. Ну, пошутили. Кто-то выразил сомнение в твоих словах. Тот же Вагинист всегда по-доброму подкалывает и наивным только притворяется.

Ну не может так быть - что ты вся такая "нежная, белая и пушистая", а тебе, через одного-другого, какашки неразумные попадаются.
Может быть дело в тебе и в твоём восприятии?;)
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Άνδρας, Не оправдывайся. Иди к Вагинисту и подкалывайте друг друга, по доброму. Для нормального человека грубое хамство выглядит, как грубое хамство, а не подколы по доброму, как тебе это кажется. Уровень интеллекта у вас одинаково низкий. Тупой и еще тупее. Два ничтожества. Существа подлые и мерзкие по своей сущности. Не лезьте к нормальным людям.
let’s smile more
Alenka
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 5 месяцев

Непрочитанное сообщение Alenka »

Strecoza писал(а): 14 апр 2024, 12:52 Не лезьте к нормальным людям.
А они по твоему мнению здесь остались?
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Alenka писал(а): 14 апр 2024, 13:06 ни по твоему мнению здесь остались?
))) Они здесь всегда были и будут, и будут новые нормальные))) Есть те с кем можно весело пообщаться.
Конечно и хейтеры тоже будут, от них никуда не деться, но они получают в ответку и возможно изменят свою модель поведения или будут тусить с себе подобными. Будут хамить друг другу, считая это подколами по доброму. Хотя персонаж выше скорее всего не считает мое хамство подколами по доброму. Скорее всего он хамство со своей стороны считает подколами, а в хамство в свой адрес, он считает хамством. И ему тоже обидно. Поэтому, как они будут тусить не знаю.
Скорее всего с ними просто никто не будет общаться и всё. И, они уйдут в небытие, как ушел например Василич. Омерзительное существо. Таких подлых я еще не встречала в жизни. Но тем не менее персонаж исчез и форум стал чище.
let’s smile more
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»