Двенадцатый раз. Омут и баня.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: ivansap
На следующие выходные после ночи с Глебом я с Алёнкой ( Дульсинеей) пошла в другое ночное заведение с шикарным названием, символизирующим мой настрой на этот отпуск, Омут.
Мы танцевали, пили пиво и отдыхали от души. В середине вечера я обратила внимание, что сидящий у барной стойки бритый на лысо парень, смотрит на нас.
-Алёна, а ты видишь того парня? Какой то странный.
-Ни чего странного, ему явно хочется познакомиться.
-Я не про это. Лысый, может бандит
-Да ладно, ты что, бандитов в суде насмотрелась и теперь везде мерещатся?
Ещё через пол часа он решился и подошёл ко мне
-Можно пригласить на танец? Я весь вечер не могу отвести от Вас взгляд и хоть танцор из меня так себе, но всё же, не откажите. И, да, я-Костя.
Я успокоилась, вроде точно не бандит и конечно же пошла танцевать. Мы болтали, танцевали весь вечер, а под самый конец в танце он вдруг прижал меня к себе и начал целовать. И я отвечала ему, у меня закружилась голова. Столько нежности, страсти было в том поцелуе. Он, видя, что мы уходим, схватил меня за руку :
-Не уходи просто так, я не хочу тебя потерять. Скажи свой номер телефона.
Ну как можно было отказать?
Он позвонил уже на утро и мы разговаривали больше часа. И так начались наши с ним разговоры, ежедневные. Он был женат, маленькая дочка, старше меня лет на 5.
И вот опять пятница и опять мы в Омуте с Алёнкой. Костя придти не смог, работал. На этот раз мы заказали две бутылки вина и мне казалось что я трезвая, особенно когда кругом музыка, веселье, драйв. За час до закрытия кафе к нам подсел мужчина, 45 лет:
-Я вам, красавицы не помешаю, буду сидеть тихо.
Он пил водку, много водки и смотрел на меня.
-Откуда такие красотки?
Алёнка толкнула меня под столом и ответила:
-А мы нянечки в детском садике, вот отдыхаем
-Это хорошо что отдыхаете. А я бывший шахтер, сейчас в охране, пенсионер. Меня зовут Юра.
И дёрнул же меня чёрт выяснять на какой шахте он работал и оказалось, что там же, где раньше Володя и что он его знает и у них есть общий друг. В моей голове созрел сумасшедший план. Я видела как пожирает глазами меня этот мужик, я просто придвинулась ближе, улыбалась и смеялась.
Алёнка взяла меня за руку:
-Валера, поехали по домам, я вызвала такси
-Алёна, ты можешь уезжать, я обещаю что довезу твою подругу домой чуть позже.
Я такая вся на позитиве:
-Да, конечно, езжай, Алёнка, одна.
И Алёна уехала. Юрий заказал кофе, мы его пили и я отчего то считала себя трезвой. Он говорил про свою нынешнюю работу, какую то баню , я слушала и кивала. Вот почему я терпеть не могу теперь вино, оно очень коварное. Кажется что пить легко и опьянение слабое, но это именно кажется.
Когда я села в его машину, то совершенно не понимала куда мы едем и зачем, но до меня начало доходить, что домой он меня точно везти не собирается. Мне стало страшно и я полезла в сумочку типа за зеркальцем и спецом уронила ему под ноги своё удостоверение.
-Лерочка, ты уронила. Что это?
-Это моё удостоверение.
-У нянечек в саду удостоверение? Ты судебный пристав?
-Ну да, судебный пристав.
Он ухмыльнулся и остановился в пром зоне у бани для начальства.
-Я тут охранником работаю, пошли париться, сейчас ни кого нет там.
Я согласилась.
Уже в парилке до меня дошло, что я начинаю трезветь и мне совсем не хочется секса с этим мужиком. Да, он симпатичный, высокий, крепкий, но блин, он старше меня почти на 16 лет. И это первый встречный!
Он долго не выдержал и вылетел из парилки, нырнул в бассейн с холодной водой, а как только вернулся в парилку, выбежала я и так раза три , но в итоге он начал злиться:
-Ты что, реально париться просто пришла?
-Да
Я сделала такое тупое выражение лица:
-А разве ты не просто попариться пригласил?
Он засмеялся и схватил меня, стащил с верхней полки, поставил прямо там раком и резко вошёл в меня. Я ж не дура, когда насилие неизбежно, то расслабься и получай удовольствие. Мне было интересно, сколько он так выдержит в парилке. В итоге он закричал:
-Не могу, задохнусь сейчас, пошли отсюда.
И тут я включилась в игру, у меня такой азарт проснулся:
-Конечно, пошли, но как я скажу, так и будем трахаться.
Мы вышли с парилки и я тут же толкнула его на холодный кафельный пол:
-Ложись, я сказала
Он послушно лёг. Я подошла, встала над ним, расставив ноги:
-Хочешь минет?
-Да, конечно хочу.
-Тогда дрочи, возбуди меня.
Я стояла расставив ноги и даже для того, чтобы его убедить, начала гладить себя, задвинув половые губы.
Он попытался встать и схватить меня
-Нет, не правильно, плохой мальчик, я же сказала, что всё на моих условиях, а то пошли в парилку и схватишь там инфаркт в твои то годы.
И он послушался, начал дрочить, я смотрела с таким удовольствием, а потом пнула его по руке, мол хватит, и медленно села на его член сверху. Я трахала его, приказав чтобы он убрал свои руки и смел меня трогать и не закрывал глаза, а смотрел неотрывно в мои. Он послушался. Кончил он на удивление быстро, видимо понравилась моя игра с ним. Я встала , но ему встать не разрешила, я села ему на лицо и сказала:
-Вылизывай, твоя же сперма.
И он вылизывал. Через минуту у него снова встал, я не разрешала ему подняться с кафеля, я дразнила его, тёрлась о него своей грудью, а потом смилостивилась, а если честно, то уже просто сама не могла сдерживаться, начала делать минет. Член у него был классный, крепкий и..с стальным шариком внутри. Я такого раньше не встречала, очень не обычно. Я чувствовала что он скоро кончит, и как бы мне не хотелось завершения и проглотить сперму, я прервала минет. Встала, спокойно пошла под душ:
-Я буду мыться, а ты дрочи, не вставай, смотри на меня и дрочи.
И я стала намыливать себя всю, как бы танцуя. Он смотрел на меня как собачонка и яростно дрочил, кончил.
-Хороший мальчик, можешь вставать.
Он встал, подошёл ко мне, господи как же он меня всю целовал, намыливал и смывал.
Домой он меня вёз, у него руки тряслись. У моего подъезда он заявил, что не выпустит меня, пока не скажу свой номер телефона. Ну я конечно же сказала. Что мне жалко что ли?
Домой я пришла и меня саму всю трясло от этой не стандартной ситуации. И,да, я возбудилась жутко от воспоминаний ..и удовлетворила себя тут же, не успев раздеться .
Проснулась я в обед от звонка телефона. Это Танюшка, дочка моей коллеги, звала меня гулять. Блин, видок у меня был мягко скажем, помятый, но фотографии того дня, сделанные Танюшкой, получились классные.( конечно же покажу)
В следующую пятницу первым позвонил Костя:
-Валерочка, зая, какие планы на вечер?
-Всё те же, мы с Алёнкой в Омут идём.
-Я тебя умоляю, дождитесь там меня, я немного опоздаю, но обязательно приду!
-Да без проблем!
Только я положила трубку, как мне звонит подруга Оксана, у которой я как то свидетельницей на свадьбе была . Она уже успела развестись и была в активном поиске мужчины.
-Валерчик, хочу тебя пригласить в Омут, с нами будут те двое парней, с которыми мы на той неделе познакомились, помнишь?
Как я смеялась!
-Да без проблем, но я уже приглашена туда мужчиной, но и вы приходите, ой шоу будет, обещаю!
И раздаётся третий звонок:
-Привет, богиня! Это Юра. Пошли в Омут!
-Какой Юра?
-Как какой? С бани
Я давилась от смеха, но старалась голос делать серьёзным:
-С какой такой бани? Может ты номером ошибся?
-Ну мы с тобой в кафе были, потом в баню поехали. Секс у нас был.Ты что, не помнишь?
-Секс говоришь? Понравилось?
-Конечно
-Ещё хочешь?
-Да.
-Ну я посмотрю на твоё поведение.
-Ну так ты приедешь в Омут или за тобой заехать?
-Не нужно за мной заезжать. Приезжай туда, но запомни, я и только я руковожу. Не забыл, надеюсь?
Я положила трубку, смеялась так, что тушь с глаз потекла. Честно, я решила больше с ним не трахаться, а просто постебаться.
И..вечер чудес начался. Я так в тот вечер балдела, столько драйва получила!
Когда мы зашли в кафе, Костя уже сидел за столиком и замахал нам руками, мол я тут. Пришла и Оксана, правда увы, одна, без парней.
-Валерочка, солнце моё, как я рад тебе.
Мы танцевали, болтали, за всё платил Костя. Помню девчонки спросили:
-Ты зачем вот поишь и кормишь нас?
-Ради Валерочка
-Ну а зачем тебе это?
-Как зачем? От неё столько энергии, столько позитива, она как электростанция. Она болтает без умолку, а мне прям как ручей журчит, с живой водой!
И тут пришёл Юрий с друзьями, остановился у нашего столика и смотрит стоит на меня.
-Мужчина, тут все места заняты. Неужели не видно, проходите.
Он вскинул бровь, но послушно ушёл в другой зал и они там уселись пить водку.
Мы танцевали с Костей, это было видно как раз в том зале, где сидел Юрий. Я танцевала как безумная. Юрий встал, пошёл на нас. Я тут же подхватила Костю, мол пошли выпьем. Юрий получился на траектории нашего движения и я проходя мимо схватила его за яйца, крепко так, а сама под другую руку вела Костю. Алёнка с Оксанкой подавились от смеха. Только мы подошли к столу, я стала целовать Костю. Юрий злой прошёл мимо. Буквально через минуту я вошла в зал, где сидел Юрий с друзьями, подошла к нему, уселась к нему на колени, взяла стакан водки, выпила и поцеловала Юрия в губы долгим таким поцелуем с языкам. Он начал руками по телу моему шарить, а я резко встала, ударила по его рукам.
-Стоп. Охладись. Я пошла танцевать.
Он вскочил следом, догнал меня на танцполе. Мы танцевали, я просто ловила кайф.А он всё шипел:
-Это кто такой, лысый верзила?
-Это мужчина, который первый меня сегодня встретил, так что, смирись. Скажи спасибо, Валерочка, что позволила угостить тебя водкой и соизволила со мной потанцевать.
Девчонки покатывались от смеха.
Дальше я танцевала с Костей, а Юрий проходя мимо ударил меня по заднице. Я сделала вид что ни чего не произошло , показала ему сзади жест со средним пальцем, а в это время мило ворковала с Костей.
Как только мы сели на свои места, начали пить пиво, подлетел злой Юрий и заорал:
-Всё, хорош ломать комедию. вставай, пошли со мной. Зачем тебе этот урод?
Напряжённая пауза, Костя начинает вставать с места, принимая вызов. Я успокаивающе глажу его по груди и указываю сесть, оборачиваюсь к Юрию и такими невинными удивлёнными глазками смотрю и милым голосом:
-Мужчина, один раз потанцевали с девушкой и уже сразу куда то поедем? А ни чего не попутал?
И тут же, подхватив его под руку вывожу его в гардероб:
-Юрочка, солнце, ты что злишься то?
И я начинаю его целовать, а потом отталкиваю и говорю:
-Уезжай, через 2 часа жду тебя у меня.
-А этот хмырь?
-А он проводит меня и уйдёт домой.
-Да ладно, не ври, он тебя на танцполе чуть ли не трахал. Так прям и отпустит.
Я засмеялась и увидела как ржёт молодой парень гардеробщик.
Через час мне подавал пальто( да, у нас в августе уже холодно, север однако) Костя, а гардеробщик поднял указательный палец и сказал :
-Красава!
Костя проводил меня до подъезда, поцеловал мою руку и пожелал спокойной ночи. Дело в том, что он знал обо мне уже очень много. в плане моих отношений с Володей и сказал в самом начале нашей дружбы:
-Ты так мне нравишься, что я не могу стать для тебя любовником, простой секс не уместен, а большего я дать тебе не могу, просто позволь быть рядом, как другу, как твоему обожателю.
Мы много раз ещё ходили в кафе и как то, когда я приехала с грибной поездки и варила ,жарила грибы, чтобы не уснуть от усталости и бессонной предыдущей ночи в лесу к коллегами ребятами , Костя сидел у меня на кухне, и развлекал меня разговорами. Мы долго с ним дружили, а через год он уехал в Питер на всегда. Мы виделись, когда он приезжал через пару лет, у меня уже был маленький сынуля, но адрес и телефон я его не просила..не за чем.
А Юрий в тот вечер пришёл, но ведь он не знал моей квартиры, я стояла у окна в подъезде и улыбалась. Мы с ним ещё пару раз в кафе были, танцевали, он стал мне названивать каждый день, умолял о встрече, но я сказала, что вернулся мол с отпуска муж, хорош названивать. Конечно он всё рассказал общему другу их с Володей и потом я как то с Володей была в гостях у того друга, он мне в коридоре, пока Володя не слышит привет от Юры передал. Я засмеялась и сказала что понятия не знаю кто это.
Мы танцевали, пили пиво и отдыхали от души. В середине вечера я обратила внимание, что сидящий у барной стойки бритый на лысо парень, смотрит на нас.
-Алёна, а ты видишь того парня? Какой то странный.
-Ни чего странного, ему явно хочется познакомиться.
-Я не про это. Лысый, может бандит
-Да ладно, ты что, бандитов в суде насмотрелась и теперь везде мерещатся?
Ещё через пол часа он решился и подошёл ко мне
-Можно пригласить на танец? Я весь вечер не могу отвести от Вас взгляд и хоть танцор из меня так себе, но всё же, не откажите. И, да, я-Костя.
Я успокоилась, вроде точно не бандит и конечно же пошла танцевать. Мы болтали, танцевали весь вечер, а под самый конец в танце он вдруг прижал меня к себе и начал целовать. И я отвечала ему, у меня закружилась голова. Столько нежности, страсти было в том поцелуе. Он, видя, что мы уходим, схватил меня за руку :
-Не уходи просто так, я не хочу тебя потерять. Скажи свой номер телефона.
Ну как можно было отказать?
Он позвонил уже на утро и мы разговаривали больше часа. И так начались наши с ним разговоры, ежедневные. Он был женат, маленькая дочка, старше меня лет на 5.
И вот опять пятница и опять мы в Омуте с Алёнкой. Костя придти не смог, работал. На этот раз мы заказали две бутылки вина и мне казалось что я трезвая, особенно когда кругом музыка, веселье, драйв. За час до закрытия кафе к нам подсел мужчина, 45 лет:
-Я вам, красавицы не помешаю, буду сидеть тихо.
Он пил водку, много водки и смотрел на меня.
-Откуда такие красотки?
Алёнка толкнула меня под столом и ответила:
-А мы нянечки в детском садике, вот отдыхаем
-Это хорошо что отдыхаете. А я бывший шахтер, сейчас в охране, пенсионер. Меня зовут Юра.
И дёрнул же меня чёрт выяснять на какой шахте он работал и оказалось, что там же, где раньше Володя и что он его знает и у них есть общий друг. В моей голове созрел сумасшедший план. Я видела как пожирает глазами меня этот мужик, я просто придвинулась ближе, улыбалась и смеялась.
Алёнка взяла меня за руку:
-Валера, поехали по домам, я вызвала такси
-Алёна, ты можешь уезжать, я обещаю что довезу твою подругу домой чуть позже.
Я такая вся на позитиве:
-Да, конечно, езжай, Алёнка, одна.
И Алёна уехала. Юрий заказал кофе, мы его пили и я отчего то считала себя трезвой. Он говорил про свою нынешнюю работу, какую то баню , я слушала и кивала. Вот почему я терпеть не могу теперь вино, оно очень коварное. Кажется что пить легко и опьянение слабое, но это именно кажется.
Когда я села в его машину, то совершенно не понимала куда мы едем и зачем, но до меня начало доходить, что домой он меня точно везти не собирается. Мне стало страшно и я полезла в сумочку типа за зеркальцем и спецом уронила ему под ноги своё удостоверение.
-Лерочка, ты уронила. Что это?
-Это моё удостоверение.
-У нянечек в саду удостоверение? Ты судебный пристав?
-Ну да, судебный пристав.
Он ухмыльнулся и остановился в пром зоне у бани для начальства.
-Я тут охранником работаю, пошли париться, сейчас ни кого нет там.
Я согласилась.
Уже в парилке до меня дошло, что я начинаю трезветь и мне совсем не хочется секса с этим мужиком. Да, он симпатичный, высокий, крепкий, но блин, он старше меня почти на 16 лет. И это первый встречный!
Он долго не выдержал и вылетел из парилки, нырнул в бассейн с холодной водой, а как только вернулся в парилку, выбежала я и так раза три , но в итоге он начал злиться:
-Ты что, реально париться просто пришла?
-Да
Я сделала такое тупое выражение лица:
-А разве ты не просто попариться пригласил?
Он засмеялся и схватил меня, стащил с верхней полки, поставил прямо там раком и резко вошёл в меня. Я ж не дура, когда насилие неизбежно, то расслабься и получай удовольствие. Мне было интересно, сколько он так выдержит в парилке. В итоге он закричал:
-Не могу, задохнусь сейчас, пошли отсюда.
И тут я включилась в игру, у меня такой азарт проснулся:
-Конечно, пошли, но как я скажу, так и будем трахаться.
Мы вышли с парилки и я тут же толкнула его на холодный кафельный пол:
-Ложись, я сказала
Он послушно лёг. Я подошла, встала над ним, расставив ноги:
-Хочешь минет?
-Да, конечно хочу.
-Тогда дрочи, возбуди меня.
Я стояла расставив ноги и даже для того, чтобы его убедить, начала гладить себя, задвинув половые губы.
Он попытался встать и схватить меня
-Нет, не правильно, плохой мальчик, я же сказала, что всё на моих условиях, а то пошли в парилку и схватишь там инфаркт в твои то годы.
И он послушался, начал дрочить, я смотрела с таким удовольствием, а потом пнула его по руке, мол хватит, и медленно села на его член сверху. Я трахала его, приказав чтобы он убрал свои руки и смел меня трогать и не закрывал глаза, а смотрел неотрывно в мои. Он послушался. Кончил он на удивление быстро, видимо понравилась моя игра с ним. Я встала , но ему встать не разрешила, я села ему на лицо и сказала:
-Вылизывай, твоя же сперма.
И он вылизывал. Через минуту у него снова встал, я не разрешала ему подняться с кафеля, я дразнила его, тёрлась о него своей грудью, а потом смилостивилась, а если честно, то уже просто сама не могла сдерживаться, начала делать минет. Член у него был классный, крепкий и..с стальным шариком внутри. Я такого раньше не встречала, очень не обычно. Я чувствовала что он скоро кончит, и как бы мне не хотелось завершения и проглотить сперму, я прервала минет. Встала, спокойно пошла под душ:
-Я буду мыться, а ты дрочи, не вставай, смотри на меня и дрочи.
И я стала намыливать себя всю, как бы танцуя. Он смотрел на меня как собачонка и яростно дрочил, кончил.
-Хороший мальчик, можешь вставать.
Он встал, подошёл ко мне, господи как же он меня всю целовал, намыливал и смывал.
Домой он меня вёз, у него руки тряслись. У моего подъезда он заявил, что не выпустит меня, пока не скажу свой номер телефона. Ну я конечно же сказала. Что мне жалко что ли?
Домой я пришла и меня саму всю трясло от этой не стандартной ситуации. И,да, я возбудилась жутко от воспоминаний ..и удовлетворила себя тут же, не успев раздеться .
Проснулась я в обед от звонка телефона. Это Танюшка, дочка моей коллеги, звала меня гулять. Блин, видок у меня был мягко скажем, помятый, но фотографии того дня, сделанные Танюшкой, получились классные.( конечно же покажу)
В следующую пятницу первым позвонил Костя:
-Валерочка, зая, какие планы на вечер?
-Всё те же, мы с Алёнкой в Омут идём.
-Я тебя умоляю, дождитесь там меня, я немного опоздаю, но обязательно приду!
-Да без проблем!
Только я положила трубку, как мне звонит подруга Оксана, у которой я как то свидетельницей на свадьбе была . Она уже успела развестись и была в активном поиске мужчины.
-Валерчик, хочу тебя пригласить в Омут, с нами будут те двое парней, с которыми мы на той неделе познакомились, помнишь?
Как я смеялась!
-Да без проблем, но я уже приглашена туда мужчиной, но и вы приходите, ой шоу будет, обещаю!
И раздаётся третий звонок:
-Привет, богиня! Это Юра. Пошли в Омут!
-Какой Юра?
-Как какой? С бани
Я давилась от смеха, но старалась голос делать серьёзным:
-С какой такой бани? Может ты номером ошибся?
-Ну мы с тобой в кафе были, потом в баню поехали. Секс у нас был.Ты что, не помнишь?
-Секс говоришь? Понравилось?
-Конечно
-Ещё хочешь?
-Да.
-Ну я посмотрю на твоё поведение.
-Ну так ты приедешь в Омут или за тобой заехать?
-Не нужно за мной заезжать. Приезжай туда, но запомни, я и только я руковожу. Не забыл, надеюсь?
Я положила трубку, смеялась так, что тушь с глаз потекла. Честно, я решила больше с ним не трахаться, а просто постебаться.
И..вечер чудес начался. Я так в тот вечер балдела, столько драйва получила!
Когда мы зашли в кафе, Костя уже сидел за столиком и замахал нам руками, мол я тут. Пришла и Оксана, правда увы, одна, без парней.
-Валерочка, солнце моё, как я рад тебе.
Мы танцевали, болтали, за всё платил Костя. Помню девчонки спросили:
-Ты зачем вот поишь и кормишь нас?
-Ради Валерочка
-Ну а зачем тебе это?
-Как зачем? От неё столько энергии, столько позитива, она как электростанция. Она болтает без умолку, а мне прям как ручей журчит, с живой водой!
И тут пришёл Юрий с друзьями, остановился у нашего столика и смотрит стоит на меня.
-Мужчина, тут все места заняты. Неужели не видно, проходите.
Он вскинул бровь, но послушно ушёл в другой зал и они там уселись пить водку.
Мы танцевали с Костей, это было видно как раз в том зале, где сидел Юрий. Я танцевала как безумная. Юрий встал, пошёл на нас. Я тут же подхватила Костю, мол пошли выпьем. Юрий получился на траектории нашего движения и я проходя мимо схватила его за яйца, крепко так, а сама под другую руку вела Костю. Алёнка с Оксанкой подавились от смеха. Только мы подошли к столу, я стала целовать Костю. Юрий злой прошёл мимо. Буквально через минуту я вошла в зал, где сидел Юрий с друзьями, подошла к нему, уселась к нему на колени, взяла стакан водки, выпила и поцеловала Юрия в губы долгим таким поцелуем с языкам. Он начал руками по телу моему шарить, а я резко встала, ударила по его рукам.
-Стоп. Охладись. Я пошла танцевать.
Он вскочил следом, догнал меня на танцполе. Мы танцевали, я просто ловила кайф.А он всё шипел:
-Это кто такой, лысый верзила?
-Это мужчина, который первый меня сегодня встретил, так что, смирись. Скажи спасибо, Валерочка, что позволила угостить тебя водкой и соизволила со мной потанцевать.
Девчонки покатывались от смеха.
Дальше я танцевала с Костей, а Юрий проходя мимо ударил меня по заднице. Я сделала вид что ни чего не произошло , показала ему сзади жест со средним пальцем, а в это время мило ворковала с Костей.
Как только мы сели на свои места, начали пить пиво, подлетел злой Юрий и заорал:
-Всё, хорош ломать комедию. вставай, пошли со мной. Зачем тебе этот урод?
Напряжённая пауза, Костя начинает вставать с места, принимая вызов. Я успокаивающе глажу его по груди и указываю сесть, оборачиваюсь к Юрию и такими невинными удивлёнными глазками смотрю и милым голосом:
-Мужчина, один раз потанцевали с девушкой и уже сразу куда то поедем? А ни чего не попутал?
И тут же, подхватив его под руку вывожу его в гардероб:
-Юрочка, солнце, ты что злишься то?
И я начинаю его целовать, а потом отталкиваю и говорю:
-Уезжай, через 2 часа жду тебя у меня.
-А этот хмырь?
-А он проводит меня и уйдёт домой.
-Да ладно, не ври, он тебя на танцполе чуть ли не трахал. Так прям и отпустит.
Я засмеялась и увидела как ржёт молодой парень гардеробщик.
Через час мне подавал пальто( да, у нас в августе уже холодно, север однако) Костя, а гардеробщик поднял указательный палец и сказал :
-Красава!
Костя проводил меня до подъезда, поцеловал мою руку и пожелал спокойной ночи. Дело в том, что он знал обо мне уже очень много. в плане моих отношений с Володей и сказал в самом начале нашей дружбы:
-Ты так мне нравишься, что я не могу стать для тебя любовником, простой секс не уместен, а большего я дать тебе не могу, просто позволь быть рядом, как другу, как твоему обожателю.
Мы много раз ещё ходили в кафе и как то, когда я приехала с грибной поездки и варила ,жарила грибы, чтобы не уснуть от усталости и бессонной предыдущей ночи в лесу к коллегами ребятами , Костя сидел у меня на кухне, и развлекал меня разговорами. Мы долго с ним дружили, а через год он уехал в Питер на всегда. Мы виделись, когда он приезжал через пару лет, у меня уже был маленький сынуля, но адрес и телефон я его не просила..не за чем.
А Юрий в тот вечер пришёл, но ведь он не знал моей квартиры, я стояла у окна в подъезде и улыбалась. Мы с ним ещё пару раз в кафе были, танцевали, он стал мне названивать каждый день, умолял о встрече, но я сказала, что вернулся мол с отпуска муж, хорош названивать. Конечно он всё рассказал общему другу их с Володей и потом я как то с Володей была в гостях у того друга, он мне в коридоре, пока Володя не слышит привет от Юры передал. Я засмеялась и сказала что понятия не знаю кто это.
-
- Вечный студент
А это фото сделаны можно сказать часов через 6 после той бани.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Юстас
Танюшка, ))) мне очень нравится, что у тебя к рассказам есть фотки))) можно себе хорошо все представить, подключив немного воображения)
let’s smile more
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Танюшка, в каком месте члена у него был вставлен шарик?
и как я понял, в этот раз ты тоже осталась без оргазма
и как я понял, в этот раз ты тоже осталась без оргазма
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
о каком оргазме ты ведёшь речь, если все что я тогда делала- это по сути спасала себе жизнь и избегала изнасилования. Сама ситуация и мои действия принесли мне моральный оргазм. Я получаю оргазм не от каждого полового акта, а лишь когда мне очень нравится мужчина, когда я его очень хочу и то я нормальная среднестатистическая женщина, оргазм не чаще 3 из 10 .Вообще не понимаю зачем вам женский оргазм, если видно же хорошо женщине или нет с вами.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Танюшка, ну, ты не совсем четко понимаешь. Хорошо, когда девушке с тобой хорошо в сексе!
Но довести девушку до оргазма - это просто кайф! А довести девушку до совместного оргазма - это попасть на
седьмое небо вместе с ней!!! Обалденные очучения!!!
Но довести девушку до оргазма - это просто кайф! А довести девушку до совместного оргазма - это попасть на
седьмое небо вместе с ней!!! Обалденные очучения!!!
-
- Вечный студент
Только согласись, что это во первых не все 100 процентов и уж не в такой ситуации, про которую я написала.
-
- Светило секс наук
просто есть тут мужики, да женщины некоторые, у которых читаешь, что ни секс, то однозначно оргазм
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
Танюшка, ну какие 100%?! Даже у мужчин не бывает такого! Иногда трахаешь, трахаешь, трахаешь,
а конца совсем не видно... Пичалька...
а конца совсем не видно... Пичалька...
-
- Вечный студент
ну ты же большой мальчик и знаешь что это не правда, хотя допускаю, есть наверное такие супер женщины, но среди моих знакомых и подруг таких нет точно.
-
- Светило секс наук
видимо я не авторитет, вот ты это подтверждаешь, спасибо
-
- Светило секс наук
niqk, вот как раз ты по моему здесь или на другом форуме бегал и кричал, что всегда удовлетворяешь женщину
-
- Аспирант
Vaginist, конечно! Всегда удовлетворяю! За исключением: с бодуна, с устатку, с оргии...
А ты у нас как? Никогда не удовлетворяешь?
А ты у нас как? Никогда не удовлетворяешь?
-
- Светило секс наук
а я просто не свистун
-
- Аспирант