Двенадцатый раз. Омут и баня.
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Танюшка, ))) мне очень нравится, что у тебя к рассказам есть фотки))) можно себе хорошо все представить, подключив немного воображения)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Танюшка, в каком месте члена у него был вставлен шарик?
и как я понял, в этот раз ты тоже осталась без оргазма
и как я понял, в этот раз ты тоже осталась без оргазма
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года
Танюшка, ну, ты не совсем четко понимаешь. Хорошо, когда девушке с тобой хорошо в сексе!
Но довести девушку до оргазма - это просто кайф! А довести девушку до совместного оргазма - это попасть на
седьмое небо вместе с ней!!! Обалденные очучения!!!![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
Но довести девушку до оргазма - это просто кайф! А довести девушку до совместного оргазма - это попасть на
седьмое небо вместе с ней!!! Обалденные очучения!!!
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
просто есть тут мужики, да женщины некоторые, у которых читаешь, что ни секс, то однозначно оргазмТанюшка писал(а): 09 апр 2024, 15:25 и то я нормальная среднестатистическая женщина, оргазм не чаще 3 из 10
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Танюшка, ну какие 100%?! Даже у мужчин не бывает такого! Иногда трахаешь, трахаешь, трахаешь,
а конца совсем не видно... Пичалька...![facepalm [facepalm]](./images/smilies/facepalm.gif)
а конца совсем не видно... Пичалька...
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
видимо я не авторитет, вот ты это подтверждаешь, спасибоТанюшка писал(а): 09 апр 2024, 16:54ну ты же большой мальчик и знаешь что это не правда, хотя допускаю, есть наверное такие супер женщины, но среди моих знакомых и подруг таких нет точно.Vaginist писал(а): 09 апр 2024, 16:51 просто есть тут мужики, да женщины некоторые, у которых читаешь, что ни секс, то однозначно оргазм![]()
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
niqk, вот как раз ты по моему здесь или на другом форуме бегал и кричал, что всегда удовлетворяешь женщину ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Vaginist, конечно! Всегда удовлетворяю! За исключением: с бодуна, с устатку, с оргии...
А ты у нас как? Никогда не удовлетворяешь?
А ты у нас как? Никогда не удовлетворяешь?
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
а я просто не свистун
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~