Вопрос витаминов
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Вопрос витаминов
Вопрос чисто технический, не обязательно в жизнь его притворять.
Если в сперме мужчины куча витаминов и белков и т.п. чудес, то получается, в случае надобности - можно витаминные таблетки заменить на нее?) Я девочкам всегда говорю что это офигеть как полезно и "ну надо" глотать))) А сейчас и сам задумался...
Если в сперме мужчины куча витаминов и белков и т.п. чудес, то получается, в случае надобности - можно витаминные таблетки заменить на нее?) Я девочкам всегда говорю что это офигеть как полезно и "ну надо" глотать))) А сейчас и сам задумался...
Лев благородных кровей
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
Вопрос витаминов
))) У меня был парень. Он качал мышцы и ел свою сперму. Сам мне про это рассказывал. Считал ее очень полезной))) на самом деле в сперме нет витаминов.
let’s smile more
Вопрос витаминов
root, Неее... витаминов там ТОЧНО нет. Витамины мы получаем ТОЛЬКО из растительной еды: овощи, фрукты, ягоды, СОЛНЦЕ (витамин D). А всё остальное (мясо, рыба, птица) - это материалы для строительства НАШЕГО организма... И тут всё ранжируется: что наиболее ценно и наоборот...
///
Ха-ха! О сути вопроса: если ты забыл, у нас сперма (да, богата протеином) выходит... Остаются только бешенные сперматозоиды, обитающие в ней, и стремящиеся... Ну... Ты понял.
///
Ха-ха! О сути вопроса: если ты забыл, у нас сперма (да, богата протеином) выходит... Остаются только бешенные сперматозоиды, обитающие в ней, и стремящиеся... Ну... Ты понял.
-
- Лига истории
- ❤️️Отношения с: пальцы
-
- Космонавт
Вопрос витаминов
Гланды??? А мне тебя рекомендовали как нормального человека... А ты, значит, мечтаешь свои запустить в гланды, а не как природой предписано? И от этого получаешь осоБЛИвое удовольствие? Ощущаешь в этот момент какую-то власть на женщиной? Как вот ты её...
-
- Космонавт
Вопрос витаминов
КошкаРыжая, ну конечно это ирония, но иногда хочется почувствовать себя капитаном корабля и ...направить поток жидкости куда-нибудь еще, например в рот)
Лев благородных кровей
Вопрос витаминов
Ну да... я не против, когда это ЛЮБИМЫЙ... Но поверь, женщине это не доставляет особых удовольствий... это просто благодарность хорошему человеку. Не более.
Вот вам всем противно и унизительно ласкать язычком киску и клитор, но любимым женщинам вы это делаете...
........................................................................................................
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
Вопрос витаминов
КошкаРыжая, хм, в минете женщина держит мужика за самое уязвимое место! ЗУБАМИ!!! Ну!
У кого здесь власть?!
У кого здесь власть?!
-
- Аспирант
Вопрос витаминов
))) Я и сама думала в то время, что в сперме что-то есть ценное. У нас ходили слухи, что сперму добавляют в косметику. Причем в дорогую косметику сперму кита, в дешевую сперму быков. А, в эксклюзивную сперму мужчин. И, мы все в это верили. Только когда подросла узнала, что это фейк.
А, как он ел я не видела. Это он мне рассказывал, по секрету)))
let’s smile more
Вопрос витаминов
Я и сама думала в то время, что в сперме что-то есть ценное. У нас ходили слухи, что сперму добавляют в косметику. Причем в дорогую косметику сперму кита, в дешевую сперму быков. А, в эксклюзивную сперму мужчин. И, мы все в это верили. Только когда подросла узнала, что это фейк.
А, как он ел я не видела. Это он мне рассказывал, по секрету)))
Нет... сперму туда не добавляют... (а я бы с удовольствием купила бАААльшую банку спермы кита... Ну, запеканку делать... )
А что? Мы же, извиняюсь, рыбьи икорку и молоки кушаем? Молочко от всех, у кого оно может быть пьём? Пьём.
Чем эта моя хотелка хуже других? Я же не призываю китов убивать... Просто интересно...
-
- Аспирант
Вопрос витаминов
КошкаРыжая, ))) сперма кита - это примерно, как птичье молоко, как кита подоить?))) если только китиху попросить
let’s smile more
Вопрос витаминов
Ну ты прям сразу к практике! Значит, моя фантазия понравилась... Ну уж извини, у нет знакомых китов, касаток и белух...
.... вот честно... приятно немного пошутить, когда на душе....
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Вопрос витаминов
Это был автоподъём темы 27.07.24
Тема поднималась пользователем Девочка 03 окт 2024, 11:12.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.