Второй раз. Или откуда страсть к фото ню...

Фантазируй, пиши, обсуждай
Клаус
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Мужчина
❤️️Отношения с: Стрекоза.
Рейтинг: 402 (общий 270)

Сообщение Клаус »

Танюшка,
Мне очень понравилось. Это жизнь и у каждого она своя. Конечно же, интересно узнать как оно было у других. Неожиданно ловишь себя на мысли, что события которые происходили со мной и которые я считал неудачей, на самом деле таковыми не были.
Меня удивляет только то, что поколение, которое следовало за моим, где как утверждалось секса не было, было намного скованней и неизобретательней нашего. Во всяком случае пока этот вывод можно сделать из твоих рассказов.
Пока живу, надеюсь
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 2015 (общий 787)

Сообщение Strecoza »

Vaginist, я смотрю ты уже удалил свой предыдущий пост, но тем не менее мой вопрос остается открытым. Ты написал на форуме, что сидишь за групповое изнасилование. Сидишь уже не первый раз. Прокомментируй свое высказывание.
Если - это было такая шутка, то лично мне не смешно. И, никому не смешно. Если ты действительно насильник, то достоин лишь презрения.
Ты полтора года был шутом на другом форуме, развлекая пользователей и генерируя махровый бред в своих сообщениях, создавая такие же бредовые темы. На этом форуме ты был клоуном так же создавая нелепые, а иногда просто тошнотворные топики.
Покидать сюда скрины, как тебя называли там?
Ты успокойся уже. Внеси меня в ЧС и все будет норм. Я понимаю, что ты полтора года выезжал исключительно на мне. Без меня твоя персона была и есть никому не интересна. Но теперь отвыкай. Теперь давай дальше сам. Всё сам.
let’s smile more
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Сообщение Strecoza »

Клаус, ))) Может настала пора и вам начать писать рассказы?))) Я бы с большим удовольствием их почитала
let’s smile more
Клаус
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Клаус »

Strecoza писал(а): 24 мар 2024, 10:21 Клаус, ))) Может настала пора и вам начать писать рассказы?))) Я бы с большим удовольствием их почитала
Ваши пожелания для меня это руководство к действию, но в данном случае с болью в душе вынужден отказать.
Я пишу эротические рассказы, но только конкретной женщине, с которой у меня есть личные отношения, пускай даже и виртуальные. Они у меня всегда от первого лица.
Что касается мемуаров, то это не мой конёк. Я довольно скептически отношусь к перипетиям своей жизни, не считаю их заслуживающими публичного обсуждения.
Ну и потом, для выноса на публику обстоятельств личной жизни нужно быть эксгибиционистом в хорошем смысле этого слова. А я этого качества почти лишён.
Пока живу, надеюсь
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Сообщение Strecoza »

Клаус писал(а): 24 мар 2024, 10:37 Я пишу эротические рассказы
))) Я не прошу вас написать прямо сейчас, но если вам захочется написать, однажды и вдруг, то я с большим удовольствием их почитаю))) не обязательно писать истории из жизни. Я написала несколько десятков рассказов, больше пятидесяти наверное, а может и все сто. Не считала, но не один из них не был написан про меня, хотя были рассказы и от первого лица. Рассказы у меня получаются очень реалистичные и читатели, всегда думали, что я пишу о себе... Вообще графомания штука увлекательная. Стоит начать писать и уже трудно остановиться. Но, если остановиться, то трудно опять начать вновь. Не то, что становится лениво. Просто вдохновение испаряется куда-то. Возможно улетает, к другим графоманам
let’s smile more
Клаус
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Клаус »

Strecoza,
А где можно почитать ваши рассказы?
Пока живу, надеюсь
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Сообщение Strecoza »

Клаус писал(а): 24 мар 2024, 10:55 Strecoza,
))) Я их писала прямо на сайте. Там был встроенный редактор с опцией черновика. Это был литературный сайт, но с разделами 18+. Этого сайта уже нет, точнее он есть, но от него осталось одно название и рассказов там больше нет. Они есть по всему инету, их копипастили другие ресурсы))) но я уже не помню их названий.
let’s smile more
Клаус
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Клаус »

Strecoza писал(а): 24 мар 2024, 11:09
Клаус писал(а): 24 мар 2024, 10:55 Strecoza,
))) Я их писала прямо на сайте. Там был встроенный редактор с опцией черновика. Это был литературный сайт, но с разделами 18+. Этого сайта уже нет, точнее он есть, но от него осталось одно название и рассказов там больше нет. Они есть по всему инету, их копипастили другие ресурсы))) но я уже не помню их названий.
Очень жаль! Если надумаете выкладывайте здесь. Не одной же Танюшке отдуваться.
Пока живу, надеюсь
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Сообщение Strecoza »

Клаус писал(а): 24 мар 2024, 11:16 Очень жаль! Если надумаете выкладывайте здесь. Не одной же Танюшке отдуваться.
))) Я уже думала, а не попробовать ли опять написать что-то))) но пока читаю чужие. Танюшкины мне очень нравятся)))
let’s smile more
Клаус
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Клаус »

Strecoza писал(а): 24 мар 2024, 11:22
Клаус писал(а): 24 мар 2024, 11:16 Очень жаль! Если надумаете выкладывайте здесь. Не одной же Танюшке отдуваться.
))) Я уже думала, а не попробовать ли опять написать что-то))) но пока читаю чужие. Танюшкины мне очень нравятся)))
Только юность какая-то у неё больно уж мрачная. Будем надеяться, что дальше все станет веселее.
Я буду с нетерпением ждать вашего творческого порыва.
Пока живу, надеюсь
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Сообщение Strecoza »

Клаус писал(а): 24 мар 2024, 11:42 какая-то у неё больно уж мрачная.
Она пишет о себе, а слов из песни не выкинешь. Возможно этот рассказ - это закрытие гештальта. Такие вещи тяжело в себе держать, а рассказать кому-то еще тяжелее. Возможно она написала этот рассказ, открылась нам и камень с души упал.
))) Я тоже надеюсь, что следующие рассказы будут позитивнее и веселее))) но это не обязательно
let’s smile more
Клаус
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Клаус »

Strecoza писал(а): 24 мар 2024, 11:48
Она пишет о себе, а слов из песни не выкинешь. Возможно этот рассказ - это закрытие гештальта. Такие вещи тяжело в себе держать, а рассказать кому-то еще тяжелее. Возможно она написала этот рассказ, открылась нам и камень с души упал.
))) Я тоже надеюсь, что следующие рассказы будут позитивнее и веселее))) но это не обязательно
Есть пределы выносливости души. Танюшка, конечно, женщина выносливая, но все камни мира даже ей тяжело нести.
Пока живу, надеюсь
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 7 месяцев
❤️️Отношения с: ivansap
Рейтинг: 75 (общий 278)

Сообщение Танюшка »

Клаус писал(а): 24 мар 2024, 10:12 Танюшка,

Меня удивляет только то, что поколение, которое следовало за моим, где как утверждалось секса не было, было намного скованней и неизобретательней нашего. Во всяком случае пока этот вывод можно сделать из твоих рассказов.
Ну вот ты сам написал, что поколение, когда секса не было.. Наверное это и ответ? На самом деле всё ж у всех индивидуально, у кого то так, у кого то иначе. Моя самая лучшая подружка детства начала заниматься сексом в 14 лет, а моя двоюродная сестра, которой сейчас 63..девственница. Есть у меня подруга, которая в свои 18 была любовница криминального авторитета и забавы у неё с ним были прямо скажем не как у меня секс под одеялом..Они ставки делали кто из них быстрее за вечер снимет пару и приведёт в сауну для групповушки..ну это в двух словах..
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 7 месяцев
❤️️Отношения с: ivansap
Рейтинг: 75 (общий 278)

Сообщение Танюшка »

Strecoza писал(а): 24 мар 2024, 11:48
Ты совершенно права! Да, я решила, что нужно закрыть внутри себя эту тему, рассказав всем. Я когда это писала, то словно всё пережила снова и..написав, словно отпустила окончательно.
Fargal94
Новенький
Новенький
Стаж: 7 месяцев
Рейтинг: 2 (общий 31)

Сообщение Fargal94 »

Танюшка, типа закрыла гештальт)
cuckold_100
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 20 (общий 63)

Сообщение cuckold_100 »

Миленько…впрочем как и всегда у этой леди
ctblood
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 31 (общий 19)

Сообщение ctblood »

Хороший рассказ. Непонятно почему ревность стала причиной расставания. Вот думаю 99% парней, тем более в то время, были бы так же ревнивы. Вела же ты себя очень раскрепощённо. В хорошем смысле). Но это офигенный повод для ревности. Да и сама пользовалась своей сексуальностью очень широко). У нас с моей, всё было очень дольше и труднее. Мало того что секс полноценный, первый был только в брачную ночь, но и дальше на "раскрепощение" ушёл не один год). Но все мы разные и это хорошо. Зато есть что вспомнить)

Вернуться в «Секс-истории, рассказы, фантазии»