))) Я их писала прямо на сайте. Там был встроенный редактор с опцией черновика. Это был литературный сайт, но с разделами 18+. Этого сайта уже нет, точнее он есть, но от него осталось одно название и рассказов там больше нет. Они есть по всему инету, их копипастили другие ресурсы))) но я уже не помню их названий.
Второй раз. Или откуда страсть к фото ню...
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Очень жаль! Если надумаете выкладывайте здесь. Не одной же Танюшке отдуваться.Strecoza писал(а): 24 мар 2024, 11:09))) Я их писала прямо на сайте. Там был встроенный редактор с опцией черновика. Это был литературный сайт, но с разделами 18+. Этого сайта уже нет, точнее он есть, но от него осталось одно название и рассказов там больше нет. Они есть по всему инету, их копипастили другие ресурсы))) но я уже не помню их названий.
Пока живу, надеюсь
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
))) Я уже думала, а не попробовать ли опять написать что-то))) но пока читаю чужие. Танюшкины мне очень нравятся)))Клаус писал(а): 24 мар 2024, 11:16 Очень жаль! Если надумаете выкладывайте здесь. Не одной же Танюшке отдуваться.
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Только юность какая-то у неё больно уж мрачная. Будем надеяться, что дальше все станет веселее.
Я буду с нетерпением ждать вашего творческого порыва.
Пока живу, надеюсь
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Она пишет о себе, а слов из песни не выкинешь. Возможно этот рассказ - это закрытие гештальта. Такие вещи тяжело в себе держать, а рассказать кому-то еще тяжелее. Возможно она написала этот рассказ, открылась нам и камень с души упал.
))) Я тоже надеюсь, что следующие рассказы будут позитивнее и веселее))) но это не обязательно
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Есть пределы выносливости души. Танюшка, конечно, женщина выносливая, но все камни мира даже ей тяжело нести.Strecoza писал(а): 24 мар 2024, 11:48Она пишет о себе, а слов из песни не выкинешь. Возможно этот рассказ - это закрытие гештальта. Такие вещи тяжело в себе держать, а рассказать кому-то еще тяжелее. Возможно она написала этот рассказ, открылась нам и камень с души упал.
))) Я тоже надеюсь, что следующие рассказы будут позитивнее и веселее))) но это не обязательно
Пока живу, надеюсь
-
Fargal94
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
cuckold_100
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года
-
ctblood
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Хороший рассказ. Непонятно почему ревность стала причиной расставания. Вот думаю 99% парней, тем более в то время, были бы так же ревнивы. Вела же ты себя очень раскрепощённо. В хорошем смысле). Но это офигенный повод для ревности. Да и сама пользовалась своей сексуальностью очень широко). У нас с моей, всё было очень дольше и труднее. Мало того что секс полноценный, первый был только в брачную ночь, но и дальше на "раскрепощение" ушёл не один год). Но все мы разные и это хорошо. Зато есть что вспомнить)