Так ты не обратилась в полицию?
Первый раз
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Первый раз
возможно он насиловал до тебя и насиловал после. судя по твоему описанию - это не человек, а животное
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Первый раз
))) Я лайкнула твой фотке)))Танюшка писал(а): 22 мар 2024, 23:08 что я вызывающе себя вела до этого случая и продолжала дальше.. А вот так я ходила в общаге, фото за пол года до этих событий..
А, с тем, что девушка может быть виновата в изнасиловании, в корне не согласна
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Первый раз
Дело еще в том, что если бы его посадили в клетку, он бы не смог дальше насиловать. Ты бы спасла других девушек, но прекрасно тебя понимаю. Переживать изнасилование снова и снова во время следствия - это с ума можно сойти, да и пятно, которое трудно отмыть
-
Бетор
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Первый раз
Вот насилия никогда не понимал.Я тварь эмпатическая,для меня даже мысль заняться сексом с девушкой,которая тупо даёт сродне мысли куклу резиновую трахнуть.Для меня будет скорее всего одинаково.А когда от деаушки страх,боль и отвразение идет-какой секс после таких эмоций?
Хватит ли у тебя смелости реализовать свои желания?)))
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Первый раз
Танюшка,
Если бы мне моя дочь рассказала об изнасиловании, ни в какую полицию я бы не пошел. Прекрасно знаю процедуру расследования. Но я бы этого урода наказал сам или с помощью друзей. Мало бы ему не показалось.
Тем более, изнасилование изнасилованию рознь. Нож и жесткое избиение это не насильственный акт в порыве неконтролируемой страсти.
Если бы мне моя дочь рассказала об изнасиловании, ни в какую полицию я бы не пошел. Прекрасно знаю процедуру расследования. Но я бы этого урода наказал сам или с помощью друзей. Мало бы ему не показалось.
Тем более, изнасилование изнасилованию рознь. Нож и жесткое избиение это не насильственный акт в порыве неконтролируемой страсти.
Пока живу, надеюсь
-
Энтони
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Первый раз
Танюшка, впечатляющий рассказ.
Тяжелый опыт жизни. Не представляю как это было страшно, но точно страшно.
И первый опыт отвратительный. Не знаю как ты только не закрылась и не замкнулась в себе. И как ты потом после такого вообще подпустила мужчину. Обычно психологический отпечаток остается от такого.
Фотка классная из прошлого.
![girl_kiss [girl_kiss]](./images/smilies/girl_kiss.gif)
Тяжелый опыт жизни. Не представляю как это было страшно, но точно страшно.
И первый опыт отвратительный. Не знаю как ты только не закрылась и не замкнулась в себе. И как ты потом после такого вообще подпустила мужчину. Обычно психологический отпечаток остается от такого.
Фотка классная из прошлого.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!![bandit [bandit]](./images/smilies/bandit.gif)
Теперь не жалуйтесь!
-
Fargal94
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Первый раз
Я просто офигел от такого признания.
Почувствовал твою боль, страх, унижение....
Реально, насильникам, особенно таким, надо яйца отрезать(
-
Fargal94
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Первый раз
ну вот скажи, как в одном человеке может такое сочетаться???Танюшка писал(а): 23 мар 2024, 22:58Да, ты прав.. Но...Когда через год после этих событий меня на дискотеке в доме культуры под лестницу за руку из зала через все круги танцующих вытащил ещё один урод, начал орать, мол сейчас пойдёшь со мной..А вокруг нас его дружки встали..И тут идёт этот Лёша..остановился и смотрит на меня и на него..Тот другой пытается вывести меня на улицу, я цепляюсь за всё подряд, идуи на встречу менты патруль.Я им кричу, помогите, а они, отстань, шалава..Ну я всё же вцепилась менту одному в руку, так что наверное синяки там на руке оставила..Они дубиной тому пригрозили, даже лупанули разок..и менты пошли, а я руку не отпускаю, а он как Вицин пытается меня стряхнуть. И тут подходит Лёша, просто берёт меня за руку и шепчет на ухо: быстро отпусти мента, беги в раздевалку, потом в общагу да на какой только можешь скорости, я их долго не смогу задержать и..не ночуй в комнате, мой тебе..дружеский совет..Я тогда туфли в руки и по земле, асфальту, лужам неслась так, что наверное сдала норматив ГТО по бегу..И через неделю, когда я была в своей комнате и неожиданно вбегает этот, которого менты дубинкой..он на меня попёр, мол сука, щас я тебе, да тебя, а следом заходит Леша, берёт стул, садится и говорит: ну давай, я посмотрю как она тебя щас отлупит, похлеще ментов, у меня вон шрам от неё на голове..и тот побурчал и..ушёл..а Леша уходя говорит: прости, это всё что я теперь могу для тебя сделать.Fargal94 писал(а): 23 мар 2024, 22:38 Я просто офигел от такого признания.
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Первый раз
Может он в тебя влюбился?Танюшка писал(а): 23 мар 2024, 23:13 Fargal94, я не знаю как.. Он ушёл в армию, когда я училась на последнем курсе, а когда после выпускного я ночевала одна в комнате, то ночью кто то стучался, а я конечно же и не думала открывать.. А на утро девчонки мне: ты тут ночевала? Лёшка в отпуске..вчера тебя искал по всей общаге, попрощаться хотел. Прям как полоумный всё бродили даже трезвый..Честно, я очень рада была, что он меня не нашёл!
-
Энтони
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Первый раз
Танюшка, жду еще твоих историй. Интересно ведь. ![girl_kiss [girl_kiss]](./images/smilies/girl_kiss.gif)
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!![bandit [bandit]](./images/smilies/bandit.gif)
Теперь не жалуйтесь!
-
Тапкин
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Первый раз
Симпатишнаааая!)))Танюшка писал(а): 22 мар 2024, 23:08 Strecoza, знаешь, я понимала что он меня до той ночи не знал, от слова совсем, что я не виновата, но подспудно было чувство вины за то, что я вызывающе себя вела до этого случая и продолжала дальше.. А вот так я ходила в общаге, фото за пол года до этих событий..
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
-
cuckold_100
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года
Первый раз
Очень интересный рассказ, и ,я бы сказал, немного неприятный осадок оставил. Но зато на реальных событиях! Танюх, ты огоньТанюшка писал(а): 22 мар 2024, 23:08 Strecoza, знаешь, я понимала что он меня до той ночи не знал, от слова совсем, что я не виновата, но подспудно было чувство вины за то, что я вызывающе себя вела до этого случая и продолжала дальше.. А вот так я ходила в общаге, фото за пол года до этих событий..