Может он в тебя влюбился?Танюшка писал(а): ↑23 мар 2024, 23:13 Fargal94, я не знаю как.. Он ушёл в армию, когда я училась на последнем курсе, а когда после выпускного я ночевала одна в комнате, то ночью кто то стучался, а я конечно же и не думала открывать.. А на утро девчонки мне: ты тут ночевала? Лёшка в отпуске..вчера тебя искал по всей общаге, попрощаться хотел. Прям как полоумный всё бродили даже трезвый..Честно, я очень рада была, что он меня не нашёл!
Первый раз
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
Первый раз
let’s smile more
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- ❤️️Отношения с: ivansap
Первый раз
Strecoza, ну вряд ли..во первых он испугался когда узнал кто мой отец, поэтому старался наоборот защищать. во вторых он видел как я его ненавижу, не боюсь и открыто смотрю с отвращением..а это видимо его заводило..
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Первый раз
Танюшка, жду еще твоих историй. Интересно ведь.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Новенький
Первый раз
Симпатишнаааая!)))Танюшка писал(а): ↑22 мар 2024, 23:08 Strecoza, знаешь, я понимала что он меня до той ночи не знал, от слова совсем, что я не виновата, но подспудно было чувство вины за то, что я вызывающе себя вела до этого случая и продолжала дальше.. А вот так я ходила в общаге, фото за пол года до этих событий..
-
- Аспирант
- ❤️️Отношения с: Юстас
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
Первый раз
Танюшка,
самый первый твой рассказ.... очень пноравился... вся серия понравилась... спасибо что начала писать... не прекращай....
самый первый твой рассказ.... очень пноравился... вся серия понравилась... спасибо что начала писать... не прекращай....
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- ❤️️Отношения с: ivansap
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
Первый раз
Очень интересный рассказ, и ,я бы сказал, немного неприятный осадок оставил. Но зато на реальных событиях! Танюх, ты огонь . Здоровья тебе, дорогам!Танюшка писал(а): ↑22 мар 2024, 23:08 Strecoza, знаешь, я понимала что он меня до той ночи не знал, от слова совсем, что я не виновата, но подспудно было чувство вины за то, что я вызывающе себя вела до этого случая и продолжала дальше.. А вот так я ходила в общаге, фото за пол года до этих событий..