Заговора нет!
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Мужчина
Заговора нет!
Это бывает оч весело) я проверял
Это высер обиженного ребенка.
И что касается того что ты высрал вчера еще и там - это высер ребенка с лишней хромосомой.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
Заговора нет!
какаю, как умеюНейроСтейк писал(а): ↑20 мар 2024, 16:49 И что касается того что ты высрал вчера еще и там - это высер ребенка с лишней хромосомой.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Заговора нет!
Когда меня просят что-то выложить, я не выкладываю именно из-за таких как ты - и правильно делаю.Vaginist писал(а): ↑20 мар 2024, 17:33какаю, как умеюНейроСтейк писал(а): ↑20 мар 2024, 16:49 И что касается того что ты высрал вчера еще и там - это высер ребенка с лишней хромосомой.
И никогда не прошу никакие интимки, тем более в открытый доступ и тоже из-за таких как ты.
Ты насоздавал 100500 тем где просил нюдсы и видимо сохранил их себе, сейчас как уже кто-то писал начнешь бегать по инету и выкладывать их то там, то тут.
Каким бы неоднозначным и стервозным персонажем не была Стрекоза, но ты перешел красную линию.
Мальчик вроде взрослый и учить тебя уже скорее всего поздно. Но остерегаться тебя нужно однозначно. Доверия к тебе нет.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
Заговора нет!
Какая скромность! Ты пытаешься выжить с форума всех и каждого своими глупейшими требованиями, прикрываясь
флагом борьбы за чистоту рядов форумчан! Это кому-то может нравиться, но в реальности твои действия делают
форум только хуже. Люди не хотят выкладывать свои фото, делиться своим мнением, а молча читают комменты
и также молча уходят на другие форумы. Если так будет продолжаться - форум просто загнется...
-
- Кандидат секс наук
- Ваш пол: Женщина
Заговора нет!
niqk, ну вот меня это не коснулось, ибо я на вопросы, которые мне не нравятся просто не отвечаю. Что мешает игнорировать? Я не защищаю его и темы, созданные им мне зачастую противны. Но я просто не захожу в них. Я игнорирую этих Насть, Вероник и прочих, размножившихся здесь, ибо считаю себя выше их писанин. Реально хрен пойми кто пишет полную чушь и их не банят. Глаза слезятся от написанного ими. Был хороший коллектив из адекватных форумчан. Всех распугали короче…
А кстати тот же Вагинист здесь до последнего пытался шевелить народ и темы поднимать. За это никто и спасибо не сказал естессно, иди в бане посиди.
А кстати тот же Вагинист здесь до последнего пытался шевелить народ и темы поднимать. За это никто и спасибо не сказал естессно, иди в бане посиди.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
Заговора нет!
Ну во первых не всех и каждого, а только тех кто прикидывается женским полом, и все это прекрасно знают и понимают, а ты пытаешься закосить под дурочка и в очередной раз на меня наехать.
Это какие люди, покажи пальцем! Алёнка не выложила свои фото, хулиганка не выложила своё фото, Танюшка не выложила своё фото.. кто меня испугался, покажи пальцем? Ах да... Вероника побоялась, да?
Ну так создавай тут интересные читаемые темы, веди яркие активные диалоги, спорь, доказывай.. ты тут пишешь однообразную и скучную туфту. В отличии от меня!
-
- Кандидат секс наук
Заговора нет!
Vaginist, ты как умудряешься из бани нам писать?) разрешили?)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
-
- Кандидат секс наук
Заговора нет!
Аааа) то есть матом писать нельзя тебе
Крепись там!!!!
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
Заговора нет!
*Хулиганка*, все дело в том, что ты опытная форумчанка и понимаешь прекрасно - что и как, и
почему... И по психотипу у тебя достаточно совпадений с другими людьми, но далеко не со всеми... Отсюда и
проблемы - что-то нравится, что-то нет, что-то надоедает... Так что - не принимай близко к сердцу и не стесняйся
общаться...
почему... И по психотипу у тебя достаточно совпадений с другими людьми, но далеко не со всеми... Отсюда и
проблемы - что-то нравится, что-то нет, что-то надоедает... Так что - не принимай близко к сердцу и не стесняйся
общаться...
-
- Кандидат секс наук
Заговора нет!
niqk, я не из стеснительных
Я присматриваюсь к новым людям и выбираю для общения)))
Я присматриваюсь к новым людям и выбираю для общения)))
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Аспирант
Заговора нет!
Vaginist, тебе даже в голову не приходит, что ты можешь элементарно ошибаться с человеком! И практически сразу начинаешь наезжать, выдвигать дурацкие требования, подозревать во всех грехах... Я понимаю,
в тебе говорит раздутое до безобразие самомнение, прикрывающее нехилый комплекс неполноценности, но не все
это понимают. Люди обижаются, зажимаются, теряют активность и уходят... Не плохо было бы тебе поумерить пыл.
в тебе говорит раздутое до безобразие самомнение, прикрывающее нехилый комплекс неполноценности, но не все
это понимают. Люди обижаются, зажимаются, теряют активность и уходят... Не плохо было бы тебе поумерить пыл.
-
- Светило секс наук
Заговора нет!
а как же моё раздутое до безобразие самомнение, прикрывающее нехилый комплекс неполноценности, как я с такими недостатками могу приумерить свой пыл?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
Заговора нет!
ну так объясни мне! кто этот человек и что он означает, ну я же тупой я ни чего не понимаю
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
Заговора нет!
Мда... ты сам тут признаешь, что ты "тупой и ни чего не понимаешь"! Поэтому, объяснять тебе что-то - бесполезно!
Все равно ничего не поймешь! Поэтому, тебе придется делегировать эти полномочия другим форумчанам, которые
будут тебе указывать, где ты перегнул палку. Так что - не обижайся! То же самое относится и к твоему пониманию,
что с такими комплексами ты вряд ли сможешь "приумерить свой пыл". Форумчане будут тебя одергивать, чтобы
ты хоть что-то понял. Кстати, это твое понимание своих недостатков показывает, что ты небезнадежен и при достаточном усердии из тебя может что-то приличное получиться... Берись за себя! Удачи!!!
-
- Светило секс наук
Заговора нет!
скушно.. скушно ты пишешьniqk писал(а): ↑20 мар 2024, 19:41 Мда... ты сам тут признаешь, что ты "тупой и ни чего не понимаешь"! Поэтому, объяснять тебе что-то - бесполезно!
Все равно ничего не поймешь! Поэтому, тебе придется делегировать эти полномочия другим форумчанам, которые
будут тебе указывать, где ты перегнул палку. Так что - не обижайся! То же самое относится и к твоему пониманию,
что с такими комплексами ты вряд ли сможешь "приумерить свой пыл". Форумчане будут тебя одергивать, чтобы
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
Заговора нет!
Добрый вечер! Вот так в личной пикировке в стиле "дурак, сам дурак" пропал изначальный смысл темы...
Как Стрекоза то туда начала активничать, предварительно хорошенько измазав "навозом" площадку форума, форумчан, администрацию форума?
Как Стрекоза то туда начала активничать, предварительно хорошенько измазав "навозом" площадку форума, форумчан, администрацию форума?
-
- Аспирант
Заговора нет!
А правда - почти всегда очень скучная. Я понимаю, ты не любишь делать больших умственных усилий. Но придется.
Иначе - так и будешь нарываться на неприятности... Выбор за тобой...