Ну пусть так. Но зачем же надо было сначала убрать отсюда, пользователя Стрекоза, и я считаю справедливо, потому как она вела себя очень некрасиво и её забанили (по словам админа), потом она три дня поливала грязью весь форум 4олл, и в том числе админа Окасанку, и соответственно мы значит на это дело смотрели и радовались справедливости.
Ну и на этом всё вроде как и закончилось, а потом вдруг ни с того ни сего у Стрекозы и Оксанки возникает любовь и Стрекоза приходит на 4олл не просто рядовым пользователем, а этаким "аниматором" (по моему даже с модераторскими правами) для его раскрутки и как бы можно сказать, - "а это не ваше дело, как мы тут раскручиваем свой форум", я про Оксанку. Но Оксанка, вы почему то не обратили на внимания, на пользователей 4олл, которые вздохнули с облегчением (я прежде всего о себе) когда отсюда выгнали Стрекозу. Так зачем её сюда притащили назад, да ещё в такой роли? Неужели у вас не возникало мысли, это это если не оскорбление 4олловцев, то по крайней мере это вызовет у них неприятные ощущения. Или бы тащили её сюда без роли аниматора, ну или уж тогда под другим ником.
Что касается форума БАН, так и там теперь к Стрекоза неприязненные ощущения, какие Стрекоза - предатель форума.
Кроме того показав в такой открытой форме, то что Стрекоза пришла сюда поднимать рейтинг и раскручивать интерес к темам, сразу к её сообщениям теряется интерес у тех, кто знает кто она такая, и понимает, что она занимается здесь анимацией - "ну что ей отвечать или комментировать, если это вся её писанина не от души, а для раскрутки". И я сейчас осознаю, что и на sexforum.top она занималась тем же, и те споры которые я с ней вёл, это для неё пустота..
как то так