*Хулиганка* писал(а): ↑19 мар 2024, 21:02
Пиздос какой-то
Великие умы бьются на смерть
а как еще от этой маразматической старухи отбиваться ? Присосалась как пиявка - всё я ей должен о себе рассказывать, докладывать кто я и что
каждое утро присылать ей свою фотку в голом виде
разместить здесь для неё фото своего паспорта
предоставить фото своего свидетельства о рождении
и ещё чего-то там требует от меня, сама не знает чего
Клип, а понятие «игнор» не знакомо?
Ну мужчиние оскорблять женщину не пристало. Будьте умнее, просто не отвечайте. Или кнопочку волшебную на форуме нажмите и будете ходить мимо ее постов
*Хулиганка* писал(а): ↑19 мар 2024, 21:10Клип, а понятие «игнор» не знакомо?
Ну мужчиние оскорблять женщину не пристало. Будьте умнее, просто не отвечайте. Или кнопочку волшебную на форуме нажмите и будете ходить мимо ее постов
а такая вещь, как "взаимный игнор" на этом форуме есть ? Я не вижу её постов и она не видит моих
-------------
а вообще-то я эту бабульку не оскорбляю
она, наоборот, меня забавляет сегодня весь вечер
я даже не нахожу времени написать на форум текст к завтрашнему дню астролога
Клаус писал(а): ↑19 мар 2024, 20:56КошкаРыжая,
А с дедулькой пообщаетесь?
А почему нет? Я ровно для этого на форуме! Только чё это ты себя в дедульки прописал? Поняла! В тему разговора. Так ты пиши, пообщаемся!
Ой, а кто такой Клаус??? Я не помню... Но если ты - Клаус, то я - Сехмет! (почитай историю Древнего Египта)
Клаус писал(а): ↑19 мар 2024, 20:56КошкаРыжая,
А с дедулькой пообщаетесь?
А почему нет? Я ровно для этого на форуме! Только чё это ты себя в дедульки прописал? Поняла! В тему разговора. Так ты пиши, пообщаемся!
Ой, а кто такой Клаус??? Я не помню... Но если ты - Клаус, то я - Сехмет! (почитай историю Древнего Египта)
КошкаРыжая писал(а): ↑19 мар 2024, 23:41
Ну тогда я вой верный Птах!
О как... Не ожидала... Вот честно! Хорошо... Кто наши дети? И как я старалась помочь глупой сестрёнке Бастет? Ну, когда отец на неё глаз положил? А отец у нас... с ним не поспоришь...
Клаус писал(а): ↑19 мар 2024, 23:53
Ну тогда я вой верный Птах!
О как... Не ожидала... Вот честно! Хорошо... Кто наши ЦЕНЗУРА? И как я старалась помочь глупой сестрёнке Бастет? Ну, когда отец на неё глаз положил? А отец у нас... с ним не поспоришь...
Если бы это касалось тебя моя возлюбленная Сехмет, то я бы наше управу и на отца! Я же бог правды и порядка!
Слушай, я сейчас именно ТАКУЮ игру довожу до ума. Я именно поэтому всю эту мифологию знаю до тонкостей... А чем больше в это погружаюсь - начинаю верить во всё это... Даже... Эту часть про Нефертити - Нефертари - Бастет ('это младшая сёстрёнка (я уже считаю, что моя)). Я с этой игрой РАБОТАЮ с декабря... Я её получила в ENG версии, сама переписала интерфейс, теперь вот занимаюсь "начинкой"... некоторые моменты не просто перевожу, а переписываю... Естественно, с соблюдением сюжетной линии, но некоторые моменты делаю ярче... Да! В УЩЕРБ ГГ! Потому что ГГ - полный отсос и задрот в большинстве вариаций игры, и я кое-что переписала в отношении главной девушки Лили в этой игре... Если он ей верен - (Thanks to the gamers who understood me) а остальные - мешок костей с дерьмом вперемешку.
Клип писал(а): ↑02 фев 2024, 08:37
Ты, мальчик, даже ссылки не можешь нормально выкладывать... Ах да.. Ты же хитрый, ты думал, что у всех не получается скачать из-за проблем с инетом? Мальчик, со мной это не прокатит! Я проверила IP-адрес ссылки - так его не существует в природе среди активных! Ты ЛЖЁШЬ! ХХЕЕрой, б**дь нашёлся... Представься так, кем являешься, тогда найдёшь кучу друзей...
показываю сюжеты секса женщин в зрелом возрасте
стриптизы между сюжетами исполняют те же самые женщины, но когда они были помоложе
Что тут за хрень творится? Я никаких ссылок не вставляла! Почему кто-то переписал мой пост? А этого, извиняюсь ..., если поймаю - яйца свои сожрёт! Хотя а есть ли они там вообще? Сомневаюсь.
++++++++++++
По сути: последние две строки, а тем более эта идиотская пустая ссылка - я этого не писала!
Άνδρας писал(а): ↑20 мар 2024, 01:39
Я так понял, следуя правилам этого форума, к утру предупреждение в "бан" кому-то прилетит. 2 штуки.
Следуя правилам этого форума, здесь неизбежно придется сдохнуть от скуки. Запретили все. Душновато здесь и отправиться в бан можно с легким сердцем.
Неее... Ты не прав.... Поверь, форум наберёт силу... Я в это верю... Да, здесь не будет откровенной пошлятины, зато будут НОРМАЛЬНЫЙ секс и человеческие отношения... от которых появляются дети, например... это разве плохо? Нам будет о чём поболтать! А за себя сразу скажу: Я НЕНАВИЖУ весь ОРАЛ и ОНАЛ по определению! Первое просто мразно и противно, это унижает женское достоинство... А второе... Это вам, самцам нравится... унизить женщину до нуля и чтоб поплотнее... извращенцы... У меня с мужем даже разговоров об этом нет, он НЕ извращенец, он ценит и мои интересы в постели... Как-то так... Девушки, кто-то против?
КошкаРыжая писал(а): ↑20 мар 2024, 03:00
Что тут за хрень творится? Я никаких ссылок не вставляла! Почему кто-то переписал мой пост? А этого, извиняюсь ..., если поймаю - яйца свои сожрёт! Хотя а есть ли они там вообще? Сомневаюсь.
++++++++++++
По сути: последние две строки, а тем более эта идиотская пустая ссылка - я этого не писала!
показываю сюжеты секса женщин в зрелом возрасте
стриптизы между сюжетами исполняют те же самые женщины, но когда они были помоложе