Что мешает мне стать счастливым человеком?

Уютные домашние темы
Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 4 месяца
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Девочка »

Есть варианты?=) Мне например совершенно ничего не мешает)
Много читателей, мало писателей, может только это=)
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 4 месяца
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение niqk »

Девочка писал(а): 13 мар 2024, 15:43 И плевать, что на другом форуме говорят что я плохая))))
Правильно, игнорируй всех, кто говорит о тебе плохо, и наслаждайся, когда о тебе говорят хорошо! И жизнь идет
гораздо веселей! [give_rose]
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 9 месяцев

Непрочитанное сообщение Танюшка »

Лис, такое впечатление что тебе далеко за 70 , правду говорят что старость она в душе как и молодость. Я лично считаю что при любом раскладе нужно искать позитив и проще относиться ко всему..И хорош и хороша та, кто до старости в паспорте может пойти веселиться в кабаке и готов на глупости и экстрим..жизнь одна и жить нужно в удовольствие.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Девочка писал(а): 13 мар 2024, 15:43 И плевать, что на другом форуме говорят что я плохая
если бы было наплевать, то ты бы про это не вспоминала
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Лис
Новенький
Новенький
Стаж: 9 месяцев

Непрочитанное сообщение Лис »

Танюшка писал(а): 13 мар 2024, 18:47 Лис, такое впечатление что тебе далеко за 70 , правду говорят что старость она в душе как и молодость. Я лично считаю что при любом раскладе нужно искать позитив и проще относиться ко всему..И хорош и хороша та, кто до старости в паспорте может пойти веселиться в кабаке и готов на глупости и экстрим..жизнь одна и жить нужно в удовольствие.
Даже не стану спорить. Веселиться умею, но склонность к рефлексии и обилие бессмертных тараканов делают своё дело. В тусовке мне постоянно напоминают "расслабься ты!".. А я вроде как расслаблен по моим меркам, но со стороны мне всё равно говорят, мол ни фига.

Мне сложно быть в окружении, где постоянно одна и та же пластинка. Группа людей глупо и неуместно шутит, без конца обсуждает бывших и жалуется на жизнь. Предъявляют к миру какие-то требования без всяких оснований.
От этой компании я отстегнулся конечно, тем не менее это отдаляет от общества.

И выходит как в песне:
Дарят себя кому угодно – неважно кому.
Побыв с ними мне так понравилось быть одному
niqk
Аспирант
Аспирант

Лис, уж как-то больно все мрачно. Ты, видимо, пессимист по жизни. Сочувствую...
Лис
Новенький
Новенький

niqk писал(а): 13 мар 2024, 19:06 Лис, уж как-то больно все мрачно. Ты, видимо, пессимист по жизни. Сочувствую...
Пессимизм? Не думаю. Будь я пессимист, я бы уже сдох. Я скорее реалист и не умею делать вид, что чёрное это белое. И наоборот.
Я многое вижу насквозь и то, что вижу меня не радует. Но это исключительно моя проблема.
niqk
Аспирант
Аспирант

Лис, хм, большинство пессимистов считают себя реалистами...
В реальности всегда есть и повод для радости и для расстройств...
Лис
Новенький
Новенький

niqk писал(а): 13 мар 2024, 19:15 Лис, хм, большинство пессимистов считают себя реалистами...
В реальности всегда есть и повод для радости и для расстройств...
Согласен. Скажем так, мир довольно разный сам по себе. И счастье здесь можно отыскать лишь внутри себя. А превращаться в унылое авно лично мне не хочется. В моём случае познание порождает печаль. Истинно счастливы круглые идиоты. Они мыслят лишь в рамках инстинктов. Другие пытаются быть счастливыми эпизодически, утопая в грязи с красивым названием "Гедонизм".

Мнение моё, необязательно правильное©
niqk
Аспирант
Аспирант

Лис, во многом знании - многая печаль... Кстати, и круглые идиот не могут быть истинно счастливы
просто потому, что они не знают, что это такое. И они не мыслят, а просто живут инстинктами, что иногда полезно и
для более умных инидивидуумов. Ибо подавляя с помощью воспитания естественные инстинкты или извращая их в
нужную для общества сторону, человек перекрывает зачастую дорогу к счастью. Ибо и то - низзя, и это - низзя, а уж
вот это -- ну просто фффуууууу!!! [eek2]
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Непрочитанное сообщение Vaginist »

niqk писал(а): 13 мар 2024, 21:10 просто потому, что они не знают, что это такое
просвети нас, что такое счастье
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
niqk
Аспирант
Аспирант

Vaginist писал(а): 13 мар 2024, 21:22 просвети нас, что такое счастье
Это, конечно, можно... Только ты должен сам дойти до счастья. Если тебя будут вести, ты никогда до него не доберешься...
Άνδρας
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение Άνδρας »

Девочка,
Вы задали такой вопрос, что многие своё "счастье" будут считать лучшим над "счастьем" других. Спорить, сраться...ссориться, то бишь.

Счастье - радость?
Счастье - спокойствие?
Счастье - удовлетворение?
Что есть счастье?
Постоянное это или временное?
Типа, я в пустыне получил воды стакан, или у меня вода из под крана стабильно течёт в условном Мурманске.

Опишите своё счастье, чтоб рыбу и мясо разделить.
Девочка
Лига истории

Непрочитанное сообщение Девочка »

Άνδρας, для меня, это когда сидишь довольный и понимаешь, что все сферы, которые можно было подкрутить ты подкрутил и все делается как надо. Ну можно еще семейное счастье прикрутить, но это другое. Вообще как вы сказали у всех оно свое и спорить из-за этого как минимум глупо)
Άνδρας
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение Άνδρας »

Девочка писал(а): 13 мар 2024, 23:06 Άνδρας, для меня, это когда сидишь довольный и понимаешь, что все сферы, которые можно было подкрутить ты подкрутил и все делается как надо. Ну можно еще семейное счастье прикрутить, но это другое. Вообще как вы сказали у всех оно свое и спорить из-за этого как минимум глупо)
То есть, получается, что счастье там (для вас), где вы либо подкрутили, либо имеете возможность подкрутить?;)
Как бы так - случилось-получилось или всё поняли и управляете процессом и результатом?
То есть, знаете откуда это счастье берётся?;)
root
Космонавт

Непрочитанное сообщение root »

Άνδρας, есть разные люди, я думаю что-то типа практики и теоретики. Или инженеры и философы. Админша из первых, т.е. ей удовлетворение приносит результат своей работы инженерно, от чего она ловит кайф. У нее это с детства, когда на горшках еще ездили по дому)
Лев благородных кровей [sex]
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Непрочитанное сообщение Billie Jean »

Главное, что все здоровы! Моя семья и есть счастье! Чего же боле?!)))
А человек так устроен, что сколько ему не дай - все мало, чего то не хватает) мне девочки не хватает для полного счастья) но уже поздно пить Боржоми [laugh]
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
КошкаРыжая

Непрочитанное сообщение КошкаРыжая »

*Хулиганка* писал(а): 18 мар 2024, 21:07 Главное, что все здоровы! Моя семья и есть счастье! Чего же боле?!)))
А человек так устроен, что сколько ему не дай - все мало, чего то не хватает) мне девочки не хватает для полного счастья) но уже поздно пить Боржоми [laugh]
А кто будет спорить??? У нас тобой одинаковые ценности в жизни. Идеального не существует... К сожалению. К существующему привыкаешь, хочется чего то другого. Вот для тебя (и меня) это общение на форуме. Не в ущерб семье.
Просто пусть мой смотрит своего Соловьева, ковыряется в гараже с мужиками, а в это время перевожу игры с Eng на Rus.
Вот моя последняя работа: Добро пожаловать в Ад! или Welcome to Hell...
Это здесь: это торрент. Если увидите, что нет раздачи - дам прямую ссылку. Но размер... У некоторых это будет долго...
КошкаРыжая

Непрочитанное сообщение КошкаРыжая »

*Хулиганка*, мне неудобно... перед тобой... увидела твоё сообщение, и щёлкнула восклицательный знак. Я подумала, что это самый быстрый способ сказать своё СПАСИБО... А у меня уточняют техническими вопросами... Как-то так. Вот моя работа из последних:
OldBay
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца

Непрочитанное сообщение OldBay »

ничего не мешает, я счаслив!
funkyou
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года 2 месяца

Непрочитанное сообщение funkyou »

Необходимость работать каждый день.

Вернуться в «Домашняя шкатулка»