Правильно, игнорируй всех, кто говорит о тебе плохо, и наслаждайся, когда о тебе говорят хорошо! И жизнь идет
гораздо веселей!
![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
Правильно, игнорируй всех, кто говорит о тебе плохо, и наслаждайся, когда о тебе говорят хорошо! И жизнь идет
если бы было наплевать, то ты бы про это не вспоминала
Даже не стану спорить. Веселиться умею, но склонность к рефлексии и обилие бессмертных тараканов делают своё дело. В тусовке мне постоянно напоминают "расслабься ты!".. А я вроде как расслаблен по моим меркам, но со стороны мне всё равно говорят, мол ни фига.Танюшка писал(а): 13 мар 2024, 18:47 Лис, такое впечатление что тебе далеко за 70 , правду говорят что старость она в душе как и молодость. Я лично считаю что при любом раскладе нужно искать позитив и проще относиться ко всему..И хорош и хороша та, кто до старости в паспорте может пойти веселиться в кабаке и готов на глупости и экстрим..жизнь одна и жить нужно в удовольствие.
Пессимизм? Не думаю. Будь я пессимист, я бы уже сдох. Я скорее реалист и не умею делать вид, что чёрное это белое. И наоборот.niqk писал(а): 13 мар 2024, 19:06 Лис, уж как-то больно все мрачно. Ты, видимо, пессимист по жизни. Сочувствую...
Согласен. Скажем так, мир довольно разный сам по себе. И счастье здесь можно отыскать лишь внутри себя. А превращаться в унылое авно лично мне не хочется. В моём случае познание порождает печаль. Истинно счастливы круглые идиоты. Они мыслят лишь в рамках инстинктов. Другие пытаются быть счастливыми эпизодически, утопая в грязи с красивым названием "Гедонизм".niqk писал(а): 13 мар 2024, 19:15 Лис, хм, большинство пессимистов считают себя реалистами...
В реальности всегда есть и повод для радости и для расстройств...
просвети нас, что такое счастье
Это, конечно, можно... Только ты должен сам дойти до счастья. Если тебя будут вести, ты никогда до него не доберешься...
То есть, получается, что счастье там (для вас), где вы либо подкрутили, либо имеете возможность подкрутить?;)Девочка писал(а): 13 мар 2024, 23:06 Άνδρας, для меня, это когда сидишь довольный и понимаешь, что все сферы, которые можно было подкрутить ты подкрутил и все делается как надо. Ну можно еще семейное счастье прикрутить, но это другое. Вообще как вы сказали у всех оно свое и спорить из-за этого как минимум глупо)
А кто будет спорить??? У нас тобой одинаковые ценности в жизни. Идеального не существует... К сожалению. К существующему привыкаешь, хочется чего то другого. Вот для тебя (и меня) это общение на форуме. Не в ущерб семье.*Хулиганка* писал(а): 18 мар 2024, 21:07 Главное, что все здоровы! Моя семья и есть счастье! Чего же боле?!)))
А человек так устроен, что сколько ему не дай - все мало, чего то не хватает) мне девочки не хватает для полного счастья) но уже поздно пить Боржоми![]()