Страпон
-
- Студент
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Re: страпон секс
Вот ещё как вариант вместо страпона можно попробовать, сколько они стоят интересно такие забавные машинки.
Страпон
Приобрели на днях таковой на поясе, типа страппон, девушка сказала, что хочет попробовать со мной двойное с таким девайсом. До того подобный уже вставлял ей в попу, ей правда нравится. Теперь инструктирует меня, как действовать с ним, надеть поверх своего члена и пялить ее в коленно-локтевой.. но чем её не устроил обычный фаллоимитатор, без пояса?
Опасаюсь! Я слышал, что некоторые пялят таким своих мужчин.. я никогда не буду давать в очко кому-либо!!
Каковы шансы, что это изделие будет применено по моей жопе?(я не "любитель"!)
Опасаюсь! Я слышал, что некоторые пялят таким своих мужчин.. я никогда не буду давать в очко кому-либо!!
-
- Вечный студент
Re: Фаллоимитатор 30/5см
Каковы шансы его использования на тебе? Я бы дал соточку процентов. Читая твой пост, ты этого очень вожделеешь.Ден0666 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:54 Приобрели на днях таковой на поясе, типа страппон, девушка сказала, что хочет попробовать со мной двойное с таким девайсом. До того подобный уже вставлял ей в попу, ей правда нравится. Теперь инструктирует меня, как действовать с ним, надеть поверх своего члена и пялить ее в коленно-локтевой.. но чем её не устроил обычный фаллоимитатор, без пояса?
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
А размерчик-то не великоват? Да ещё для анала? Неужто не жалко девушку? Хотя... не мне судить, я вообще анальный секс не люблю, пробовала - не понравилось и больно!Ден0666 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:54 Приобрели на днях таковой на поясе, типа страппон, девушка сказала, что хочет попробовать со мной двойное с таким девайсом. До того подобный уже вставлял ей в попу, ей правда нравится. Теперь инструктирует меня, как действовать с ним, надеть поверх своего члена и пялить ее в коленно-локтевой.. но чем её не устроил обычный фаллоимитатор, без пояса?
А вот за это: "Опасаюсь! Я слышал, что некоторые пялят таким своих мужчин.. я никогда не буду давать в очко кому-либо!!" - 155 раз уважаю! Я терпеть не могу всяких пида*асов! А то был тут один фантазёр... уже пропал куда-то.
Basil84! Перестань парня развращать! Ну не Манол же он!Basil84 писал(а): ↑21 авг 2023, 00:26Каковы шансы его использования на тебе? Я бы дал соточку процентов. Читая твой пост, ты этого очень вожделеешь.Ден0666 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:54 Приобрели на днях таковой на поясе, типа страппон, девушка сказала, что хочет попробовать со мной двойное с таким девайсом. До того подобный уже вставлял ей в попу, ей правда нравится. Теперь инструктирует меня, как действовать с ним, надеть поверх своего члена и пялить ее в коленно-локтевой.. но чем её не устроил обычный фаллоимитатор, без пояса?
-
- Вечный студент
Он уверенно движется в этом направлении
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Студент
- Ваш пол: Женщина
А чем Вам не зашёл Манол? Человек придерживается своих интересов и кайфует по-своему, причём никому не назязывая свое мнение, в отличие от Вас. Кому-то нравится анал, кому-то БДСМ, кто-то вообще любит под одеялом и в полной темноте и мы тут не в монашек играем на секс-форуме, а как раз таки пришли сюда для разврата) так почему бы и да)
Упавший духом гибнет раньше срока
Ни в коем случае не вожделею!Basil84 писал(а): ↑21 авг 2023, 00:26Каковы шансы его использования на тебе? Я бы дал соточку процентов. Читая твой пост, ты этого очень вожделеешь.Ден0666 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:54 Приобрели на днях таковой на поясе, типа страппон, девушка сказала, что хочет попробовать со мной двойное с таким девайсом. До того подобный уже вставлял ей в попу, ей правда нравится. Теперь инструктирует меня, как действовать с ним, надеть поверх своего члена и пялить ее в коленно-локтевой.. но чем её не устроил обычный фаллоимитатор, без пояса?
Ей не великоват) уже пробовали и не раз таким, но без пояса. Это для влагалища он явно великоват, а в анале дна нет))КошкаРыжая писал(а): ↑21 авг 2023, 00:30А размерчик-то не великоват? Да ещё для анала? Неужто не жалко девушку? Хотя... не мне судить, я вообще анальный секс не люблю, пробовала - не понравилось и больно!Ден0666 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:54 Приобрели на днях таковой на поясе, типа страппон, девушка сказала, что хочет попробовать со мной двойное с таким девайсом. До того подобный уже вставлял ей в попу, ей правда нравится. Теперь инструктирует меня, как действовать с ним, надеть поверх своего члена и пялить ее в коленно-локтевой.. но чем её не устроил обычный фаллоимитатор, без пояса?
А вот за это: "Опасаюсь! Я слышал, что некоторые пялят таким своих мужчин.. я никогда не буду давать в очко кому-либо!!" - 155 раз уважаю! Я терпеть не могу всяких пида*асов! А то был тут один фантазёр... уже пропал куда-то.
А я своё мнение не навязываю, просто выражаю его! Для того и форум, чтоб обсуждать разные мнения! Я никогда не лягу в постель с таким ушёп... , как Манол! Он мне противен! Я же не осуждаю женщин, которым нравится анальный секс! Нравится им, так на здоровье! Просто это не моё: пробовала, не понравилось и больно!Eyphoria69 писал(а): ↑21 авг 2023, 00:42 А чем Вам не зашёл Манол? Человек придерживается своих интересов и кайфует по-своему, причём никому не назязывая свое мнение, в отличие от Вас. Кому-то нравится анал, кому-то БДСМ, кто-то вообще любит под одеялом и в полной темноте и мы тут не в монашек играем на секс-форуме, а как раз таки пришли сюда для разврата) так почему бы и да)
А вот монашкой меня точно не назовёшь, мы в постели такое вытворяем..., и нам не нужен анал или игрушки, меня его живая игрушка вполне устраивает и достаёт куда надо даже в миссионерской позе!
Вот честно: даже не подозревала, что в анал можно больший размер, чем в киску! Я не прикалываюсь, честно не подозревала!
-
- Студент
Просто Вы как-то слишком уж агрессивно выражаете свое мнение) замечала не раз, но не комментировала, дабы не провоцировать дискуссию на повышенных тонах и отставание своих мнений (что бессмысленно ) расслабьтесь, все прекрасно) сбавьте обороты)КошкаРыжая писал(а): ↑21 авг 2023, 01:07А я своё мнение не навязываю, просто выражаю его! Для того и форум, чтоб обсуждать разные мнения! Я никогда не лягу в постель с таким ушёп... , как Манол! Он мне противен! Я же не осуждаю женщин, которым нравится анальный секс! Нравится им, так на здоровье! Просто это не моё: пробовала, не понравилось и больно!Eyphoria69 писал(а): ↑21 авг 2023, 00:42 А чем Вам не зашёл Манол? Человек придерживается своих интересов и кайфует по-своему, причём никому не назязывая свое мнение, в отличие от Вас. Кому-то нравится анал, кому-то БДСМ, кто-то вообще любит под одеялом и в полной темноте и мы тут не в монашек играем на секс-форуме, а как раз таки пришли сюда для разврата) так почему бы и да)
А вот монашкой меня точно не назовёшь, мы в постели такое вытворяем..., и нам не нужен анал или игрушки, меня его живая игрушка вполне устраивает и достаёт куда надо даже в миссионерской позе!
Учту это. Постараюсь быть тактичнее. Просто сегодня на нервах вся, завтра трудный день...Eyphoria69 писал(а): ↑21 авг 2023, 01:22Просто Вы как-то слишком уж агрессивно выражаете свое мнение) замечала не раз, но не комментировала, дабы не провоцировать дискуссию на повышенных тонах и отставание своих мнений (что бессмысленно ) расслабьтесь, все прекрасно) сбавьте обороты)КошкаРыжая писал(а): ↑21 авг 2023, 01:07
А я своё мнение не навязываю, просто выражаю его! Для того и форум, чтоб обсуждать разные мнения! Я никогда не лягу в постель с таким ушёп... , как Манол! Он мне противен! Я же не осуждаю женщин, которым нравится анальный секс! Нравится им, так на здоровье! Просто это не моё: пробовала, не понравилось и больно!
-
- Студент
У всех бывает, понимаю)КошкаРыжая писал(а): ↑21 авг 2023, 01:25Учту это. Постараюсь быть тактичнее. Просто сегодня на нервах вся, завтра трудный день...Eyphoria69 писал(а): ↑21 авг 2023, 01:22
Просто Вы как-то слишком уж агрессивно выражаете свое мнение) замечала не раз, но не комментировала, дабы не провоцировать дискуссию на повышенных тонах и отставание своих мнений (что бессмысленно ) расслабьтесь, все прекрасно) сбавьте обороты)
В ширину да, в анал желательно поуже, а в длину нет ограниченийКошкаРыжая писал(а): ↑21 авг 2023, 01:11Вот честно: даже не подозревала, что в анал можно больший размер, чем в киску! Я не прикалываюсь, честно не подозревала!
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
-
- Аспирант
Фаллоимитатор 30/5см
И по длине, и по толщине, и по жесткости-гибкости, и по другим параметрам такие вещи подбираются
индивидуально...
индивидуально...
Фаллоимитатор 30/5см
КошкаРыжая писал(а): ↑21 авг 2023, 01:11Вот честно: даже не подозревала, что в анал можно больший размер, чем в киску! Я не прикалываюсь, честно не подозревала! А если совсем честно, у меня ни раза не было анального секса. Я это называю проще: В ЖОПУ! Любой, кто мне это предложит - рискует...
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Страпон
анальным сексом надо правильно уметь заниматься и тогда удовольствие от него не меньше чем от вагинального секса, а оргазм даже ярче))) но это конечно секс не на каждый день
let’s smile more