Страпон
-
- Студент
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Re: страпон секс
Вот ещё как вариант вместо страпона можно попробовать, сколько они стоят интересно такие забавные машинки.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 2 месяца
Страпон
Приобрели на днях таковой на поясе, типа страппон, девушка сказала, что хочет попробовать со мной двойное с таким девайсом. До того подобный уже вставлял ей в попу, ей правда нравится. Теперь инструктирует меня, как действовать с ним, надеть поверх своего члена и пялить ее в коленно-локтевой.. но чем её не устроил обычный фаллоимитатор, без пояса?
Опасаюсь! Я слышал, что некоторые пялят таким своих мужчин.. я никогда не буду давать в очко кому-либо!!
Каковы шансы, что это изделие будет применено по моей жопе?(я не "любитель"!)
Опасаюсь! Я слышал, что некоторые пялят таким своих мужчин.. я никогда не буду давать в очко кому-либо!!
-
- Вечный студент
Re: Фаллоимитатор 30/5см
Каковы шансы его использования на тебе? Я бы дал соточку процентов. Читая твой пост, ты этого очень вожделеешь.Ден0666 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:54 Приобрели на днях таковой на поясе, типа страппон, девушка сказала, что хочет попробовать со мной двойное с таким девайсом. До того подобный уже вставлял ей в попу, ей правда нравится. Теперь инструктирует меня, как действовать с ним, надеть поверх своего члена и пялить ее в коленно-локтевой.. но чем её не устроил обычный фаллоимитатор, без пояса?
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
А размерчик-то не великоват? Да ещё для анала? Неужто не жалко девушку? Хотя... не мне судить, я вообще анальный секс не люблю, пробовала - не понравилось и больно!Ден0666 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:54 Приобрели на днях таковой на поясе, типа страппон, девушка сказала, что хочет попробовать со мной двойное с таким девайсом. До того подобный уже вставлял ей в попу, ей правда нравится. Теперь инструктирует меня, как действовать с ним, надеть поверх своего члена и пялить ее в коленно-локтевой.. но чем её не устроил обычный фаллоимитатор, без пояса?
А вот за это: "Опасаюсь! Я слышал, что некоторые пялят таким своих мужчин.. я никогда не буду давать в очко кому-либо!!" - 155 раз уважаю! Я терпеть не могу всяких пида*асов! А то был тут один фантазёр... уже пропал куда-то.
Basil84! Перестань парня развращать! Ну не Манол же он!Basil84 писал(а): ↑21 авг 2023, 00:26Каковы шансы его использования на тебе? Я бы дал соточку процентов. Читая твой пост, ты этого очень вожделеешь.Ден0666 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:54 Приобрели на днях таковой на поясе, типа страппон, девушка сказала, что хочет попробовать со мной двойное с таким девайсом. До того подобный уже вставлял ей в попу, ей правда нравится. Теперь инструктирует меня, как действовать с ним, надеть поверх своего члена и пялить ее в коленно-локтевой.. но чем её не устроил обычный фаллоимитатор, без пояса?
-
- Вечный студент
Он уверенно движется в этом направлении
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Студент
- Ваш пол: Женщина
А чем Вам не зашёл Манол? Человек придерживается своих интересов и кайфует по-своему, причём никому не назязывая свое мнение, в отличие от Вас. Кому-то нравится анал, кому-то БДСМ, кто-то вообще любит под одеялом и в полной темноте и мы тут не в монашек играем на секс-форуме, а как раз таки пришли сюда для разврата) так почему бы и да)
Упавший духом гибнет раньше срока
-
- Новенький
Ни в коем случае не вожделею!Basil84 писал(а): ↑21 авг 2023, 00:26Каковы шансы его использования на тебе? Я бы дал соточку процентов. Читая твой пост, ты этого очень вожделеешь.Ден0666 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:54 Приобрели на днях таковой на поясе, типа страппон, девушка сказала, что хочет попробовать со мной двойное с таким девайсом. До того подобный уже вставлял ей в попу, ей правда нравится. Теперь инструктирует меня, как действовать с ним, надеть поверх своего члена и пялить ее в коленно-локтевой.. но чем её не устроил обычный фаллоимитатор, без пояса?
-
- Новенький
Ей не великоват) уже пробовали и не раз таким, но без пояса. Это для влагалища он явно великоват, а в анале дна нет))КошкаРыжая писал(а): ↑21 авг 2023, 00:30А размерчик-то не великоват? Да ещё для анала? Неужто не жалко девушку? Хотя... не мне судить, я вообще анальный секс не люблю, пробовала - не понравилось и больно!Ден0666 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:54 Приобрели на днях таковой на поясе, типа страппон, девушка сказала, что хочет попробовать со мной двойное с таким девайсом. До того подобный уже вставлял ей в попу, ей правда нравится. Теперь инструктирует меня, как действовать с ним, надеть поверх своего члена и пялить ее в коленно-локтевой.. но чем её не устроил обычный фаллоимитатор, без пояса?
А вот за это: "Опасаюсь! Я слышал, что некоторые пялят таким своих мужчин.. я никогда не буду давать в очко кому-либо!!" - 155 раз уважаю! Я терпеть не могу всяких пида*асов! А то был тут один фантазёр... уже пропал куда-то.
А я своё мнение не навязываю, просто выражаю его! Для того и форум, чтоб обсуждать разные мнения! Я никогда не лягу в постель с таким ушёп... , как Манол! Он мне противен! Я же не осуждаю женщин, которым нравится анальный секс! Нравится им, так на здоровье! Просто это не моё: пробовала, не понравилось и больно!Eyphoria69 писал(а): ↑21 авг 2023, 00:42 А чем Вам не зашёл Манол? Человек придерживается своих интересов и кайфует по-своему, причём никому не назязывая свое мнение, в отличие от Вас. Кому-то нравится анал, кому-то БДСМ, кто-то вообще любит под одеялом и в полной темноте и мы тут не в монашек играем на секс-форуме, а как раз таки пришли сюда для разврата) так почему бы и да)
А вот монашкой меня точно не назовёшь, мы в постели такое вытворяем..., и нам не нужен анал или игрушки, меня его живая игрушка вполне устраивает и достаёт куда надо даже в миссионерской позе!
Вот честно: даже не подозревала, что в анал можно больший размер, чем в киску! Я не прикалываюсь, честно не подозревала!
-
- Студент
Просто Вы как-то слишком уж агрессивно выражаете свое мнение) замечала не раз, но не комментировала, дабы не провоцировать дискуссию на повышенных тонах и отставание своих мнений (что бессмысленно ) расслабьтесь, все прекрасно) сбавьте обороты)КошкаРыжая писал(а): ↑21 авг 2023, 01:07А я своё мнение не навязываю, просто выражаю его! Для того и форум, чтоб обсуждать разные мнения! Я никогда не лягу в постель с таким ушёп... , как Манол! Он мне противен! Я же не осуждаю женщин, которым нравится анальный секс! Нравится им, так на здоровье! Просто это не моё: пробовала, не понравилось и больно!Eyphoria69 писал(а): ↑21 авг 2023, 00:42 А чем Вам не зашёл Манол? Человек придерживается своих интересов и кайфует по-своему, причём никому не назязывая свое мнение, в отличие от Вас. Кому-то нравится анал, кому-то БДСМ, кто-то вообще любит под одеялом и в полной темноте и мы тут не в монашек играем на секс-форуме, а как раз таки пришли сюда для разврата) так почему бы и да)
А вот монашкой меня точно не назовёшь, мы в постели такое вытворяем..., и нам не нужен анал или игрушки, меня его живая игрушка вполне устраивает и достаёт куда надо даже в миссионерской позе!
Учту это. Постараюсь быть тактичнее. Просто сегодня на нервах вся, завтра трудный день...Eyphoria69 писал(а): ↑21 авг 2023, 01:22Просто Вы как-то слишком уж агрессивно выражаете свое мнение) замечала не раз, но не комментировала, дабы не провоцировать дискуссию на повышенных тонах и отставание своих мнений (что бессмысленно ) расслабьтесь, все прекрасно) сбавьте обороты)КошкаРыжая писал(а): ↑21 авг 2023, 01:07
А я своё мнение не навязываю, просто выражаю его! Для того и форум, чтоб обсуждать разные мнения! Я никогда не лягу в постель с таким ушёп... , как Манол! Он мне противен! Я же не осуждаю женщин, которым нравится анальный секс! Нравится им, так на здоровье! Просто это не моё: пробовала, не понравилось и больно!
-
- Студент
У всех бывает, понимаю)КошкаРыжая писал(а): ↑21 авг 2023, 01:25Учту это. Постараюсь быть тактичнее. Просто сегодня на нервах вся, завтра трудный день...Eyphoria69 писал(а): ↑21 авг 2023, 01:22
Просто Вы как-то слишком уж агрессивно выражаете свое мнение) замечала не раз, но не комментировала, дабы не провоцировать дискуссию на повышенных тонах и отставание своих мнений (что бессмысленно ) расслабьтесь, все прекрасно) сбавьте обороты)
-
- Новенький
В ширину да, в анал желательно поуже, а в длину нет ограниченийКошкаРыжая писал(а): ↑21 авг 2023, 01:11Вот честно: даже не подозревала, что в анал можно больший размер, чем в киску! Я не прикалываюсь, честно не подозревала!
-
- Новенький
- Стаж: 1 год
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
-
- Аспирант
Фаллоимитатор 30/5см
И по длине, и по толщине, и по жесткости-гибкости, и по другим параметрам такие вещи подбираются
индивидуально...
индивидуально...
Фаллоимитатор 30/5см
КошкаРыжая писал(а): ↑21 авг 2023, 01:11Вот честно: даже не подозревала, что в анал можно больший размер, чем в киску! Я не прикалываюсь, честно не подозревала! А если совсем честно, у меня ни раза не было анального секса. Я это называю проще: В ЖОПУ! Любой, кто мне это предложит - рискует...
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Юстас
Страпон
анальным сексом надо правильно уметь заниматься и тогда удовольствие от него не меньше чем от вагинального секса, а оргазм даже ярче))) но это конечно секс не на каждый день
let’s smile more