Вечеринка от Ивлеевой

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 38 (общий 680)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Strecoza »

тания писал(а): 30 дек 2023, 08:07 продюсер Александр Иншаков
Этот Иншаков продюсировал сериал бригада. Фильм глупый, но там романтизированы бандиты. Вот уж кому кому, но ему место вообще в тюрьме.
let’s smile more
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Вечеринка от Ивлеевой

Giovanni писал(а): 29 дек 2023, 22:48 Ивлеевой влепили миллиардный штраф/иск за вечеринку. Дело передано в суд. В инсте видел пост, не знаю правда или нет.

Жалко девчонку, симпатичная она и сладкая наверно. Но зачем похудела так хз, стала похожа на ведущую Слабого звена.
С этой вечеринки все ловят хайп.
let’s smile more
Serg_A
Студент
Студент
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 2 (общий 40)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Serg_A »

тания писал(а): 30 дек 2023, 08:07
Медведь-Летун писал(а): 30 дек 2023, 02:01 Ну и в яндексе пишут про 100 т.р., что несколько меньше миллиарда.
Штраф то ей точно влепили, это решение суда. И это никакого отношения к иску в 1 мрд не имеет .
Это продюсер Александр Иншаков подал в Хамовнический суд Москвы иск к Анастасии Ивлеевой на 1 млрд руб. после ее «голой вечеринки», копия документа есть у РБК. К требованию присоединились еще 22 человека. Но судебного решения пока нет.
Strecoza писал(а): 30 дек 2023, 08:41
тания писал(а): 30 дек 2023, 08:07 продюсер Александр Иншаков
Этот Иншаков продюсировал сериал бригада. Фильм глупый, но там романтизированы бандиты. Вот уж кому кому, но ему место вообще в тюрьме.
Он сам бывший бандит, этот Александр иншаков, снимал сериал про таких как он сам. Дожили, бандиты нас высокой морали и духовности учат🤣🤣🤣! А самое интересное, что у них это хорошо получается! Вся страна билась в экстазе, когда смотрела этот гавенный сериал, который бандиты сняли про бандитов 🤣🤣🤣🤣🤣.
А теперь эти иншаковы будут нам рассказывать что такое хорошо и что такое плохо ...
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Вечеринка от Ивлеевой

Serg_A писал(а): 30 дек 2023, 12:32
тания писал(а): 30 дек 2023, 08:07 Штраф то ей точно влепили, это решение суда. И это никакого отношения к иску в 1 мрд не имеет .
Это продюсер Александр Иншаков подал в Хамовнический суд Москвы иск к Анастасии Ивлеевой на 1 млрд руб. после ее «голой вечеринки», копия документа есть у РБК. К требованию присоединились еще 22 человека. Но судебного решения пока нет.
Strecoza писал(а): 30 дек 2023, 08:41 Этот Иншаков продюсировал сериал бригада. Фильм глупый, но там романтизированы бандиты. Вот уж кому кому, но ему место вообще в тюрьме.
Он сам бывший бандит, этот Александр иншаков, снимал сериал про таких как он сам. Дожили, бандиты нас высокой морали и духовности учат🤣🤣🤣! А самое интересное, что у них это хорошо получается! Вся страна билась в экстазе, когда смотрела этот гавенный сериал, который бандиты сняли про бандитов 🤣🤣🤣🤣🤣.
А теперь эти иншаковы будут нам рассказывать что такое хорошо и что такое плохо ...
Идет планомерная дебилизация населения.
let’s smile more
Из рук в руки
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 16 (общий 172)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Из рук в руки »

Strecoza, успокойся, а не то за сосок укушу)

Каждый видит тот цвет реальности, который его окружает в большей степени.

В секторе экономики в котором работаю я - небывалый взлет за два года, и мы даже далеко не оборонка. Цены растут, но и зарплаты тоже.
тания
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 11 месяцев
Рейтинг: 61 (общий 181)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение тания »

НейроСтейк писал(а): 31 дек 2023, 07:28 Strecoza, успокойся, а не то за сосок укушу)

Каждый видит тот цвет реальности, который его окружает в большей степени.

В секторе экономики в котором работаю я - небывалый взлет за два года, и мы даже далеко не оборонка. Цены растут, но и зарплаты тоже.
Но, справедливости ради, существенно отстает от роста цен (на порядки). Да собственно о чем говорить, доходы населения даже по официальным данным устойчиво падают на протяжении лет 15 наверное.

Власти отвечают в стиле Задорного то "Денег нет но вы держитесь!!!"
...или "Цены растут потому что растет спрос."
...или еще круче "не нефть и газ наши преимущества. .... Наше преимущество – П...."
... Угадайте чьи это высказывания??

Лживость провластной пропаганды зашкаливает
Davenant
Новенький
Новенький
Стаж: 10 месяцев

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Davenant »

НейроСтейк писал(а): 22 дек 2023, 05:48 Ивлеева организовала голую закрытую вечеринку с различными Celebrities разных сортов, возрастов, размеров грудей и длин детородных членов.
Илита пела, пила, смеялась и устраивала окаянные гомопровокации на все деньги.
У меня такой вопрос на вечеринке кто-нибудь кого-нибудь выебал? И где вообще секс, наркотики и рок-н-ролл. А то как-то вяленько) Больше шума из ничего)
тания
Вечный студент
Вечный студент

Вечеринка от Ивлеевой

Davenant, Ивлеву, Милявскую и Киркорова с Ксюшей. Их везде и по всякому кое кто даже плакал от нагрузки все причинные места. А еще и того кота что в одном чулке на одном месте туда пришел.
Davenant
Новенький
Новенький

Вечеринка от Ивлеевой

тания писал(а): 15 янв 2024, 17:46 avenant, Ивлеву, Милявскую и Киркорова с Ксюшей. Их везде и по всякому кое кто даже плакал от нагрузки все причинные места. А еще и того кота что в одном чулке на одном месте туда пришел.
Да, это никуда не годиться) Как-то наши звезды мельчают)
тания
Вечный студент
Вечный студент

Вечеринка от Ивлеевой

Davenant писал(а): 15 янв 2024, 17:17
НейроСтейк писал(а): 22 дек 2023, 05:48
У меня такой вопрос на вечеринке кто-нибудь кого-нибудь выебал? И где вообще секс, автоцензор и рок-н-ролл. А то как-то вяленько) Больше шума из ничего)
Ну вообще то такие мероприятия, таких составов без этого почти никогда не обходятся. Ну не на самой вечеринке и не в ходе фуршетов и плясок ното что это почти 100% есть это точно. Чаще сразу после мероприятий, причем в основном идут на это охотно и с удовольствием. Кстатине редко со специально для этого приглашенными особами но почти всегда есть.
Davenant
Новенький
Новенький

Вечеринка от Ивлеевой

тания писал(а): 15 янв 2024, 19:16 Ну вообще то такие мероприятия, таких составов без этого почти никогда не обходятся. Ну не на самой вечеринке и не в ходе фуршетов и плясок ното что это почти 100% есть это точно. Чаще сразу после мероприятий, причем в основном идут на это охотно и с удовольствием. Кстати не редко со специально для этого приглашенными особами но почти всегда есть.
Да. Если Киркоров занялся бы сексом с Лолитой было бы куда больше сенсации. А так с учетом инстаграмов, ютубов, онлифансов и подобных сервисов, ходьбой в нижнем белье кого удивишь)
Serg_A
Студент
Студент
Рейтинг: 2 (общий 40)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Serg_A »

Davenant писал(а): 15 янв 2024, 19:40
тания писал(а): 15 янв 2024, 19:16 Ну вообще то такие мероприятия, таких составов без этого почти никогда не обходятся. Ну не на самой вечеринке и не в ходе фуршетов и плясок ното что это почти 100% есть это точно. Чаще сразу после мероприятий, причем в основном идут на это охотно и с удовольствием. Кстати не редко со специально для этого приглашенными особами но почти всегда есть.
Да. Если Киркоров занялся бы сексом с Лолитой было бы куда больше сенсации. А так с учетом инстаграмов, ютубов, онлифансов и подобных сервисов, ходьбой в нижнем белье кого удивишь)
Правильно, отстой, смотреть не на что 😁
Valёks
Ученик
Ученик
Стаж: 2 года
Рейтинг: 5 (общий 6)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Valёks »

Zlobnyi писал(а): 29 дек 2023, 19:27 Strecoza, что, обратно в 90 е хочется?...
Она тогда только родилась , так что ей пофигу, что да как тогда было.
Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
тания
Вечный студент
Вечный студент

Вечеринка от Ивлеевой

Zlobnyi писал(а): 29 дек 2023, 19:27 ... что, обратно в 90 е хочется?...
Не в 90-е не хочу.
Хочу в 20-е годы. Родила бы Берии сына, говорят он весь женский пол Москвы отымел, появился бы наследователь тогдашних праителей и сохранилась бы большая страна, не было бы всяких Ельциных Бурбулюсов и Чубайсов. И жили бы как в Китае..... инфляции бы не было и яйца не дорожали бы....Вот так
Davenant
Новенький
Новенький

Вечеринка от Ивлеевой

тания писал(а): 17 янв 2024, 13:16 Не в 90-е не хочу.
Хочу в 20-е годы. Родила бы Берии сына, говорят он весь женский пол Москвы отымел, появился бы наследователь тогдашних праителей и сохранилась бы большая страна, не было бы всяких Ельциных Бурбулюсов и Чубайсов. И жили бы как в Китае..... инфляции бы не было и яйца не дорожали бы....Вот так
Думаю, чтобы иметь экономику как в Китае, родить сына от известного человека маловато )
Oldoviy
Ученик
Ученик
Стаж: 2 года 1 месяц
Рейтинг: 15 (общий 17)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Oldoviy »

Davenant писал(а): 19 янв 2024, 17:41 Думаю, чтобы иметь экономику как в Китае, родить сына от известного человека маловато )
Так Тания не про известного человека, а про Берию! ;))
А чтоб наверняка, надо сразу было от троих рожать... Ещё от Ежова и Ягоды, гыгг )))
тания
Вечный студент
Вечный студент

Вечеринка от Ивлеевой

Oldoviy писал(а): 19 янв 2024, 18:21
Davenant писал(а): 19 янв 2024, 17:41 Думаю, чтобы иметь экономику как в Китае, родить сына от известного человека маловато )
Так Тания не про известного человека, а про Берию! ;))
А чтоб наверняка, надо сразу было от троих рожать... Ещё от Ежова и Ягоды, гыгг )))
Ну этих двоих именно Берия и убрал по моему.
А вообще думаю что если бы Берия был то все кто сейчас в Кремле, в Белом доме и на Охотном ряду точно переехали бы в другие местности а экономика бы точно была бы лучше чем в Китае
Ivan80
Вечный студент
Вечный студент
❤️️Отношения с: Alenka
Рейтинг: 0 (общий 64)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Ivan80 »

тания писал(а): 17 янв 2024, 13:16
Zlobnyi писал(а): 29 дек 2023, 19:27 ... что, обратно в 90 е хочется?...
Не в 90-е не хочу.
Ну родила все хорошо, а не думала что бы с сыном и з тобой было в 53?
Дормидонт
Ученик
Ученик
Рейтинг: 1 (общий 9)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Дормидонт »

Serg_A писал(а): 30 дек 2023, 12:32
тания писал(а): 30 дек 2023, 08:07 Штраф то ей точно влепили, это решение суда. И это никакого отношения к иску в 1 мрд не имеет .
Strecoza писал(а): 30 дек 2023, 08:41 Этот Иншаков продюсировал сериал бригада. Фильм глупый, но там романтизированы бандиты. Вот уж кому кому, но ему место вообще в тюрьме.
Иншаков был каскадёром (при СССР), после стал постановщиком трюков и продюсером (х/ф "Крестоносцы").
Сценарист и режиссер сериала "Бригада" - Алексей Сидоров (https://ru.wikipedia.org/wiki/Бригада_(телесериал)), про А.Иншакова - нет ни слова. И я тоже о продюссированнии сериала Иншаковым не слышал, но то, что все трюки сняты под его руководством - это да! Он был предводителем всех каскадёров того времени!

Я вот вообще не понимаю - а почему все так на эту вечеринку ополчились и возбудились? Она была закрытая (были только приглашённые, т.е. избранные). Прессы не было. Официального отчёта о вечеринке тоже не было. Никому её не навязывали... Что так подорвались-то? Не пригласили и завидно стало??? Ну, хз, вот чесслово - что за разброс дерьма на вентилятор устроили... Захотелось "богеме" встретиться - вы зачем там ноздри мочите? Не пригласили, а хотели? Месть мелочных мещан? Мне вот это - ваашпе фиолетово-физюлево... Есть у меня более важные проблемы для обсуждения - а эта - не моя.....
Ivan80
Вечный студент
Вечный студент
❤️️Отношения с: Alenka
Рейтинг: 0 (общий 64)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Ivan80 »

Дормидонт писал(а): 19 янв 2024, 21:23 Есть у меня более важные проблемы для обсуждения - а эта - не моя.....
какая на пример?)

Вернуться в «Говорильня»