Этот Иншаков продюсировал сериал бригада. Фильм глупый, но там романтизированы бандиты. Вот уж кому кому, но ему место вообще в тюрьме.
Вечеринка от Ивлеевой
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
Вечеринка от Ивлеевой
let’s smile more
-
- Аспирант
-
- Студент
- Ваш пол: Мужчина
Вечеринка от Ивлеевой
тания писал(а): ↑30 дек 2023, 08:07Штраф то ей точно влепили, это решение суда. И это никакого отношения к иску в 1 мрд не имеет .Медведь-Летун писал(а): ↑30 дек 2023, 02:01 Ну и в яндексе пишут про 100 т.р., что несколько меньше миллиарда.
Это продюсер Александр Иншаков подал в Хамовнический суд Москвы иск к Анастасии Ивлеевой на 1 млрд руб. после ее «голой вечеринки», копия документа есть у РБК. К требованию присоединились еще 22 человека. Но судебного решения пока нет.
Он сам бывший бандит, этот Александр иншаков, снимал сериал про таких как он сам. Дожили, бандиты нас высокой морали и духовности учат! А самое интересное, что у них это хорошо получается! Вся страна билась в экстазе, когда смотрела этот гавенный сериал, который бандиты сняли про бандитов .
А теперь эти иншаковы будут нам рассказывать что такое хорошо и что такое плохо ...
-
- Аспирант
Вечеринка от Ивлеевой
Идет планомерная дебилизация населения.Serg_A писал(а): ↑30 дек 2023, 12:32тания писал(а): ↑30 дек 2023, 08:07 Штраф то ей точно влепили, это решение суда. И это никакого отношения к иску в 1 мрд не имеет .
Это продюсер Александр Иншаков подал в Хамовнический суд Москвы иск к Анастасии Ивлеевой на 1 млрд руб. после ее «голой вечеринки», копия документа есть у РБК. К требованию присоединились еще 22 человека. Но судебного решения пока нет.Он сам бывший бандит, этот Александр иншаков, снимал сериал про таких как он сам. Дожили, бандиты нас высокой морали и духовности учат! А самое интересное, что у них это хорошо получается! Вся страна билась в экстазе, когда смотрела этот гавенный сериал, который бандиты сняли про бандитов .
А теперь эти иншаковы будут нам рассказывать что такое хорошо и что такое плохо ...
let’s smile more
-
- Аспирант
Вечеринка от Ивлеевой
Strecoza, успокойся, а не то за сосок укушу)
Каждый видит тот цвет реальности, который его окружает в большей степени.
В секторе экономики в котором работаю я - небывалый взлет за два года, и мы даже далеко не оборонка. Цены растут, но и зарплаты тоже.
В секторе экономики в котором работаю я - небывалый взлет за два года, и мы даже далеко не оборонка. Цены растут, но и зарплаты тоже.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Вечеринка от Ивлеевой
Но, справедливости ради, существенно отстает от роста цен (на порядки). Да собственно о чем говорить, доходы населения даже по официальным данным устойчиво падают на протяжении лет 15 наверное.НейроСтейк писал(а): ↑31 дек 2023, 07:28 Strecoza, успокойся, а не то за сосок укушу)
Власти отвечают в стиле Задорного то "Денег нет но вы держитесь!!!"
...или "Цены растут потому что растет спрос."
...или еще круче "не нефть и газ наши преимущества. .... Наше преимущество – П...."
... Угадайте чьи это высказывания??
Лживость провластной пропаганды зашкаливает
-
- Новенький
- Стаж: 10 месяцев
Вечеринка от Ивлеевой
У меня такой вопрос на вечеринке кто-нибудь кого-нибудь выебал? И где вообще секс, наркотики и рок-н-ролл. А то как-то вяленько) Больше шума из ничего)НейроСтейк писал(а): ↑22 дек 2023, 05:48 Ивлеева организовала голую закрытую вечеринку с различными Celebrities разных сортов, возрастов, размеров грудей и длин детородных членов.
Илита пела, пила, смеялась и устраивала окаянные гомопровокации на все деньги.
-
- Вечный студент
Вечеринка от Ивлеевой
Davenant, Ивлеву, Милявскую и Киркорова с Ксюшей. Их везде и по всякому кое кто даже плакал от нагрузки все причинные места. А еще и того кота что в одном чулке на одном месте туда пришел.
-
- Новенький
-
- Вечный студент
Вечеринка от Ивлеевой
Ну вообще то такие мероприятия, таких составов без этого почти никогда не обходятся. Ну не на самой вечеринке и не в ходе фуршетов и плясок ното что это почти 100% есть это точно. Чаще сразу после мероприятий, причем в основном идут на это охотно и с удовольствием. Кстатине редко со специально для этого приглашенными особами но почти всегда есть.
-
- Новенький
Вечеринка от Ивлеевой
Да. Если Киркоров занялся бы сексом с Лолитой было бы куда больше сенсации. А так с учетом инстаграмов, ютубов, онлифансов и подобных сервисов, ходьбой в нижнем белье кого удивишь)тания писал(а): ↑15 янв 2024, 19:16 Ну вообще то такие мероприятия, таких составов без этого почти никогда не обходятся. Ну не на самой вечеринке и не в ходе фуршетов и плясок ното что это почти 100% есть это точно. Чаще сразу после мероприятий, причем в основном идут на это охотно и с удовольствием. Кстати не редко со специально для этого приглашенными особами но почти всегда есть.
-
- Студент
Вечеринка от Ивлеевой
Правильно, отстой, смотреть не на чтоDavenant писал(а): ↑15 янв 2024, 19:40Да. Если Киркоров занялся бы сексом с Лолитой было бы куда больше сенсации. А так с учетом инстаграмов, ютубов, онлифансов и подобных сервисов, ходьбой в нижнем белье кого удивишь)тания писал(а): ↑15 янв 2024, 19:16 Ну вообще то такие мероприятия, таких составов без этого почти никогда не обходятся. Ну не на самой вечеринке и не в ходе фуршетов и плясок ното что это почти 100% есть это точно. Чаще сразу после мероприятий, причем в основном идут на это охотно и с удовольствием. Кстати не редко со специально для этого приглашенными особами но почти всегда есть.
-
- Ученик
- Стаж: 2 года
Вечеринка от Ивлеевой
Она тогда только родилась , так что ей пофигу, что да как тогда было.
Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
-
- Вечный студент
Вечеринка от Ивлеевой
Не в 90-е не хочу.
Хочу в 20-е годы. Родила бы Берии сына, говорят он весь женский пол Москвы отымел, появился бы наследователь тогдашних праителей и сохранилась бы большая страна, не было бы всяких Ельциных Бурбулюсов и Чубайсов. И жили бы как в Китае..... инфляции бы не было и яйца не дорожали бы....Вот так
-
- Новенький
Вечеринка от Ивлеевой
Думаю, чтобы иметь экономику как в Китае, родить сына от известного человека маловато )тания писал(а): ↑17 янв 2024, 13:16 Не в 90-е не хочу.
Хочу в 20-е годы. Родила бы Берии сына, говорят он весь женский пол Москвы отымел, появился бы наследователь тогдашних праителей и сохранилась бы большая страна, не было бы всяких Ельциных Бурбулюсов и Чубайсов. И жили бы как в Китае..... инфляции бы не было и яйца не дорожали бы....Вот так
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 1 месяц
Вечеринка от Ивлеевой
Так Тания не про известного человека, а про Берию! ;))
А чтоб наверняка, надо сразу было от троих рожать... Ещё от Ежова и Ягоды, гыгг )))
-
- Вечный студент
Вечеринка от Ивлеевой
Ну этих двоих именно Берия и убрал по моему.
А вообще думаю что если бы Берия был то все кто сейчас в Кремле, в Белом доме и на Охотном ряду точно переехали бы в другие местности а экономика бы точно была бы лучше чем в Китае
-
- Вечный студент
- ❤️️Отношения с: Alenka
Вечеринка от Ивлеевой
Ну родила все хорошо, а не думала что бы с сыном и з тобой было в 53?тания писал(а): ↑17 янв 2024, 13:16Не в 90-е не хочу.
-
- Ученик
Вечеринка от Ивлеевой
Иншаков был каскадёром (при СССР), после стал постановщиком трюков и продюсером (х/ф "Крестоносцы").Serg_A писал(а): ↑30 дек 2023, 12:32тания писал(а): ↑30 дек 2023, 08:07 Штраф то ей точно влепили, это решение суда. И это никакого отношения к иску в 1 мрд не имеет .
Это продюсер Александр Иншаков подал в Хамовнический суд Москвы иск к Анастасии Ивлеевой на 1 млрд руб. после ее «голой вечеринки», копия документа есть у РБК. К требованию присоединились еще 22 человека. Но судебного решения пока нет.Он сам бывший бандит, этот Александр иншаков, снимал сериал про таких как он сам. Дожили, бандиты нас высокой морали и духовности учат! А самое интересное, что у них это хорошо получается! Вся страна билась в экстазе, когда смотрела этот гавенный сериал, который бандиты сняли про бандитов .
Сценарист и режиссер сериала "Бригада" - Алексей Сидоров (https://ru.wikipedia.org/wiki/Бригада_(телесериал)), про А.Иншакова - нет ни слова. И я тоже о продюссированнии сериала Иншаковым не слышал, но то, что все трюки сняты под его руководством - это да! Он был предводителем всех каскадёров того времени!
Я вот вообще не понимаю - а почему все так на эту вечеринку ополчились и возбудились? Она была закрытая (были только приглашённые, т.е. избранные). Прессы не было. Официального отчёта о вечеринке тоже не было. Никому её не навязывали... Что так подорвались-то? Не пригласили и завидно стало??? Ну, хз, вот чесслово - что за разброс дерьма на вентилятор устроили... Захотелось "богеме" встретиться - вы зачем там ноздри мочите? Не пригласили, а хотели? Месть мелочных мещан? Мне вот это - ваашпе фиолетово-физюлево... Есть у меня более важные проблемы для обсуждения - а эта - не моя.....
-
- Вечный студент
- ❤️️Отношения с: Alenka