Буду. Хотя сложно я же известный душнила! Но минет это святое. Ухожу.Aminofis писал(а): 23 апр 2026, 12:46 Русалка, ооооо... я это и не отрицаю) Чувства есть.
Клаус, будь добр, не душни))))
Как женщине правильнее сосать
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Пока живу, надеюсь
✨~ Раздень~ нравящуюся тебе девчонку за 60 секунд.✨ Наш сервис!
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года 1 месяц
так что, есть у тебя возможность сравнивать?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
Vaginist, нет, милый, я в душе не чаю, какой там объект у Аминофис, просто хорошо знаю женскую психику и физиологию, в отличие от тебя)
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Vaginist, мы просто созвучны с Русалкой. И она меня понимает)))
Ведьма
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
ну если заявляется что - "зависит от объекта", значит ты сравниваешь разные объектыAminofis писал(а): 23 апр 2026, 15:07 Vaginist, мы просто созвучны с Русалкой. И она меня понимает)))
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Vaginist, читай внимательнее!
Где тут сравнение разных объектов?
Ведьма
-
Lativ48
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Когда жена мне делает минет, то обычно в момент окончания она не прерывается и паузу не делает, просто продолжает сосать дальше. Были моменты конечно, когда спермы было слишком много, тогда она притормаживала и ждала пока извергнусь.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
а она глотает у тебя?Lativ48 писал(а): 25 сен 2026, 10:10 Когда жена мне делает минет, то обычно в момент окончания она не прерывается и паузу не делает, просто продолжает сосать дальше. Были моменты конечно, когда спермы было слишком много, тогда она притормаживала и ждала пока извергнусь.
-
Lativ48
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
КонечноVaginist писал(а): 25 сен 2026, 10:12а она глотает у тебя?Lativ48 писал(а): 25 сен 2026, 10:10 Когда жена мне делает минет, то обычно в момент окончания она не прерывается и паузу не делает, просто продолжает сосать дальше. Были моменты конечно, когда спермы было слишком много, тогда она притормаживала и ждала пока извергнусь.
-
Loveinass
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 26 дней
Lativ48, Как говорится: хуй сосать - не в рот ебаться, в этом надо разбираться. Моя замедляется, когда кончаю, возможно из-за того, что можно поперхнуться. Не в то горло пойдет)
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
посильнее крутанув ушиBillie Jean писал(а): 06 дек 2022, 10:28У него есть руки, может приостановитьVaginist писал(а): 06 дек 2022, 10:26как это он сам.. он что за уши женщину держать должен?Жена физрука писал(а): 06 дек 2022, 09:34
Это мужчина сам контролирует)
Я продолжаю, шоп уши завернулись)))
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
фуууу. курильщики воняютBillie Jean писал(а): 01 янв 2024, 13:55Нет) не угадалDimaPetrov писал(а): 01 янв 2024, 13:44 Хулиганка, ты такая опытная и сексуальная, удивительно, как ты находишь время зависать здесь едва ли не круглосуточно. Хотя, я догадываюсь, что ты сейчас ответишь. Что твой любимый муж или сожитель сидит рядом, все читает и комментирует, и непременно ржет над долбоебами типа меня. Уже много раз читал точно такое, хоть и по другому поводу.
Я просто когда курю, сюда захожу) можно вычислить легко по времени)))
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
четкий ответ профи. все по существуКастарго писал(а): 18 окт 2024, 18:39Я оскорбилась?Vaginist писал(а): 18 окт 2024, 18:30 мне две недели назад сосали, а может и минет делали, кончил и слава богу![]()
Кастарго, т.е. ты несколько ответов мне тут пыталась очень пафосно ответить, просто ты сосала, или не просто и то что сосать и делать минет это две большие разницы.. а теперь оскорбиласть на моё - "принято"?![]()
![]()
Только успокоилась от смеха и опять.
Так расскажи нам как правильно делать минет.))))
И в чем пафос? В том, что я не пылесос?)
В том, что во время горлового минета, вообще сосать не получится? Или что, если именно сосать член, да еще со всей силой, то владелец члена этот минет запомнит на всю жизнь?)))
Такое ощущение, что ты либо реально деревянный и там правда, хоть рубанком, хоть пылесосом.
Создаётся давление во время минета, но не засчет сосательных действий, а за счёт плотного прилегания губ и скольжения, можно рукой это. А сосут вон дети грудь у матери, чтобы высосать.)))
Просто кому-то нравится, когда просто глубоко в горло и тогда не будет такого плотного прилегания губ к члену, но головка будет получать максимальное воздействия от горла, но опять же не сосать.
А можно, играясь язычком дразня, губами, зубками.
Я люблю чередовать.)))
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Aminofis писал(а): 27 мар 2026, 16:16Замуж не ходила, поэтому не отвечу. А про желание вообще к мужчине, и почему оно пропадает: разочарование в человеке убивает напрочь все желание. Ты его даже видеть то не хочешь, я уж не говорю про то чтобы спать с ним.Hoohie Coohie писал(а): 27 мар 2026, 15:23 Куда, куда нахрен пропадает это ваша неуёмная жажда к сексу после свадьбы? После штампа в паспорте? Откуда возникают головные боли и плохое самочувствие?
Наверное, кого-то к тому времени уже связывает брак, я же просто расставалась с человеком.
вот. фригидные изначально обманывают мужчин. а потом еще и обижаются.Русалка писал(а): 27 мар 2026, 15:45Почему через пару месяцев? Я кстати старалась вообще не отказывать, что тоже плохо. Не знала, что секс без желания у женщин либидо убивает.Hoohie Coohie писал(а): 27 мар 2026, 15:31Т.е. буквально через пару месяцев наступает озарение?)))) Происходит, какой то сбой в сознании? Осознание того, что это не твой мужчина?)))Русалка писал(а): 27 мар 2026, 15:26 Так не без вашего участия)
Женщина хочет своего мужчину, когда довольна им и своей жизнью.
Сейчас если не хочу, а он хочет - минет.
А если быстро желание пропало, соглашусь, бывает женщина выбрала подходящего мужчину, но секс ей не особо важен и она чуть играла...
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
ты что. до сих пор понять не можешь? ей изначально нахрен не нужен секс. у нее другие причины находиться рядом с тобой. она изначально врала и притворялась.Hoohie Coohie писал(а): 27 мар 2026, 15:23 Куда, куда нахрен пропадает это ваша неуёмная жажда к сексу после свадьбы? После штампа в паспорте? Откуда возникают головные боли и плохое самочувствие?
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~