Буду. Хотя сложно я же известный душнила! Но минет это святое. Ухожу.Aminofis писал(а): 23 апр 2026, 12:46 Русалка, ооооо... я это и не отрицаю) Чувства есть.
Клаус, будь добр, не душни))))
Как женщине правильнее сосать
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Пока живу, надеюсь
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
так что, есть у тебя возможность сравнивать?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
Vaginist, нет, милый, я в душе не чаю, какой там объект у Аминофис, просто хорошо знаю женскую психику и физиологию, в отличие от тебя)
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Vaginist, мы просто созвучны с Русалкой. И она меня понимает)))
Ведьма
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
ну если заявляется что - "зависит от объекта", значит ты сравниваешь разные объектыAminofis писал(а): 23 апр 2026, 15:07 Vaginist, мы просто созвучны с Русалкой. И она меня понимает)))
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Vaginist, читай внимательнее!
Где тут сравнение разных объектов?
Ведьма
-
Lativ48
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 26 дней
Когда жена мне делает минет, то обычно в момент окончания она не прерывается и паузу не делает, просто продолжает сосать дальше. Были моменты конечно, когда спермы было слишком много, тогда она притормаживала и ждала пока извергнусь.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
а она глотает у тебя?Lativ48 писал(а): 25 сен 2026, 10:10 Когда жена мне делает минет, то обычно в момент окончания она не прерывается и паузу не делает, просто продолжает сосать дальше. Были моменты конечно, когда спермы было слишком много, тогда она притормаживала и ждала пока извергнусь.
-
Lativ48
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 26 дней
КонечноVaginist писал(а): 25 сен 2026, 10:12а она глотает у тебя?Lativ48 писал(а): 25 сен 2026, 10:10 Когда жена мне делает минет, то обычно в момент окончания она не прерывается и паузу не делает, просто продолжает сосать дальше. Были моменты конечно, когда спермы было слишком много, тогда она притормаживала и ждала пока извергнусь.