а вот использование этой фразы, это попытка меня втянуть в этот разговор, или это такое сравнение - "он такой же гад как и вагинист", или "вагинист такая же сволочь", это вот к чему ты это делаешь?
Новый тип жалобы на сообщение
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Вангинист - это самое безобидное, что есть на этом форуме. Если его не тормошить в ответ, он отстает. А если поддевать все время, то ответочка конечно прилетает). Вся фишка в том, что нужно искать общение там, где тебя хотят видеть и общаться с тобой.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
Прочел давеча....
Елизавета 1 "Владычица морей" как-то собрала военный совет на котором обсуждались важнейшие стратегические вопросы о развитии флота, армии и королевства в целом. В ходе совещания военные увлеклись и перешли на привычную им терминологию (не цензурную речь). Внезапно они поняли, что общаются в присутствии английской королевы. Кошмар.... Позор.... Стали извиняться. На что королева им ответила.... "продолжайте совещание, всеравно я в ваших военных терминах ничего не понимаю"
Смысл этой присказки в том, что если барышня позиционирует себя в роли английской королевы, то матерные слова должны быть ей не известны и непонятны. А если барышне эти слова хорошо знакомы и понятны, то не стоит изображать из себя королеву.
Выше изложенный текст ни к кому конкретно не относится. Все совпадения случайны.
Елизавета 1 "Владычица морей" как-то собрала военный совет на котором обсуждались важнейшие стратегические вопросы о развитии флота, армии и королевства в целом. В ходе совещания военные увлеклись и перешли на привычную им терминологию (не цензурную речь). Внезапно они поняли, что общаются в присутствии английской королевы. Кошмар.... Позор.... Стали извиняться. На что королева им ответила.... "продолжайте совещание, всеравно я в ваших военных терминах ничего не понимаю"
Смысл этой присказки в том, что если барышня позиционирует себя в роли английской королевы, то матерные слова должны быть ей не известны и непонятны. А если барышне эти слова хорошо знакомы и понятны, то не стоит изображать из себя королеву.
Выше изложенный текст ни к кому конкретно не относится. Все совпадения случайны.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Ты тоже все время просишь фотки, у всех девушек, женщин с доказательствами. Как это делал Петров. И, если тебе их не делали записывал в фейки.
ЗЫ
Я прекрасно знаю, что ты и Алена провокаторы и любители устраивать срачи. Но, я на провокации не поддаюсь. Так что расслабьтесь.
let’s smile more
-
- Кандидат секс наук
Strecoza, уймись уже! Ты пришла к нам, а не мы к тебе! И здесь все было прекрасно, пока не приходят провокаторы и начинают короны натягивать, которые им не в пору совсем) Василич респект, прям метко попал
а то форум хреновый у нас, ибо народ такой. Так никто ж не держит! Кто с чем приходит - с тем же «добром» и уходит.
а то форум хреновый у нас, ибо народ такой. Так никто ж не держит! Кто с чем приходит - с тем же «добром» и уходит.
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Кандидат секс наук
У меня не просил никаких доказательствStrecoza писал(а): ↑08 янв 2024, 20:56Ты тоже все время просишь фотки, у всех девушек, женщин с доказательствами. Как это делал Петров. И, если тебе их не делали записывал в фейки.
ЗЫ
Я прекрасно знаю, что ты и Алена провокаторы и любители устраивать срачи. Но, я на провокации не поддаюсь. Так что расслабьтесь.
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Стрекоза, последний абзац не подтвержденный доказательствами, является клеветой и провокацией на продолжение и развитие срача.Strecoza писал(а): ↑08 янв 2024, 20:56Ты тоже все время просишь фотки, у всех девушек, женщин с доказательствами. Как это делал Петров. И, если тебе их не делали записывал в фейки.
ЗЫ
-
- Аспирант
Ты не заметила, что вы здесь постоянно додумываете за других? Плохая привычка.*Хулиганка* писал(а): ↑08 янв 2024, 21:08 Strecoza, уймись уже! Ты пришла к нам, а не мы к тебе! И здесь все было прекрасно, пока не приходят провокаторы и начинают короны натягивать, которые им не в пору совсем) Василич респект, прям метко попал
let’s smile more
-
- Кандидат секс наук
Какбэ это личное дело каждого. Хочу додумываю, если повод даютStrecoza писал(а): ↑08 янв 2024, 21:16Ты не заметила, что вы здесь постоянно додумываете за других? Плохая привычка.*Хулиганка* писал(а): ↑08 янв 2024, 21:08 Strecoza, уймись уже! Ты пришла к нам, а не мы к тебе! И здесь все было прекрасно, пока не приходят провокаторы и начинают короны натягивать, которые им не в пору совсем) Василич респект, прям метко попал
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
Это не провокация, а констатация факта. Вы можете додумывать сколько угодно. Я понимаю, что вам хочется устроить срач, но увы и ах. Мне это не интересно.Vasilich17 писал(а): ↑08 янв 2024, 21:10Стрекоза, последний абзац не подтвержденный доказательствами, является клеветой и провокацией на продолжение и развитие срача.Strecoza писал(а): ↑08 янв 2024, 20:56 Ты тоже все время просишь фотки, у всех девушек, женщин с доказательствами. Как это делал Петров. И, если тебе их не делали записывал в фейки.
ЗЫ
let’s smile more
-
- Аспирант
Додумывай, если хочется.*Хулиганка* писал(а): ↑08 янв 2024, 21:19Какбэ это личное дело каждого. Хочу додумываю, если повод дают
let’s smile more
-
- Кандидат секс наук
Ура! Исчерпано!
Расходимся)
Расходимся)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
Я уже тоже перестала понимать, что мы тут друг другу доказываем.
Наверно, уже каждый понял, какой тон приемлем для общения, какой нет. Понятно, что за откровенное хамство - можно схлопотать бан.
Здесь не обязательно всем нравиться. Каждый выбирает себе темы и людей для общения.
Давайте на этом остановимся. Каждый из нас обладает своей уникальностью - тем мы и интересны друг другу.
В конце концов выяснять отношения можно и в личке.
Наверно, уже каждый понял, какой тон приемлем для общения, какой нет. Понятно, что за откровенное хамство - можно схлопотать бан.
Здесь не обязательно всем нравиться. Каждый выбирает себе темы и людей для общения.
Давайте на этом остановимся. Каждый из нас обладает своей уникальностью - тем мы и интересны друг другу.
В конце концов выяснять отношения можно и в личке.
-
- Аспирант
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
За в семи нашими постами мы забыли с чего начинали. Девочка, разбань уж Ивана. Он свои 15 суток уже отсидел. " за себя и за того парня" слово парня -зачеркнуто.
-
- Вечный студент
Если честно, на старом форуме была функция дизлайка. И вроде как определенное колличество дизлайков отправляет в бан, если они уходят в минус. Минус 5 или 10 дизлайков. И в бан. Это нормальная практика и для других форумов. Ибо нечего срач разводить в теме.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 4 месяца
нет там была возможность повышать/понижать рейтинг, и в бан пользователя, автоматом не отправляли
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Студент
- Стаж: 2 года
Не было, да и не могло быть. Это работает так: появляется на форуме истеричка, обычно мужского пола, когда ему спокойно, аргументированно объясняют его неправоту, он начинает носиться за своим собеседником по всему форуму и ставить минусы на все его сообщения. И нормальный человек оказывается в полной … этой самой. Иногда админы это просекают, истеричку банят, все его плюсы и минусы аннулируют.