Новый тип жалобы на сообщение

Бан-Лист. Объявления.
Предложения, советы, вопросы, замечания пользователей.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 4 месяца
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Strecoza писал(а): 08 янв 2024, 20:42 Он копия Вагиниста.
а вот использование этой фразы, это попытка меня втянуть в этот разговор, или это такое сравнение - "он такой же гад как и вагинист", или "вагинист такая же сволочь", это вот к чему ты это делаешь?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Billie Jean »

Вангинист - это самое безобидное, что есть на этом форуме. Если его не тормошить в ответ, он отстает. А если поддевать все время, то ответочка конечно прилетает). Вся фишка в том, что нужно искать общение там, где тебя хотят видеть и общаться с тобой.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
Alenka
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 6 месяцев

Непрочитанное сообщение Alenka »

Vaginist писал(а): 08 янв 2024, 20:48 это вот к чему ты это делаешь?
Пытается создать конфликтную ситуацию.
Чтоб еще кого-нибудь забанили.
Vasilich17
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года 2 месяца

Непрочитанное сообщение Vasilich17 »

Прочел давеча....
Елизавета 1 "Владычица морей" как-то собрала военный совет на котором обсуждались важнейшие стратегические вопросы о развитии флота, армии и королевства в целом. В ходе совещания военные увлеклись и перешли на привычную им терминологию (не цензурную речь). Внезапно они поняли, что общаются в присутствии английской королевы. Кошмар.... Позор.... Стали извиняться. На что королева им ответила.... "продолжайте совещание, всеравно я в ваших военных терминах ничего не понимаю"
Смысл этой присказки в том, что если барышня позиционирует себя в роли английской королевы, то матерные слова должны быть ей не известны и непонятны. А если барышне эти слова хорошо знакомы и понятны, то не стоит изображать из себя королеву.

Выше изложенный текст ни к кому конкретно не относится. Все совпадения случайны.
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год

Непрочитанное сообщение Strecoza »

Vaginist писал(а): 08 янв 2024, 20:48
Strecoza писал(а): 08 янв 2024, 20:42 Он копия Вагиниста.
а вот использование этой фразы, это попытка меня втянуть в этот разговор, или это такое сравнение - "он такой же гад как и вагинист", или "вагинист такая же сволочь", это вот к чему ты это делаешь?
Ты тоже все время просишь фотки, у всех девушек, женщин с доказательствами. Как это делал Петров. И, если тебе их не делали записывал в фейки.

ЗЫ
Я прекрасно знаю, что ты и Алена провокаторы и любители устраивать срачи. Но, я на провокации не поддаюсь. Так что расслабьтесь.
let’s smile more
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Strecoza, уймись уже! Ты пришла к нам, а не мы к тебе! И здесь все было прекрасно, пока не приходят провокаторы и начинают короны натягивать, которые им не в пору совсем) Василич респект, прям метко попал [laugh]
а то форум хреновый у нас, ибо народ такой. Так никто ж не держит! Кто с чем приходит - с тем же «добром» и уходит.
♡ Michael Jackson ©
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Strecoza писал(а): 08 янв 2024, 20:56
Vaginist писал(а): 08 янв 2024, 20:48 а вот использование этой фразы, это попытка меня втянуть в этот разговор, или это такое сравнение - "он такой же гад как и вагинист", или "вагинист такая же сволочь", это вот к чему ты это делаешь?
Ты тоже все время просишь фотки, у всех девушек, женщин с доказательствами. Как это делал Петров. И, если тебе их не делали записывал в фейки.

ЗЫ
Я прекрасно знаю, что ты и Алена провокаторы и любители устраивать срачи. Но, я на провокации не поддаюсь. Так что расслабьтесь.
У меня не просил никаких доказательств [laugh]
♡ Michael Jackson ©
Vasilich17
Вечный студент
Вечный студент

Strecoza писал(а): 08 янв 2024, 20:56
Vaginist писал(а): 08 янв 2024, 20:48 а вот использование этой фразы, это попытка меня втянуть в этот разговор, или это такое сравнение - "он такой же гад как и вагинист", или "вагинист такая же сволочь", это вот к чему ты это делаешь?

ЗЫ
Стрекоза, последний абзац не подтвержденный доказательствами, является клеветой и провокацией на продолжение и развитие срача.
Strecoza
Аспирант
Аспирант

*Хулиганка* писал(а): 08 янв 2024, 21:08 Strecoza, уймись уже! Ты пришла к нам, а не мы к тебе! И здесь все было прекрасно, пока не приходят провокаторы и начинают короны натягивать, которые им не в пору совсем) Василич респект, прям метко попал [laugh]
а то форум хреновый у нас, ибо народ такой. Так никто ж не держит! Кто с чем приходит - с тем же «добром» и уходит.
Ты не заметила, что вы здесь постоянно додумываете за других? Плохая привычка.
let’s smile more
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Strecoza писал(а): 08 янв 2024, 21:16
*Хулиганка* писал(а): 08 янв 2024, 21:08 Strecoza, уймись уже! Ты пришла к нам, а не мы к тебе! И здесь все было прекрасно, пока не приходят провокаторы и начинают короны натягивать, которые им не в пору совсем) Василич респект, прям метко попал [laugh]
Ты не заметила, что вы здесь постоянно додумываете за других? Плохая привычка.
Какбэ это личное дело каждого. Хочу додумываю, если повод дают
♡ Michael Jackson ©
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Vasilich17 писал(а): 08 янв 2024, 21:10
Strecoza писал(а): 08 янв 2024, 20:56 Ты тоже все время просишь фотки, у всех девушек, женщин с доказательствами. Как это делал Петров. И, если тебе их не делали записывал в фейки.

ЗЫ
Стрекоза, последний абзац не подтвержденный доказательствами, является клеветой и провокацией на продолжение и развитие срача.
Это не провокация, а констатация факта. Вы можете додумывать сколько угодно. Я понимаю, что вам хочется устроить срач, но увы и ах. Мне это не интересно.
let’s smile more
Strecoza
Аспирант
Аспирант

*Хулиганка* писал(а): 08 янв 2024, 21:19
Strecoza писал(а): 08 янв 2024, 21:16 Ты не заметила, что вы здесь постоянно додумываете за других? Плохая привычка.
Какбэ это личное дело каждого. Хочу додумываю, если повод дают
Додумывай, если хочется.
let’s smile more
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Ура! Исчерпано!
Расходимся)
♡ Michael Jackson ©
Alenka
Аспирант
Аспирант

Я уже тоже перестала понимать, что мы тут друг другу доказываем.
Наверно, уже каждый понял, какой тон приемлем для общения, какой нет. Понятно, что за откровенное хамство - можно схлопотать бан.
Здесь не обязательно всем нравиться. Каждый выбирает себе темы и людей для общения.
Давайте на этом остановимся. Каждый из нас обладает своей уникальностью - тем мы и интересны друг другу.
В конце концов выяснять отношения можно и в личке.
Alenka
Аспирант
Аспирант

А за усы друг друга будем дергать в рамках приличия [laugh]
Alenka
Аспирант
Аспирант

Девочка, Ваню то нам вернут?
Vasilich17
Вечный студент
Вечный студент

За в семи нашими постами мы забыли с чего начинали. Девочка, разбань уж Ивана. Он свои 15 суток уже отсидел. " за себя и за того парня" слово парня -зачеркнуто. [direction]
Энтони
Вечный студент
Вечный студент

Непрочитанное сообщение Энтони »

Если честно, на старом форуме была функция дизлайка. И вроде как определенное колличество дизлайков отправляет в бан, если они уходят в минус. Минус 5 или 10 дизлайков. И в бан. Это нормальная практика и для других форумов. Ибо нечего срач разводить в теме.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь! [bandit]
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 4 месяца

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Энтони писал(а): 16 июн 2024, 11:12 Если честно, на старом форуме была функция дизлайка. И вроде как определенное колличество дизлайков отправляет в бан
нет там была возможность повышать/понижать рейтинг, и в бан пользователя, автоматом не отправляли
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Медведь-Летун
Студент
Студент
Стаж: 2 года

Непрочитанное сообщение Медведь-Летун »

Энтони писал(а): 16 июн 2024, 11:12 Минус 5 или 10 дизлайков. И в бан.
Не было, да и не могло быть. Это работает так: появляется на форуме истеричка, обычно мужского пола, когда ему спокойно, аргументированно объясняют его неправоту, он начинает носиться за своим собеседником по всему форуму и ставить минусы на все его сообщения. И нормальный человек оказывается в полной … этой самой. Иногда админы это просекают, истеричку банят, все его плюсы и минусы аннулируют.

Вернуться в «Административный раздел форума»