Тьфу на тебя.
Мужики, а вы готовите еду?
-
Магистр
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
✨~ Раздень~ нравящуюся тебе девчонку за 60 секунд.✨ Наш сервис!
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
Зайцева
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 месяцев
Если щи из квашенной капусты, а я такие готовлю редко, то конечно томатную пасту не добавляю, а если из свежей, то с томатной пастой и цвет получается приятный и вкус.
Когда мужчины готовят - это круто, а вот есть ли смысл спорить, если вкусы у всех разные?
Когда мужчины готовят - это круто, а вот есть ли смысл спорить, если вкусы у всех разные?
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Медведь-Летун
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Что мешает сделать?Оюшминальда писал(а): 14 янв 2026, 20:02 Вот опять жалею, что нет раздела "Кухня" в "Говорильне".Я б понаблюдала, как вы жарите-парите, посоветовалась...
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
Дома на кухне готовят уверенные в себе состоявшиеся мужчины, а не молодые, полные стереотипов щеглы )Nosir писал(а): 19 апр 2026, 02:24Да, на уровне хорошего кафе. Но, секс-форум - явно не то место, где "готовим дома". Тут наманые пацаны приглашают даму в ресторан, а дома на кухне готовят нищеброды. Но если есть вопросы по кулинарии, спрашивайте - отвечаем :)Энтони писал(а): 05 май 2024, 10:02 Вот у меня назрел такой вопрос.
Я умею готовить и вкусно. Но не люблю это занятие.
Но люблю готовить на природе.
У кого так же?
Да и вообще кто как относится к готовке еды?
И кто что умеет готовить?
Делимся рецептами.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Lohmatyi, я просила админов сделать ветку "Кухня" дважды - не ответили.
Но вам спасибо, что отзывчивы.))![handshake [handshake]](./images/smilies/handshake.gif)
Но вам спасибо, что отзывчивы.))
-
Света_Я
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Знаю многих мужчин, которые прекрасно готовят. Правда, редко это делают каждый день...
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Скажу честно - я не умею готовить! Зато умею хорошо кушать! И жене это очень нравится!!!Света_Я писал(а): 30 сен 2026, 15:46 Знаю многих мужчин, которые прекрасно готовят. Правда, редко это делают каждый день...
-
Кочевник
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Четыре года студенческой общаги (политех, если кому-то интересно), затем больше десяти лет кочёвок по съемным койкам, хостелам и рабочим общагам... не захочешь, а все равно научишься хотя бы несколько простых и быстрых блюд готовить.
Мы тут на Крайнем Севере как вроде не меняемся
На этой отмороженной-мороженой земле!
На этой отмороженной-мороженой земле!
-
☬Vørtex☬
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мужчина, не умеющий готовить хотя бы каких-то базовых блюд, выглядит немного ущербным. Недостаточно взрослым, самостоятельным.
-
Света_Я
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Уж совсем не умеющих я, наверное, не встречала. Ну или речь об этом не заходила. Но не думала, что это один из критериев оценки взрослости мужчины) Любопытно)
-
DonDon1
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
Готовлю, вроде вкусно. Но предпочитаю на несколько дней сделать. Лень каждый день что-то новое готовить особенно после работы
-
a-supernatural
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
Легко готовлю. Не понимаю, почему тут должно быть разделение между мужчиной и женщиной. У кого есть время и желание - тот и готовит.
-
Chebos
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Конечно. Взрослый самостоятельный человек должен уметь обеспечить себя в быту.Света_Я писал(а): 30 сен 2026, 18:44 Уж совсем не умеющих я, наверное, не встречала. Ну или речь об этом не заходила. Но не думала, что это один из критериев оценки взрослости мужчины) Любопытно)
Заработать на жизнь, купить необходимое, приготовить поесть, убраться, постирать вещи - всякое такое.
А то недавно был у старшей дочки случай: она расставалась со своим МЧ, так тот её просил объяснить как пользоваться стиральной машинкой в доме, где они вдвоём жили...
-
Света_Я
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Ой, ну это нормально! Я к своей стиралке никого не подпущу без объяснений, еще не хватало, чтобы там хозяйничал кто-нибудь)Lohmatyi писал(а): 01 окт 2026, 13:24 Конечно. Взрослый самостоятельный человек должен уметь обеспечить себя в быту.
Заработать на жизнь, купить необходимое, приготовить поесть, убраться, постирать вещи - всякое такое.
А то недавно был у старшей дочки случай: она расставалась со своим МЧ, так тот её просил объяснить как пользоваться стиральной машинкой в доме, где они вдвоём жили...
Обеспечить свой быт - да, конечно, хотя его можно обеспечивать по разному. По нынешним временам, многие практически не готовят, всё заказывают. Хотя чтобы не уметь элементарные вещи делать, это наверное редкость.