ты знатно лизнулЕбака Семиголовый писал(а): 19 сен 2026, 12:26 Lady in dreams, Блин, реально: читать рыдания, твоего оппонента противно. Непонятно вообще: за что о с таким остервенением рубится? В принципе, давным давно, таким крохоборам было дано меткое определение: жлоб)))
В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
А проблема в отсутствии финансов в зачет идёт?
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
надеюсь покинули с пониманием происходящего в их жизниLady in dreams писал(а): 19 сен 2026, 11:14Алекс7, с превеликим удовольствием не буду участвовать, так как диспут неприятный и все почти его покинули, почитав Ваши рассуждения.Алекс7 писал(а): 19 сен 2026, 09:30вот именно. ты все свои средства тратишь. по этому не прочь воспользоваться чужими.Lady in dreams писал(а): 18 сен 2026, 09:21 Алекс7, все это совершенно неуместно в отношении многодетной мамы. Во-первых, я за свой кошелек не переживаю, так как всё трачу в основном на детей. Во-вторых, детей нормальные люди рожают осознанно , поэтому за меня никто не готовит и мои обязанности не выполняет. И шашлвк, и всё остальное готовлю я. Так что бывает и совсем иначе, нежели Вы рассуждаете.
И если уж честно, у меня создается впечатление, что Вам нравится устраивать диспут на ровном месте, а думаете Вы иначе.
а кто сказал. что в нашей стране много нормальных?каждый второй слабоумный. по моему мнению. одних верунов целая куча.
то есть. ты хочешь сказать. ни когда не питалась в общепите не отдавала детей в дет сад и школу? я предполагаю что это не так. по этому не все обязанности выполняешь сама.
я еще раз говорю. готовить ты можешь и сама. только это не говорит о том что ты вкусно готовишь.
так что бывает и не как ты рассуждаешь.
если не нравится диспут на ровном месте . можешь не участвовать. эт дело добровольное
И на ты с Вами я не переходила, будьте так любезны общаться соответствующим образом.
Бывает по-разному, но Ваш ход мыслей обескураживает...
Попробуйте допустить в своей голове, что есть такие люди, человеческие отношения для которых важнее денег.
И также дерзните предположить, что кроме Вашего безусловно драгоценного мнения, есть и иные мнения, имеющие право на жизнь)))))
не важно переходила на ты или нет. я перешел. любезен я не буду. но общаюсь соответствующим образом.
что конкретно бывает по разному? ты не теряйся. собери мысли в кучу.
я согласен. конечно же есть такие люди для которых человеческие отношения важнее. но я говорю не о них. еще раз перечитай название темы. там не про человеческие отношения. а про пожрать за чужой счет.
разве я что то говорил против других мнений? я только за.
мне даже очень понравилось как некоторые показали свое нутро. эт уже не о тебе. но ты потеряла саму нить темы.
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
О названии темы...Алекс7 писал(а): 20 сен 2026, 14:42надеюсь покинули с пониманием происходящего в их жизниLady in dreams писал(а): 19 сен 2026, 11:14Алекс7, с превеликим удовольствием не буду участвовать, так как диспут неприятный и все почти его покинули, почитав Ваши рассуждения.Алекс7 писал(а): 19 сен 2026, 09:30 вот именно. ты все свои средства тратишь. по этому не прочь воспользоваться чужими.
а кто сказал. что в нашей стране много нормальных?каждый второй слабоумный. по моему мнению. одних верунов целая куча.
то есть. ты хочешь сказать. ни когда не питалась в общепите не отдавала детей в дет сад и школу? я предполагаю что это не так. по этому не все обязанности выполняешь сама.
я еще раз говорю. готовить ты можешь и сама. только это не говорит о том что ты вкусно готовишь.
так что бывает и не как ты рассуждаешь.
если не нравится диспут на ровном месте . можешь не участвовать. эт дело добровольное
И на ты с Вами я не переходила, будьте так любезны общаться соответствующим образом.
Попробуйте допустить в своей голове, что есть такие люди, человеческие отношения для которых важнее денег.
И также дерзните предположить, что кроме Вашего безусловно драгоценного мнения, есть и иные мнения, имеющие право на жизнь)))))
не важно переходила на ты или нет. я перешел. любезен я не буду. но общаюсь соответствующим образом.
я согласен. конечно же есть такие люди для которых человеческие отношения важнее. но я говорю не о них. еще раз перечитай название темы. там не про человеческие отношения. а про пожрать за чужой счет.
мне даже очень понравилось как некоторые показали свое нутро. эт уже не о тебе. но ты потеряла саму нить темы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
идет. но тут разговор явно не б отсутствии у тебя финансов. тарелочниц этот вопрос вообще не волнует. как в принципе и ты.
если ты сразу скажешь. что у тебя нет денег. она просто от тебя отвалит. хотя попытается выяснить. нет денег сегодня или вообще не высокий доход
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
ну не правда. не надо говорить какими то глупыми штампами. я бы привел вам миллионы примеров. но не та тема.Kиpa писал(а): 20 сен 2026, 14:49О названии темы...Алекс7 писал(а): 20 сен 2026, 14:42надеюсь покинули с пониманием происходящего в их жизниLady in dreams писал(а): 19 сен 2026, 11:14 Алекс7, с превеликим удовольствием не буду участвовать, так как диспут неприятный и все почти его покинули, почитав Ваши рассуждения.
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Как много интересного написано
Отсебятина:
Если я пригласил - то я и плачу без вариантов
Если она пригласила то предложу 50/50 но настаивать и уговаривать не буду
Если она тарелочница то надеюсь она вкусно поела и счастлива
Если у меня нет денег я так и скажу и приглашу погуглять в парк
Отсебятина:
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
альтруист однакоЧудь писал(а): 20 сен 2026, 15:15 Как много интересного написано![]()
Отсебятина:
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Не , скорее , как выше писали "лох" временами со всякими чудачествами.
Последний раз редактировалось Чудь 20 сен 2026, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Сюрприз
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Пригласил-заплатил, даже если не сраслось не в падлу барышню накормить, поди не обеднеем.