А вы покажите), а не говорите общими фразами))
В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
-
Яблоко
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Моя сила это моя сила. Если женщина считает её моей слабостью, значит мы не будем вместе с этой женщиной в итоге.Алекс7 писал(а): 15 сен 2026, 13:46 твою силу она воспринимает как слабость и твою обязанность. почитай что они думают об этом и поймешь. тебе почти каждая из тех кто на форуме скажет. что если ты не платишь то она лучше пойдет в ресторан с подружками или с сыном. то есть . ты ей сразу не интересен мягко говоря. интерес в другом.
не буду спрашивать как часто ты ходишь на свидания тет а тет. это не вопрос. не надо на него отвечать.
ну даже не в мажорном заведении на 1000 не поешь даже без алкоголя. хотя конечно смотря что ты ешь. это индивидуально.
2 тыс на свой досуг это не много. но это не совсем твой досуг.
еще хочу уточнить. твой досуг заключается в кормлении тех кого ты позвал на встречу. то есть тебе не важно кто пришел и зачем. надо просто покормить? или сводить в тетр?
Я периодически встречаюсь с подругами - женщинами, с которыми я общаюсь, но не имею интимных отношений. Как правило, мне не составляет труда оплатить нашу еду, если мы где-то едим. Ну правда, там не бывает лобстеров во Вдове Клико. Несколько чашек кофе, салатик, десерт.
Бывает, что они сами за себя платят - я не отбираю у них счёт, или не сую им обратно их деньги.
Женщины в нашем обществе достаточно самостоятельные личности. Именно поэтому они пишут, что им проще пойти в ресторан с подружками или с сыном, чем идти с незнакомым мужчиной и чувствовать себя не слабой женщиной, а равным партнёром. Они всё-таки хотят быть слабыми девочками. Это элемент игры полов. Прикольный, мне нравится.
2 тыс это именно на мой досуг. Я приятно провожу время. Могу потратить деньги на обед в кафе, на поход в театр, на кино, на парк аттракционов - на что угодно.
Смотри, ты сводил девушку куда-то, а потом она пригласила тебя, допустим, на дачу, на шашлык.
Приезжай, говорит, я тебя шашлыком кормить буду из тандыра. Ты такого никогда не пробовал.
Ты будешь настаивать на оплате половины мяса, углей, чая-сока и так далее?
Или как?
Не очень лохматый, на самом деле
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 16 дней
Я тот пост ваш цитировала вчера. Пост с четырьмя смеющимися смайлами.
Вы извините и не обижайтесь, но мне неприятно общаться с такими как вы и Кира.
Хорошего вам дня.
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Хорошо, когда собеседники улавливают суть сказанного. А тут как в анекдоте:Lohmatyi писал(а): 15 сен 2026, 15:28Моя сила это моя сила. Если женщина считает её моей слабостью, значит мы не будем вместе с этой женщиной в итоге.Алекс7 писал(а): 15 сен 2026, 13:46 твою силу она воспринимает как слабость и твою обязанность. почитай что они думают об этом и поймешь. тебе почти каждая из тех кто на форуме скажет. что если ты не платишь то она лучше пойдет в ресторан с подружками или с сыном. то есть . ты ей сразу не интересен мягко говоря. интерес в другом.
не буду спрашивать как часто ты ходишь на свидания тет а тет. это не вопрос. не надо на него отвечать.
ну даже не в мажорном заведении на 1000 не поешь даже без алкоголя. хотя конечно смотря что ты ешь. это индивидуально.
еще хочу уточнить. твой досуг заключается в кормлении тех кого ты позвал на встречу. то есть тебе не важно кто пришел и зачем. надо просто покормить? или сводить в тетр?
Я периодически встречаюсь с подругами - женщинами, с которыми я общаюсь, но не имею интимных отношений. Как правило, мне не составляет труда оплатить нашу еду, если мы где-то едим. Ну правда, там не бывает лобстеров во Вдове Клико. Несколько чашек кофе, салатик, десерт.
Бывает, что они сами за себя платят - я не отбираю у них счёт, или не сую им обратно их деньги.
Женщины в нашем обществе достаточно самостоятельные личности. Именно поэтому они пишут, что им проще пойти в ресторан с подружками или с сыном, чем идти с незнакомым мужчиной и чувствовать себя не слабой женщиной, а равным партнёром. Они всё-таки хотят быть слабыми девочками. Это элемент игры полов. Прикольный, мне нравится.
2 тыс это именно на мой досуг. Я приятно провожу время. Могу потратить деньги на обед в кафе, на поход в театр, на кино, на парк аттракционов - на что угодно.
Смотри, ты сводил девушку куда-то, а потом она пригласила тебя, допустим, на дачу, на шашлык.
Приезжай, говорит, я тебя шашлыком кормить буду из тандыра. Ты такого никогда не пробовал.
Или как?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
-
Яблоко
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Я не обижаюсь, не на что обижаться, интересные выводы делает каждый человек, там ничего подобного не было вложено, что вам показалось)))Мальвина писал(а): 15 сен 2026, 15:35Я тот пост ваш цитировала вчера. Пост с четырьмя смеющимися смайлами.
Вы извините и не обижайтесь, но мне неприятно общаться с такими как вы и Кира.
Хорошего вам дня.
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
а вот тут самое главное.- когда ты сможешь понять?Lohmatyi писал(а): 15 сен 2026, 15:28Моя сила это моя сила. Если женщина считает её моей слабостью, значит мы не будем вместе с этой женщиной в итоге.Алекс7 писал(а): 15 сен 2026, 13:46 твою силу она воспринимает как слабость и твою обязанность. почитай что они думают об этом и поймешь. тебе почти каждая из тех кто на форуме скажет. что если ты не платишь то она лучше пойдет в ресторан с подружками или с сыном. то есть . ты ей сразу не интересен мягко говоря. интерес в другом.
Или как?
вот. как я понимаю. с этими женщинами у тебя простые дружеские отношения. даже не важно есть интим с ними или нет. интимом дружбу не испортшь.
достаточно самостоятельных женщин в современной рф мало. ты и сам об этом высказался. говоря. что ведущий это мужчина а женщина только на подхвате и ей нужна какая то опора. те которые говорят что им проще идти с подружкой или с сыном. точно так же ищут поддержку только в своем женском кругу. так им удобней плакаться в жилетку и говорить какие мужчины нехорошие. ну и надеяться. что сыночка корзиночка ее не бросит. но они хотят быть слабыми только в твоих глазах. а за твоей спиной они ух как сильны с твоим кошельком
если меня приглашают допустим на дачу. то я всегда. что то покупаю к столу. если по твоему примеру. она сказала. что приглашает на шашлык. что очень сомнительно. женщины обычно не готовят шашлык. его придется готовить мне. но я покупаю бутылку вина и овощи к шашлыку или какие то сладости к чаю. все от ситуации зависит и количества народа на этой даче.
настаивать на оплате мяса сока и чая не буду. но приму финансовое участие в организации стола. но эта ситуация с шашлыками на даче происходи с теми с кем в дружеских отношениях.
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
ты думаешь. что я только на твои сообщения и отвечаю и бываю тут каждый деньМальвина писал(а): 15 сен 2026, 14:53Вы процитировали мой пост недельной давностиАлекс7 писал(а): 15 сен 2026, 13:20меня не смущают твои глупые фантазии. продолжай показывать свою тупось.Мальвина писал(а): 08 сен 2026, 12:38
Не смущайтесьКурьер очень нужная профессия. Я сама регулярно пользуюсь доставкой.
ты пользуешься доставкой потому. что сама не можешь посетить ресторан или выбрать продукт. по этому и пользуешь тот мусор который тебе привезут. в ожидании того кто тебязахочет кормить.![]()
и как всегда продемонстрировали свою "умность".
Мусор в вашей больной головушке![]()
Никто не заставляет вас ни за кого платить. Успокойтесь, ваше нытье уже всем надоело. От мужчины в вашем характере ровно ноль![]()
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Алекс7, что Вы так за кошелек-то свой переживаете? Никто его насильно у Вас не отнимет) Спрячьте его подальше от этих волчиц и расслабьтесь)))))
А по поводу шашлыка, что только женщины не готовят, и шашлык не исключение))
Нетривиальная штучка)))
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Да мне ничего не нужно понимать. Я сильный самец ) Мне этого достаточно. А они слабые самочки. И это прекрасно.Алекс7 писал(а): 17 сен 2026, 14:53 а вот тут самое главное.- когда ты сможешь понять?
вот. как я понимаю. с этими женщинами у тебя простые дружеские отношения. даже не важно есть интим с ними или нет. интимом дружбу не испортшь.
достаточно самостоятельных женщин в современной рф мало. ты и сам об этом высказался. говоря. что ведущий это мужчина а женщина только на подхвате и ей нужна какая то опора. те которые говорят что им проще идти с подружкой или с сыном. точно так же ищут поддержку только в своем женском кругу. так им удобней плакаться в жилетку и говорить какие мужчины нехорошие. ну и надеяться. что сыночка корзиночка ее не бросит. но они хотят быть слабыми только в твоих глазах. а за твоей спиной они ух как сильны с твоим кошельком
если меня приглашают допустим на дачу. то я всегда. что то покупаю к столу. если по твоему примеру. она сказала. что приглашает на шашлык. что очень сомнительно. женщины обычно не готовят шашлык. его придется готовить мне. но я покупаю бутылку вина и овощи к шашлыку или какие то сладости к чаю. все от ситуации зависит и количества народа на этой даче.
настаивать на оплате мяса сока и чая не буду. но приму финансовое участие в организации стола. но эта ситуация с шашлыками на даче происходи с теми с кем в дружеских отношениях.
Дачу я привёл в пример. Она могла позвать тебя к себе в гости на борщ, скажем.
Да, точно так же, как и ты, я не пошёл бы с пустыми руками. Спросил, нужно ли чего-то принести? И принёс бы вне зависимости от ответа, какую-нибудь вкусняху.
Но речь не об этом, а о том, что приглашающий несёт траты на организацию мероприятия.
Если бы она вдруг сказала мне: "Я купила два билета в театр на следующую неделю", я бы не стал настаивать на раздельной оплате билетов, потому что понял бы, что она приглашает меня куда-то.
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
ты сильный самац. это только твоя самооценка. в чем твоя сила? как только из тебя высосут все. что им надо ты сразу станешь для них слабым. а они будут посмеиваться. говорить какие они сильные и независимые . а ты останешься со своей самооценкой и будешь работать. чтобы потом пришла очередная слабая.Lohmatyi писал(а): 17 сен 2026, 16:22Да мне ничего не нужно понимать. Я сильный самец ) Мне этого достаточно. А они слабые самочки. И это прекрасно.Алекс7 писал(а): 17 сен 2026, 14:53 а вот тут самое главное.- когда ты сможешь понять?
Дачу я привёл в пример. Она могла позвать тебя к себе в гости на борщ, скажем.
Да, точно так же, как и ты, я не пошёл бы с пустыми руками. Спросил, нужно ли чего-то принести? И принёс бы вне зависимости от ответа, какую-нибудь вкусняху.
Но речь не об этом, а о том, что приглашающий несёт траты на организацию мероприятия.
Если бы она вдруг сказала мне: "Я купила два билета в театр на следующую неделю", я бы не стал настаивать на раздельной оплате билетов, потому что понял бы, что она приглашает меня куда-то.
однажды в молодости я провел благотворительный эксперимент. с одной слабой особью женского пола. которая плакалась. что она бедная несчастная и у нее нет денег нечего даже пожрать. нет работы за жилье платить нечем. с родителями она жить не хочет. у меня была квартира. не моя. мне ее оставил друг. потому как он уехал в другой город и не собирался возвращаться. просил меня просто присмотреть за квартирой в которой был минимальный набор мебели и посуды. я предложил ей пожить там бесплатно. купил в холодильник немного продуктов на первое время. в ближайшее время нашел ей работу. не буду долго расписывать. но ей это на хрен не надо было. она хотела не работать. и только развлекаться. за чужой счет естественно. она ведь красавица. ее родили не для работы. )))). в итоге я ее просто вышвырнул на улицу.
если бы мне купили билеты в театр. я бы тоже не стал настаивать на оплате. просто отдал бы деньги за билет. без всяких настаиваний.
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
потому что это мой кошелек а не чей то еще. силой сейчас редко отнимают. отнимают в основном обманом. кошелек мне не надо прятать. достаточно не отдавать в чужие руки.Lady in dreams писал(а): 17 сен 2026, 15:16 Алекс7, что Вы так за кошелек-то свой переживаете? Никто его насильно у Вас не отнимет) Спрячьте его подальше от этих волчиц и расслабьтесь)))))
а вы почему за свой кошелек переживаете? вы ведь сильные и независимые. денег у вас куча. вот только плачетесь. что на вашу красоту много денег потрачено
по поводу шашлыка. женщины может и готовят шалык и много чего другого. но дело не просто в готовке . а в умении приготовить вкусно. а сейчас таких женщин мало. да и опять же любая скажет- зачем готовить тратить время и деньги когда проще найти того кто все это сделает за нее и еще даст денег на красоту и развлечения
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Алекс7, все это совершенно неуместно в отношении многодетной мамы. Во-первых, я за свой кошелек не переживаю, так как всё трачу в основном на детей. Во-вторых, детей нормальные люди рожают осознанно , поэтому за меня никто не готовит и мои обязанности не выполняет. И шашлвк, и всё остальное готовлю я. Так что бывает и совсем иначе, нежели Вы рассуждаете.Алекс7 писал(а): 18 сен 2026, 09:03потому что это мой кошелек а не чей то еще. силой сейчас редко отнимают. отнимают в основном обманом. кошелек мне не надо прятать. достаточно не отдавать в чужие руки.Lady in dreams писал(а): 17 сен 2026, 15:16 Алекс7, что Вы так за кошелек-то свой переживаете? Никто его насильно у Вас не отнимет) Спрячьте его подальше от этих волчиц и расслабьтесь)))))
а вы почему за свой кошелек переживаете? вы ведь сильные и независимые. денег у вас куча. вот только плачетесь. что на вашу красоту много денег потраченорасслабьтесь и тратьте свои деньги по своему усмотрению
![]()
по поводу шашлыка. женщины может и готовят шалык и много чего другого. но дело не просто в готовке . а в умении приготовить вкусно. а сейчас таких женщин мало. да и опять же любая скажет- зачем готовить тратить время и деньги когда проще найти того кто все это сделает за нее и еще даст денег на красоту и развлечения
И если уж честно, у меня создается впечатление, что Вам нравится устраивать диспут на ровном месте, а думаете Вы иначе.
Нетривиальная штучка)))
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Вообще не вижу проблем. Если от меня кому-то нужны только ресурсы, это согласия понятно достаточно быстро и общение сворачивается.Алекс7 писал(а): 18 сен 2026, 08:51 ты сильный самац. это только твоя самооценка. в чем твоя сила? как только из тебя высосут все. что им надо ты сразу станешь для них слабым. а они будут посмеиваться. говорить какие они сильные и независимые . а ты останешься со своей самооценкой и будешь работать. чтобы потом пришла очередная слабая.
однажды в молодости я провел благотворительный эксперимент. с одной слабой особью женского пола. которая плакалась. что она бедная несчастная и у нее нет денег нечего даже пожрать. нет работы за жилье платить нечем. с родителями она жить не хочет. у меня была квартира. не моя. мне ее оставил друг. потому как он уехал в другой город и не собирался возвращаться. просил меня просто присмотреть за квартирой в которой был минимальный набор мебели и посуды. я предложил ей пожить там бесплатно. купил в холодильник немного продуктов на первое время. в ближайшее время нашел ей работу. не буду долго расписывать. но ей это на хрен не надо было. она хотела не работать. и только развлекаться. за чужой счет естественно. она ведь красавица. ее родили не для работы. )))). в итоге я ее просто вышвырнул на улицу.
если бы мне купили билеты в театр. я бы тоже не стал настаивать на оплате. просто отдал бы деньги за билет. без всяких настаиваний.
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
об этом то и речьLohmatyi писал(а): 18 сен 2026, 11:16Вообще не вижу проблем. Если от меня кому-то нужны только ресурсы, это согласия понятно достаточно быстро и общение сворачивается.Алекс7 писал(а): 18 сен 2026, 08:51 ты сильный самац. это только твоя самооценка. в чем твоя сила? как только из тебя высосут все. что им надо ты сразу станешь для них слабым. а они будут посмеиваться. говорить какие они сильные и независимые . а ты останешься со своей самооценкой и будешь работать. чтобы потом пришла очередная слабая.
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
вот именно. ты все свои средства тратишь. по этому не прочь воспользоваться чужими.Lady in dreams писал(а): 18 сен 2026, 09:21Алекс7, все это совершенно неуместно в отношении многодетной мамы. Во-первых, я за свой кошелек не переживаю, так как всё трачу в основном на детей. Во-вторых, детей нормальные люди рожают осознанно , поэтому за меня никто не готовит и мои обязанности не выполняет. И шашлвк, и всё остальное готовлю я. Так что бывает и совсем иначе, нежели Вы рассуждаете.Алекс7 писал(а): 18 сен 2026, 09:03потому что это мой кошелек а не чей то еще. силой сейчас редко отнимают. отнимают в основном обманом. кошелек мне не надо прятать. достаточно не отдавать в чужие руки.Lady in dreams писал(а): 17 сен 2026, 15:16 Алекс7, что Вы так за кошелек-то свой переживаете? Никто его насильно у Вас не отнимет) Спрячьте его подальше от этих волчиц и расслабьтесь)))))
а вы почему за свой кошелек переживаете? вы ведь сильные и независимые. денег у вас куча. вот только плачетесь. что на вашу красоту много денег потраченорасслабьтесь и тратьте свои деньги по своему усмотрению
![]()
И если уж честно, у меня создается впечатление, что Вам нравится устраивать диспут на ровном месте, а думаете Вы иначе.
а кто сказал. что в нашей стране много нормальных?
то есть. ты хочешь сказать. ни когда не питалась в общепите не отдавала детей в дет сад и школу? я предполагаю что это не так. по этому не все обязанности выполняешь сама.
я еще раз говорю. готовить ты можешь и сама. только это не говорит о том что ты вкусно готовишь.
так что бывает и не как ты рассуждаешь.
если не нравится диспут на ровном месте . можешь не участвовать. эт дело добровольное
-
Мопс
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Женщины существа коварные. Не теряйся, сразу звони маме. Она не даст своего сынулю в обиду.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Алекс7, с превеликим удовольствием не буду участвовать, так как диспут неприятный и все почти его покинули, почитав Ваши рассуждения.Алекс7 писал(а): 19 сен 2026, 09:30вот именно. ты все свои средства тратишь. по этому не прочь воспользоваться чужими.Lady in dreams писал(а): 18 сен 2026, 09:21Алекс7, все это совершенно неуместно в отношении многодетной мамы. Во-первых, я за свой кошелек не переживаю, так как всё трачу в основном на детей. Во-вторых, детей нормальные люди рожают осознанно , поэтому за меня никто не готовит и мои обязанности не выполняет. И шашлвк, и всё остальное готовлю я. Так что бывает и совсем иначе, нежели Вы рассуждаете.Алекс7 писал(а): 18 сен 2026, 09:03
потому что это мой кошелек а не чей то еще. силой сейчас редко отнимают. отнимают в основном обманом. кошелек мне не надо прятать. достаточно не отдавать в чужие руки.
![]()
а кто сказал. что в нашей стране много нормальных?каждый второй слабоумный. по моему мнению. одних верунов целая куча.
то есть. ты хочешь сказать. ни когда не питалась в общепите не отдавала детей в дет сад и школу? я предполагаю что это не так. по этому не все обязанности выполняешь сама.
я еще раз говорю. готовить ты можешь и сама. только это не говорит о том что ты вкусно готовишь.
так что бывает и не как ты рассуждаешь.
если не нравится диспут на ровном месте . можешь не участвовать. эт дело добровольное
И на ты с Вами я не переходила, будьте так любезны общаться соответствующим образом.
Бывает по-разному, но Ваш ход мыслей обескураживает...
Попробуйте допустить в своей голове, что есть такие люди, человеческие отношения для которых важнее денег.
И также дерзните предположить, что кроме Вашего безусловно драгоценного мнения, есть и иные мнения, имеющие право на жизнь)))))
Нетривиальная штучка)))
-
Ебака Семиголовый
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Lady in dreams, Блин, реально: читать рыдания, твоего оппонента противно. Непонятно вообще: за что о с таким остервенением рубится? В принципе, давным давно, таким крохоборам было дано меткое определение: жлоб)))