Вы как ребенок
В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 12 дней
В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
-
Яблоко
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
А вы покажите), а не говорите общими фразами))
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Моя сила это моя сила. Если женщина считает её моей слабостью, значит мы не будем вместе с этой женщиной в итоге.Алекс7 писал(а): 15 сен 2026, 13:46 твою силу она воспринимает как слабость и твою обязанность. почитай что они думают об этом и поймешь. тебе почти каждая из тех кто на форуме скажет. что если ты не платишь то она лучше пойдет в ресторан с подружками или с сыном. то есть . ты ей сразу не интересен мягко говоря. интерес в другом.
не буду спрашивать как часто ты ходишь на свидания тет а тет. это не вопрос. не надо на него отвечать.
ну даже не в мажорном заведении на 1000 не поешь даже без алкоголя. хотя конечно смотря что ты ешь. это индивидуально.
2 тыс на свой досуг это не много. но это не совсем твой досуг.
еще хочу уточнить. твой досуг заключается в кормлении тех кого ты позвал на встречу. то есть тебе не важно кто пришел и зачем. надо просто покормить? или сводить в тетр?
Я периодически встречаюсь с подругами - женщинами, с которыми я общаюсь, но не имею интимных отношений. Как правило, мне не составляет труда оплатить нашу еду, если мы где-то едим. Ну правда, там не бывает лобстеров во Вдове Клико. Несколько чашек кофе, салатик, десерт.
Бывает, что они сами за себя платят - я не отбираю у них счёт, или не сую им обратно их деньги.
Женщины в нашем обществе достаточно самостоятельные личности. Именно поэтому они пишут, что им проще пойти в ресторан с подружками или с сыном, чем идти с незнакомым мужчиной и чувствовать себя не слабой женщиной, а равным партнёром. Они всё-таки хотят быть слабыми девочками. Это элемент игры полов. Прикольный, мне нравится.
2 тыс это именно на мой досуг. Я приятно провожу время. Могу потратить деньги на обед в кафе, на поход в театр, на кино, на парк аттракционов - на что угодно.
Смотри, ты сводил девушку куда-то, а потом она пригласила тебя, допустим, на дачу, на шашлык.
Приезжай, говорит, я тебя шашлыком кормить буду из тандыра. Ты такого никогда не пробовал.
Ты будешь настаивать на оплате половины мяса, углей, чая-сока и так далее?
Или как?
Не очень лохматый, на самом деле
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 12 дней
Я тот пост ваш цитировала вчера. Пост с четырьмя смеющимися смайлами.
Вы извините и не обижайтесь, но мне неприятно общаться с такими как вы и Кира.
Хорошего вам дня.
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Хорошо, когда собеседники улавливают суть сказанного. А тут как в анекдоте:Lohmatyi писал(а): 15 сен 2026, 15:28Моя сила это моя сила. Если женщина считает её моей слабостью, значит мы не будем вместе с этой женщиной в итоге.Алекс7 писал(а): 15 сен 2026, 13:46 твою силу она воспринимает как слабость и твою обязанность. почитай что они думают об этом и поймешь. тебе почти каждая из тех кто на форуме скажет. что если ты не платишь то она лучше пойдет в ресторан с подружками или с сыном. то есть . ты ей сразу не интересен мягко говоря. интерес в другом.
не буду спрашивать как часто ты ходишь на свидания тет а тет. это не вопрос. не надо на него отвечать.
ну даже не в мажорном заведении на 1000 не поешь даже без алкоголя. хотя конечно смотря что ты ешь. это индивидуально.
2 тыс на свой досуг это не много. но это не совсем твой досуг.
еще хочу уточнить. твой досуг заключается в кормлении тех кого ты позвал на встречу. то есть тебе не важно кто пришел и зачем. надо просто покормить? или сводить в тетр?
Я периодически встречаюсь с подругами - женщинами, с которыми я общаюсь, но не имею интимных отношений. Как правило, мне не составляет труда оплатить нашу еду, если мы где-то едим. Ну правда, там не бывает лобстеров во Вдове Клико. Несколько чашек кофе, салатик, десерт.
Бывает, что они сами за себя платят - я не отбираю у них счёт, или не сую им обратно их деньги.
Женщины в нашем обществе достаточно самостоятельные личности. Именно поэтому они пишут, что им проще пойти в ресторан с подружками или с сыном, чем идти с незнакомым мужчиной и чувствовать себя не слабой женщиной, а равным партнёром. Они всё-таки хотят быть слабыми девочками. Это элемент игры полов. Прикольный, мне нравится.
2 тыс это именно на мой досуг. Я приятно провожу время. Могу потратить деньги на обед в кафе, на поход в театр, на кино, на парк аттракционов - на что угодно.
Смотри, ты сводил девушку куда-то, а потом она пригласила тебя, допустим, на дачу, на шашлык.
Приезжай, говорит, я тебя шашлыком кормить буду из тандыра. Ты такого никогда не пробовал.
Ты будешь настаивать на оплате половины мяса, углей, чая-сока и так далее?
Или как?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
-
Яблоко
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Я не обижаюсь, не на что обижаться, интересные выводы делает каждый человек, там ничего подобного не было вложено, что вам показалось)))Мальвина писал(а): 15 сен 2026, 15:35Я тот пост ваш цитировала вчера. Пост с четырьмя смеющимися смайлами.
Вы извините и не обижайтесь, но мне неприятно общаться с такими как вы и Кира.
Хорошего вам дня.