В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
Удачная картинка попалась)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года
Мдааа... Как завернулась, перевернулась и развернулась дискуссия... Абалдеть!!! ![be [be]](./images/smilies/be.gif)
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
ты чего всем свою пятерочку рекламируешь?Мальвина писал(а): 11 сен 2026, 13:21Я так поняла, что в Пятерочке, отписавшиеся здесь, давно не былиПитбуль писал(а): 11 сен 2026, 13:14 А почему кефир, йогурт, булочки и шаурма? Либо в ресторане 5 штук просадить, либо 2 копейки в пятёрочке? Курицу гриль можно купить горячую, торт шоколадный «Чёрный лес», например, одноразовую посуду, шампанское «Мондоро», клубнику, латте, ванильные коктейли, соки из трубочек, мороженое, шоколад, нарезки деликатесов и пр. Летом куча мест для уединения, даже беседки в скверике, чем не личный кабинет. Если столик в ресторане не забронирован, и огромная очередь исключает свидание, то купить в ритейле люксовый хавчик и зависнуть с девчонкой в парке или сквере реально.В каждой пятерочке сейчас есть островок со стойкой и барными стульями, рядом кофейный автомат и свежая выпечка. Там же касса самообслуживания. Взяли что хочется, расплатились и сидите, сколько хотите.
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
на то оно и сильноумие
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
все очень просто. она должна отказаться и предложить свой вариант. к примеру просто погулять. ни кто не спрашивает о материальном положении.Kиpa писал(а): 11 сен 2026, 13:10 Алекс7, такой вопрос у меня.
Вы приглашаете девушку куда-либо. Не имеет значения, ресторан это или парк, или на лыжах горных покататься на выходные...
Возможно, девушка вообще себе этого не может позволить материально или не может сейчас, например. Она как себя должна повести: спросить, кто оплачивает/отказаться сразу/рассказать о своем материальном положении? Как вы это видите?
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
нееее эта тема о патологических тарелочницах. таких как ты. таких естественно мужчинам не надо. к тому же еще и слабоумных несущих всяческий бред и злобу из за того что бедняжку не покормили. денашку не далиМальвина писал(а): 11 сен 2026, 13:03 Каждый понимает тему по своему и многие ищут в ней глубокий смысл, а на самом деле все просто.
Тема о паталогически жадных мужчинах.![]()
Как правило эти мужчины излишне самонадеянны и глупы. Это легко можно проследить по обсуждениям в этой теме.
Глупость усиливает их самонадеянность, а самонадеянность укрепляет их глупость.
Набор качеств ужасный конечно и жизнь они проживут бессмысленную, но лично мне их не жалко![]()
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
А в моем мире если мужчина сам выступает инициатором свидания или поездки, по умолчанию предполагается, что он готов взять на себя расходы.
Это говорит и об умении взять на себя ответственность, и о том, что девушка небезразлична, и ему приятно организовать их общий досуг
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))