В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Пред. темаСлед. тема
Русалка
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год
Информация
Благодарил (а): 2233 раза

В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?

Сообщение Русалка »

Удачная картинка попалась)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
niqk
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года
Информация
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение niqk »

Мдааа... Как завернулась, перевернулась и развернулась дискуссия... Абалдеть!!! [be]
Алекс7
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 1709 раз

Сообщение Алекс7 »

Мальвина писал(а): 11 сен 2026, 13:21
Питбуль писал(а): 11 сен 2026, 13:14 А почему кефир, йогурт, булочки и шаурма? Либо в ресторане 5 штук просадить, либо 2 копейки в пятёрочке? Курицу гриль можно купить горячую, торт шоколадный «Чёрный лес», например, одноразовую посуду, шампанское «Мондоро», клубнику, латте, ванильные коктейли, соки из трубочек, мороженое, шоколад, нарезки деликатесов и пр. Летом куча мест для уединения, даже беседки в скверике, чем не личный кабинет. Если столик в ресторане не забронирован, и огромная очередь исключает свидание, то купить в ритейле люксовый хавчик и зависнуть с девчонкой в парке или сквере реально.
Я так поняла, что в Пятерочке, отписавшиеся здесь, давно не были [girl_haha] В каждой пятерочке сейчас есть островок со стойкой и барными стульями, рядом кофейный автомат и свежая выпечка. Там же касса самообслуживания. Взяли что хочется, расплатились и сидите, сколько хотите.
ты чего всем свою пятерочку рекламируешь? [laugh] ни кто тебя кормить не будет.
Алекс7
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Алекс7 »

Мальвина писал(а): 11 сен 2026, 13:16
Алекс7 писал(а): 11 сен 2026, 11:50 твое слабоумие не знает границ
Зато ваше сильноумие из вас так и лезет [girl_haha]
Может вам работу сменить и начать зарабатывать деньги, а не ныть здесь? [girl_blum]
на то оно и сильноумие
Алекс7
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Алекс7 »

Kиpa писал(а): 11 сен 2026, 13:10 Алекс7, такой вопрос у меня.
Вы приглашаете девушку куда-либо. Не имеет значения, ресторан это или парк, или на лыжах горных покататься на выходные...
Возможно, девушка вообще себе этого не может позволить материально или не может сейчас, например. Она как себя должна повести: спросить, кто оплачивает/отказаться сразу/рассказать о своем материальном положении? Как вы это видите?
все очень просто. она должна отказаться и предложить свой вариант. к примеру просто погулять. ни кто не спрашивает о материальном положении.
Алекс7
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Алекс7 »

Мальвина писал(а): 11 сен 2026, 13:03 Каждый понимает тему по своему и многие ищут в ней глубокий смысл, а на самом деле все просто.
Тема о паталогически жадных мужчинах. [girl_sigh]
Как правило эти мужчины излишне самонадеянны и глупы. Это легко можно проследить по обсуждениям в этой теме.
Глупость усиливает их самонадеянность, а самонадеянность укрепляет их глупость.
Набор качеств ужасный конечно и жизнь они проживут бессмысленную, но лично мне их не жалко [girl_haha]
нееее эта тема о патологических тарелочницах. таких как ты. таких естественно мужчинам не надо. к тому же еще и слабоумных несущих всяческий бред и злобу из за того что бедняжку не покормили. денашку не дали [laugh]
Kиpa
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 336 раз

Сообщение Kиpa »

Алекс7 писал(а): 11 сен 2026, 15:57
Kиpa писал(а): 11 сен 2026, 13:10 Алекс7, такой вопрос у меня.
Вы Как вы это видите?
все очень просто. она должна отказаться и предложить свой вариант. к примеру просто погулять. ни кто не спрашивает о материальном положении.
А в моем мире если мужчина сам выступает инициатором свидания или поездки, по умолчанию предполагается, что он готов взять на себя расходы.
Это говорит и об умении взять на себя ответственность, и о том, что девушка небезразлична, и ему приятно организовать их общий досуг
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Любовь»