Предлагаем запреты.

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
User7845884435
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 17 часов 59 минут
Информация

Предлагаем запреты.

Сообщение User7845884435 »

Кто что хотел бы запретить, из того что сейчас легально - предлагайте ваши идеи.
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
User7845884435
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Предлагаем запреты.

Я начну: запретить табак. Курить вредно, все здоровее будем.
Хочешь_кофе?
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 112 раз

Предлагаем запреты.

Сообщение Хочешь_кофе? »

Сигареты и синьку. Хочешь покурить-вырасти покури, хочешь бухнуть-выгони и бухни. Но продавать это в продуктовом это геноцид.
User7845884435
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Предлагаем запреты.

Хочешь_кофе? писал(а): 10 сен 2026, 20:44 Сигареты и синьку.
Да ладно. Со мной соглашаются по этому поводу. А стоит об этом написать например на Пикабу, сразу полную панаму напихают.
Хочешь_кофе? писал(а): 10 сен 2026, 20:44 Хочешь покурить-вырасти покури, хочешь бухнуть-выгони и бухни.
А я бы и выращивать запретил. Вырастил табак на огороде на продажу - получай штраф. Гонишь самогон - конфисковать аппарат.
Хочешь_кофе? писал(а): 10 сен 2026, 20:44 Но продавать это в продуктовом это геноцид.
Ещё и паспорта проверяют, только очередь задерживают.
Север
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2964 раза

Предлагаем запреты.

Сообщение Север »

Запретил бы женщинам 1)курить;2)делать татуировки
ςон‿нαяβу
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1614 раз

Предлагаем запреты.

Сообщение ςон‿нαяβу »

Истерить, депрессовать, выгорать.... а чиновникам - пользоваться vpn [laugh]
Hoohie Coohie
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 1514 раз

Предлагаем запреты.

Сообщение Hoohie Coohie »

ςон‿нαяβу, О! Чиновников я люблю))))) Чиновникам я бы запретил ездить на иномарках, а ездить только ВАЗах, даже в личном пользовании. Запретил бы лечится и поправлять своё здоровье в клиниках не относящихся к их месту прописки. По простому - живёшь в Кунцево, пиздуй в местную поликлинику, посиди там в очередях и вкуси всю прелесть медобслуживания. Запретил бы иметь недвижимость за "проклятой заграницей"))), а так же просто её посещать, кроме как по работе. )))
Негоро
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 217 раз

Предлагаем запреты.

Сообщение Негоро »

а я запретил бы самокаты, суки опять чуть не задавили пока шел от парковки до офиса!!!!! и пендаля не успел ему дать!!!!!!!
Historia est magistra vita.
User7845884435
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Предлагаем запреты.

Север писал(а): 10 сен 2026, 23:06 Запретил бы женщинам 1)курить;2)делать татуировки
Курить надо всем запретить. А татуировки можно оставить временные, это те которые потом смыть можно.
Негоро писал(а): 11 сен 2026, 09:22 а я запретил бы самокаты, суки опять чуть не задавили пока шел от парковки до офиса!!!!! и пендаля не успел ему дать!!!!!!!
Не, самокаты не надо запрещать. Просто заставить самокатчиков правила соблюдать.
Негоро
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 217 раз

Предлагаем запреты.

Сообщение Негоро »

User7845884435 писал(а): 11 сен 2026, 09:35
Север писал(а): 10 сен 2026, 23:06 Запретил бы женщинам 1)курить;2)делать татуировки
Курить надо всем запретить. А татуировки можно оставить временные, это те которые потом смыть можно.
Негоро писал(а): 11 сен 2026, 09:22 а я запретил бы самокаты, суки опять чуть не задавили пока шел от парковки до офиса!!!!! и пендаля не успел ему дать!!!!!!!
Не, самокаты не надо запрещать. Просто заставить самокатчиков правила соблюдать.
как им бл...ть запретишь! он сутра еще глаза не продрал, прыг на него и летит нихера не видит! в Люберцах запрещали, все одно пиз..ц! правилами ограничивали скорост, один хер летают сломя голову! на светофоре сегодня дебил на красный по пешеходному, вот водителям кайф нервничать!!!!
Historia est magistra vita.
User7845884435
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Предлагаем запреты.

Негоро писал(а): 11 сен 2026, 09:44 как им бл...ть запретишь! он сутра еще глаза не продрал, прыг на него и летит нихера не видит! в Люберцах запрещали, все одно пиз..ц! правилами ограничивали скорост, один хер летают сломя голову! на светофоре сегодня дебил на красный по пешеходному, вот водителям кайф нервничать!!!!
На машинах тоже нарушают. Машины тоже запретить?
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 4164 раза

Предлагаем запреты.

Сообщение Клаус »

Почитал я тут запретителей и понял, что в конце концов нужно запретить жить. Родился и ползи сразу на кладбище. Ну можно на самокате доехать. Там покурил, выпил и в могилу.
Пока живу, надеюсь
Мальвина
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 8 дней
Информация
Благодарил (а): 2 раза

Предлагаем запреты.

Сообщение Мальвина »

А я была бы не против, если бы мужчинам запретили алкоголь, самокаты и автомобили. Нарушают мужчины поэтому им запретить, а женщинам оставить. Руководящие должности тоже запретить мужчинам занимать. Ни разу не встречала мужчину хорошего руководителя.
Это первое, что пришло на ум.
Подумаю и потом напишу, что еще запретить. [girl_haha]
User7845884435
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Предлагаем запреты.

Мальвина писал(а): 11 сен 2026, 11:04 А я была бы не против, если бы мужчинам запретили алкоголь, самокаты и автомобили.
Это что за дискриминация? Алкоголь запретить не так просто (например если запретить этиловый спирт то даже шампанское под раздачу попадёт). Лучший вариант - прямого запрета на алкоголь нет, но водка никому на фиг не нужна, никто эту гадость не пьёт. Без автомобилей никуда, иначе просто всё встанет. Самокаты - надо просто ПДД соблюдать.
Мальвина писал(а): 11 сен 2026, 11:04 Руководящие должности тоже запретить мужчинам занимать.
Логичнее запретить глубоким старикам.
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Предлагаем запреты.

Сообщение Клаус »

Мальвина писал(а): 11 сен 2026, 11:04 А я была бы не против, если бы мужчинам запретили алкоголь, самокаты и автомобили. Нарушают мужчины поэтому им запретить, а женщинам оставить. Руководящие должности тоже запретить мужчинам занимать. Ни разу не встречала мужчину хорошего руководителя.
Это первое, что пришло на ум.
Подумаю и потом напишу, что еще запретить. [girl_haha]
Помилуйте. А что вы будете с трезвым мужчиной делать в постели после хорошего застолья? С кем кататься в парке на самокатах и слушать признания в любви? Кто прокатит вас с ветерком до ближайшего опушки леса и будет любить вас под удивленное чириканье птиц?
А что плохого в мужчине руководителей, которым вы сможете вертеть как захочется, а ответственность будет нести он?
Может вообще запретить мужчин?
Пока живу, надеюсь
Мальвина
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Предлагаем запреты.

Сообщение Мальвина »

User7845884435 писал(а): 11 сен 2026, 11:10
Мальвина писал(а): 11 сен 2026, 11:04 А я была бы не против, если бы мужчинам запретили алкоголь, самокаты и автомобили.
Это что за дискриминация? Алкоголь запретить не так просто (например если запретить этиловый спирт то даже шампанское под раздачу попадёт). Лучший вариант - прямого запрета на алкоголь нет, но водка никому на фиг не нужна, никто эту гадость не пьёт. Без автомобилей никуда, иначе просто всё встанет. Самокаты - надо просто ПДД соблюдать.
Мальвина писал(а): 11 сен 2026, 11:04 Руководящие должности тоже запретить мужчинам занимать.
Логичнее запретить глубоким старикам.
Мы же с вами не на базаре, чтобы торговаться. Запретить и всё [gpardon]
Еще бороды запретить мужчинам носить. Я люблю гладковыбритых. [girl_haha]
Мальвина
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Предлагаем запреты.

Сообщение Мальвина »

Клаус писал(а): 11 сен 2026, 11:14 Может вообще запретить мужчин?
Я подумаю над этим, но пока оставим [girl_haha]
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Предлагаем запреты.

Сообщение Клаус »

User7845884435 писал(а): 11 сен 2026, 11:10 но водка никому на фиг не нужна, никто эту гадость не пьёт.
Позвольте! А как же я?! Я пью. С Мороза, под селëдочку с лучком и картошкой, под кусочек сала на чёрном Бородинском хлебе. На рыбалке и охоте, что прикажете шампанское пить? А после бани, как ни пропустить рюмочку, запив её холодным пивом.
Что то вы не то пишите уважаемый!
Пока живу, надеюсь
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Предлагаем запреты.

Сообщение Клаус »

Мальвина писал(а): 11 сен 2026, 11:18
Клаус писал(а): 11 сен 2026, 11:14 Может вообще запретить мужчин?
Я подумаю над этим, но пока оставим [girl_haha]
Ради Бога, подумайте! Прикиньте все за и против. Я верю в вашу мудрость! И если уж вы решите избавить это мир от нас грешных, прошу оставьте хоть меня одного. Я буду боится два раза в день. Честное слово!
Пока живу, надеюсь
User7845884435
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Предлагаем запреты.

Клаус писал(а): 11 сен 2026, 11:21 Позвольте! А как же я?! Я пью. С Мороза, под селëдочку с лучком и картошкой, под кусочек сала на чёрном Бородинском хлебе. На рыбалке и охоте, что прикажете шампанское пить? А после бани, как ни пропустить рюмочку, запив её холодным пивом.
Что то вы не то пишите уважаемый!
Я же сказал - прямого запрета нет, просто водку никто не хочет. А на рыбалке пейте чай. После бани пить водку - такого я тоже не понимаю. Вот пиво безалкогольное пить можно.

Вернуться в «Зи Факинг»