Предлагаем запреты.
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 18 часов 21 минуту
Информация
Предлагаем запреты.
Кто что хотел бы запретить, из того что сейчас легально - предлагайте ваши идеи.
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
-
Хочешь_кофе?
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Предлагаем запреты.
Сигареты и синьку. Хочешь покурить-вырасти покури, хочешь бухнуть-выгони и бухни. Но продавать это в продуктовом это геноцид.
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Предлагаем запреты.
Да ладно. Со мной соглашаются по этому поводу. А стоит об этом написать например на Пикабу, сразу полную панаму напихают.
А я бы и выращивать запретил. Вырастил табак на огороде на продажу - получай штраф. Гонишь самогон - конфисковать аппарат.Хочешь_кофе? писал(а): 10 сен 2026, 20:44 Хочешь покурить-вырасти покури, хочешь бухнуть-выгони и бухни.
Ещё и паспорта проверяют, только очередь задерживают.
-
Север
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 месяцев
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 3 месяца
Предлагаем запреты.
ςон‿нαяβу, О! Чиновников я люблю))))) Чиновникам я бы запретил ездить на иномарках, а ездить только ВАЗах, даже в личном пользовании. Запретил бы лечится и поправлять своё здоровье в клиниках не относящихся к их месту прописки. По простому - живёшь в Кунцево, пиздуй в местную поликлинику, посиди там в очередях и вкуси всю прелесть медобслуживания. Запретил бы иметь недвижимость за "проклятой заграницей"))), а так же просто её посещать, кроме как по работе. )))
-
Негоро
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Предлагаем запреты.
а я запретил бы самокаты, суки опять чуть не задавили пока шел от парковки до офиса!!!!! и пендаля не успел ему дать!!!!!!!
Historia est magistra vita.
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Предлагаем запреты.
Курить надо всем запретить. А татуировки можно оставить временные, это те которые потом смыть можно.
Не, самокаты не надо запрещать. Просто заставить самокатчиков правила соблюдать.Негоро писал(а): 11 сен 2026, 09:22 а я запретил бы самокаты, суки опять чуть не задавили пока шел от парковки до офиса!!!!! и пендаля не успел ему дать!!!!!!!
-
Негоро
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Предлагаем запреты.
как им бл...ть запретишь! он сутра еще глаза не продрал, прыг на него и летит нихера не видит! в Люберцах запрещали, все одно пиз..ц! правилами ограничивали скорост, один хер летают сломя голову! на светофоре сегодня дебил на красный по пешеходному, вот водителям кайф нервничать!!!!User7845884435 писал(а): 11 сен 2026, 09:35Курить надо всем запретить. А татуировки можно оставить временные, это те которые потом смыть можно.Не, самокаты не надо запрещать. Просто заставить самокатчиков правила соблюдать.Негоро писал(а): 11 сен 2026, 09:22 а я запретил бы самокаты, суки опять чуть не задавили пока шел от парковки до офиса!!!!! и пендаля не успел ему дать!!!!!!!
Historia est magistra vita.
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Предлагаем запреты.
На машинах тоже нарушают. Машины тоже запретить?Негоро писал(а): 11 сен 2026, 09:44 как им бл...ть запретишь! он сутра еще глаза не продрал, прыг на него и летит нихера не видит! в Люберцах запрещали, все одно пиз..ц! правилами ограничивали скорост, один хер летают сломя голову! на светофоре сегодня дебил на красный по пешеходному, вот водителям кайф нервничать!!!!
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Предлагаем запреты.
Почитал я тут запретителей и понял, что в конце концов нужно запретить жить. Родился и ползи сразу на кладбище. Ну можно на самокате доехать. Там покурил, выпил и в могилу.
Пока живу, надеюсь
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 8 дней
Предлагаем запреты.
А я была бы не против, если бы мужчинам запретили алкоголь, самокаты и автомобили. Нарушают мужчины поэтому им запретить, а женщинам оставить. Руководящие должности тоже запретить мужчинам занимать. Ни разу не встречала мужчину хорошего руководителя.
Это первое, что пришло на ум.
Подумаю и потом напишу, что еще запретить.![girl_haha [girl_haha]](./images/smilies/girl_haha.gif)
Подумаю и потом напишу, что еще запретить.
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Предлагаем запреты.
Это что за дискриминация? Алкоголь запретить не так просто (например если запретить этиловый спирт то даже шампанское под раздачу попадёт). Лучший вариант - прямого запрета на алкоголь нет, но водка никому на фиг не нужна, никто эту гадость не пьёт. Без автомобилей никуда, иначе просто всё встанет. Самокаты - надо просто ПДД соблюдать.Мальвина писал(а): 11 сен 2026, 11:04 А я была бы не против, если бы мужчинам запретили алкоголь, самокаты и автомобили.
Логичнее запретить глубоким старикам.
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Предлагаем запреты.
Помилуйте. А что вы будете с трезвым мужчиной делать в постели после хорошего застолья? С кем кататься в парке на самокатах и слушать признания в любви? Кто прокатит вас с ветерком до ближайшего опушки леса и будет любить вас под удивленное чириканье птиц?Мальвина писал(а): 11 сен 2026, 11:04 А я была бы не против, если бы мужчинам запретили алкоголь, самокаты и автомобили. Нарушают мужчины поэтому им запретить, а женщинам оставить. Руководящие должности тоже запретить мужчинам занимать. Ни разу не встречала мужчину хорошего руководителя.
Подумаю и потом напишу, что еще запретить.![]()
А что плохого в мужчине руководителей, которым вы сможете вертеть как захочется, а ответственность будет нести он?
Может вообще запретить мужчин?
Пока живу, надеюсь
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Предлагаем запреты.
Мы же с вами не на базаре, чтобы торговаться. Запретить и всёUser7845884435 писал(а): 11 сен 2026, 11:10Это что за дискриминация? Алкоголь запретить не так просто (например если запретить этиловый спирт то даже шампанское под раздачу попадёт). Лучший вариант - прямого запрета на алкоголь нет, но водка никому на фиг не нужна, никто эту гадость не пьёт. Без автомобилей никуда, иначе просто всё встанет. Самокаты - надо просто ПДД соблюдать.Мальвина писал(а): 11 сен 2026, 11:04 А я была бы не против, если бы мужчинам запретили алкоголь, самокаты и автомобили.Логичнее запретить глубоким старикам.
Еще бороды запретить мужчинам носить. Я люблю гладковыбритых.
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Предлагаем запреты.
Позвольте! А как же я?! Я пью. С Мороза, под селëдочку с лучком и картошкой, под кусочек сала на чёрном Бородинском хлебе. На рыбалке и охоте, что прикажете шампанское пить? А после бани, как ни пропустить рюмочку, запив её холодным пивом.User7845884435 писал(а): 11 сен 2026, 11:10 но водка никому на фиг не нужна, никто эту гадость не пьёт.
Что то вы не то пишите уважаемый!
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Предлагаем запреты.
Ради Бога, подумайте! Прикиньте все за и против. Я верю в вашу мудрость! И если уж вы решите избавить это мир от нас грешных, прошу оставьте хоть меня одного. Я буду боится два раза в день. Честное слово!
Пока живу, надеюсь
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Предлагаем запреты.
Я же сказал - прямого запрета нет, просто водку никто не хочет. А на рыбалке пейте чай. После бани пить водку - такого я тоже не понимаю. Вот пиво безалкогольное пить можно.Клаус писал(а): 11 сен 2026, 11:21 Позвольте! А как же я?! Я пью. С Мороза, под селëдочку с лучком и картошкой, под кусочек сала на чёрном Бородинском хлебе. На рыбалке и охоте, что прикажете шампанское пить? А после бани, как ни пропустить рюмочку, запив её холодным пивом.
Что то вы не то пишите уважаемый!