1. Хочу что бы жена встретила гостей в одних чулках
2. Хочу что бы подрочила другу при мне
3. Хочу сделать ей голой массаж в 4 руки с другом
4. МЖМ, ЖМЖ
Фантазиииииии!
-
Konon80
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
DonGeorge
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Фантазиииииии!
Неплохая бизнес идеяVaginist писал(а): 09 янв 2024, 14:30 Хочу такую кровать, что бы там вместо матраса были бы натуральные женские сиськи, а между каждыми четырьмя сиськами женское влагалище, причём и сиськи разные и влагалища разные и лежишь такой.. вставил член во одно из влагалищ, сиськи значит руками мнёшь, чуть подвинулся, тут тебя уже и влагалище другое (ну там более узкое или наоборот раздолбанное), и сиськи уже другие размер там или упругость.
Ну и получается, как ни ляг на такой матрас всё время что то новое тебе попадается.![]()
Нет ничего прекрасней стонов девушки, которую ты ласкаешь)))
-
Ебака Семиголовый
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Фантазиииииии!
Vaginist, Так ты дружок, судя по фантазиям , в седьмом классе учишься? Мамка то в курсе, что ты на взрослом форуме?
-
SkyBlue
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Фантазиииииии!
Главное, чтобы женские былиVaginist писал(а): 09 янв 2024, 14:30 Хочу такую кровать, что бы там вместо матраса были бы натуральные женские сиськи, а между каждыми четырьмя сиськами женское влагалище, причём и сиськи разные и влагалища разные и лежишь такой.. вставил член во одно из влагалищ, сиськи значит руками мнёшь, чуть подвинулся, тут тебя уже и влагалище другое (ну там более узкое или наоборот раздолбанное), и сиськи уже другие размер там или упругость.
Ну и получается, как ни ляг на такой матрас всё время что то новое тебе попадается.![]()
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
Фантазиииииии!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.