Мануальные ласки члена мужчины женскими ручками - это норма или извращение?
Считаются ли мануальные ласки мужчине члена женскими ручками - извращением? Мне, интересно. Нравится, когда девушка ласкает мой член своими ручками. Это и есть мануальные ласки. Насколько это распространено в парах и практикуется? Мне женщины говорят, что это - извращение, сделать мануальные ласки мужчине. И это 21 век! Поэтому и спрашиваю. Ну вот настолько мне с женщинами не везёт. Не подумайте, что пост - бредовый. Мне то какой смысл обманывать? От себя лишь хотел добавить, что штудировал сексуальные источники, как медицинские, так и обычные на тему интима. Нигде не написано, что это относится к расстройствам и к извращением. Но медицина медициной, а женщины мне говорят, что им это противно? Не на тих нарываюсь, или правда извращённая практика?
Ещё. Конечно же, в замен на это желание, я готов удовлетворить все желания своей девушки. Я не эгоист, что только мне. Всё, что она попросит.
И крайнее. Это желание у меня не является основным. Просто не хочется от него отказываться. Но оно, не основное, как дополнение. Так что не понимаю, в чём дело.
Нужно ещё кое что добавить. Сейчас мне 28 лет. И я реально встречаю женщин, которые считают это извращением. Говорят, что у меня не в порядке с головой, что им это противно.
Поэтому, тему создал далеко не на пустом месте, для забавы. Нет, по серьёзному.
Я надеюсь на честные ответы. В России, итак до сих пор считается постыдным обсуждать интимные темы с людьми, так что просьба - поддержать.
Конечно же, на первом свидание я девушке не предлагал помассировать мой орган её руками. Не настолько неадекватный. Всё постепенно. Но реакция девушек, мне непонятная.
Вот и хочу понять, в 90 % случаев это извращённое желание, или нет? С уважением!
Ещё. Конечно же, в замен на это желание, я готов удовлетворить все желания своей девушки. Я не эгоист, что только мне. Всё, что она попросит.
И крайнее. Это желание у меня не является основным. Просто не хочется от него отказываться. Но оно, не основное, как дополнение. Так что не понимаю, в чём дело.
Нужно ещё кое что добавить. Сейчас мне 28 лет. И я реально встречаю женщин, которые считают это извращением. Говорят, что у меня не в порядке с головой, что им это противно.
Я надеюсь на честные ответы. В России, итак до сих пор считается постыдным обсуждать интимные темы с людьми, так что просьба - поддержать.
Конечно же, на первом свидание я девушке не предлагал помассировать мой орган её руками. Не настолько неадекватный. Всё постепенно. Но реакция девушек, мне непонятная.
Вот и хочу понять, в 90 % случаев это извращённое желание, или нет? С уважением!
-
- Лига истории
- Ваш пол: Женщина
Нет, это не извращение, обычное дело... Я тоже бывает это делаю, не вижу ничего плохого)
-
- Вечный студент
- Ваш пол: Мужчина
Мне тоже такое нравится. И как вообще это может не нравится? И главный вопрос, а что из себя вообще представляет "извращение"?
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Светило секс наук
это дрочилово, но термин ты красивый завернул
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
))) Вам же на другом форуме все единогласно написали, что это не извращение, но вы видимо не поверили?!))) Я вам могу рассказать про перверсии, но разговор будет долгий)))Bogdan писал(а): ↑24 дек 2023, 23:00 Считаются ли мануальные ласки мужчине члена женскими ручками - извращением? Мне, интересно. Нравится, когда девушка ласкает мой член своими ручками. Это и есть мануальные ласки. Насколько это распространено в парах и практикуется? Мне женщины говорят, что это - извращение, сделать мануальные ласки мужчине. И это 21 век! Поэтому и спрашиваю. Ну вот настолько мне с женщинами не везёт. Не подумайте, что пост - бредовый. Мне то какой смысл обманывать? От себя лишь хотел добавить, что штудировал сексуальные источники, как медицинские, так и обычные на тему интима. Нигде не написано, что это относится к расстройствам и к извращением. Но медицина медициной, а женщины мне говорят, что им это противно? Не на тих нарываюсь, или правда извращённая практика?
Я надеюсь на честные ответы. В автоцензор, итак до сих пор считается постыдным обсуждать интимные темы с людьми, так что просьба - поддержать.
let’s smile more
Расскажите, пожалуйста. Например, педофилия, зоофилия, никрофилия? Ну такая мерзость мне даже и в голову никогда не пришла бы. А что ещё? А так, мне всего лишь хочется, чтобы женщина ласкала мой половой орган руками. Нравится.Strecoza писал(а): ↑25 дек 2023, 20:02))) Вам же на другом форуме все единогласно написали, что это не извращение, но вы видимо не поверили?!))) Я вам могу рассказать про перверсии, но разговор будет долгий)))Bogdan писал(а): ↑24 дек 2023, 23:00 Считаются ли мануальные ласки мужчине члена женскими ручками - извращением? Мне, интересно. Нравится, когда девушка ласкает мой член своими ручками. Это и есть мануальные ласки. Насколько это распространено в парах и практикуется? Мне женщины говорят, что это - извращение, сделать мануальные ласки мужчине. И это 21 век! Поэтому и спрашиваю. Ну вот настолько мне с женщинами не везёт. Не подумайте, что пост - бредовый. Мне то какой смысл обманывать? От себя лишь хотел добавить, что штудировал сексуальные источники, как медицинские, так и обычные на тему интима. Нигде не написано, что это относится к расстройствам и к извращением. Но медицина медициной, а женщины мне говорят, что им это противно? Не на тих нарываюсь, или правда извращённая практика?
Я надеюсь на честные ответы. В автоцензор, итак до сих пор считается постыдным обсуждать интимные темы с людьми, так что просьба - поддержать.
-
- Аспирант
ИМХО это совсем не проблема. Просто вам попалась девушка которая это не приемлет, но она одна на миллион такая. Вам просто нужно познакомиться с другой)))
let’s smile more
Надеюсь! А то уже реально терпение лопнуло. Я ж не просто так по форумам лажу. Возникла мысль, что я - идиот. Что это правда извращение. Я уж думал, что в 21 веке девушкам можно озвучивать желания и посмилее, а тут всего лишь ласки руками. И уже верблюд. Мне стало обидно. И, если бы одна? У меня накопилось с десяток таких девушек.
-
- Ученик
Ой, Богдаша, тебе лет 12-13... какие тебе девушки еще. Подожди еще хотя бы пятилетку, может, у тебя и будет что-то с девушкой, а пока ...
-
- Аспирант
Правда с десяток или вы преувеличиваете? Если это действительно так, то одно из двух. Вы либо каким-то чудесным образом выбираете, притягиваете таких или что-то нам недоговариваете и есть что-то еще в ваших желаниях, за что они вас называют извращенцем. Есть еще что-то? Не стесняйтесь расскажите.Bogdan писал(а): ↑26 дек 2023, 17:37Надеюсь! А то уже реально терпение лопнуло. Я ж не просто так по форумам лажу. Возникла мысль, что я - идиот. Что это правда извращение. Я уж думал, что в 21 веке девушкам можно озвучивать желания и посмилее, а тут всего лишь ласки руками. И уже верблюд. Мне стало обидно. И, если бы одна? У меня накопилось с десяток таких девушек.
let’s smile more
-
- Аспирант
)))Ты меня ревнуешь что ли? Или как? Объясни))) И, почему те не цитируешь сообщения или хотя бы не обращаешься по никнейму? Оповещения не приходят и твой пост может не дойти до адресата.DimaPetrov писал(а): ↑26 дек 2023, 18:06 Тов. Стрекоза, а ты что, решила меня кинуть? Ну ладно, удачи...
let’s smile more
-
- Космонавт
Мануальные ласки члена мужчины? А что, можно еще чьего-то члена?))) Мастурбация называется... взаимная, если быть точнее...
Лев благородных кровей
-
- Новенький
Я так понимаю, что про дедов камень в мой огород. А на самом деле все просто. У маленькой девочки упал в лужу игрушечный зайчик. При этом сам провалился почти по колено. Пока доставал, мамочка сфотала меня в луже и переслала фотку. Так и приклеилась кликуха Дед Мазай. Друзья зовут Мазаем, домашние=Дедом
-
- Новенький
-
- Ученик
Мануальные ласки руками? А что, мануальные бывают ещё и зубами?)