Рукопожимаю и губоцелую.
Держись. С этой заразой нужно завязывать это хуже чем бухло
Сам курю теперь примерно 4-6 сигарет в день, остальное вейп. В планах полностью перейти на него, а потом возможно и бросить
Рукопожимаю и губоцелую.
Дядь, дай закурить!))Лоренцо писал(а): 20 дек 2023, 19:58 Я курец не слабый – уходит пачка в день)
И ни с кем не делюсь ))
Не факт.Бригадир писал(а): 23 дек 2023, 14:16 Кстати, чуть простуженное воспаленное горло, просмолённое никотином – лучшая комбинация
Электронки очень даже помогают бросить курить обычные сигареты. На счёт взрываться, то я бы не был столь категоричен. Взрывается все, где есть аккумулятор. Хоть айфоны, от самсунг, хоть мопеды. Батарею надо сначала повредить, чтоб она полыхнула.Бригадир писал(а): 14 янв 2024, 20:06 Слышал, что электронки могут взрываться. Так, в один прекрасный момент можно совсем без башки остаться.
Надо бы предупредить Натаху ;))
Не бросишь до тех пор, пока действительно не захочешь бросить курить! Никакие заменители не помогут! Только желание и сила воли. Всё остальное (на спор, на слабо и т.д. и т.п.) - временно....Strecoza писал(а): 20 дек 2023, 20:50 Три дня уже не курю. Бросила в понедельник. Очень надеюсь, что через год, будет год, как бросила курить, а через два года, два года, через пять - пять, а через десять...
Купила себе спрей Никоретте и таблетки коррида. Спрей мятный, но на вкус гадость редкостная, таблетки на вкус просто гадость, а курить все равно хочется.
Ну, если только педикам.Basil84 писал(а): 14 янв 2024, 20:12 Электронки очень даже помогают бросить курить обычные сигареты.
Не желаю тебе этого испытать)Basil84 писал(а): 14 янв 2024, 20:12 На счёт взрываться, то я бы не был столь категоричен. Взрывается все, где есть аккумулятор. Хоть айфоны, от самсунг, хоть мопеды. Батарею надо сначала повредить, чтоб она полыхнула.
А я за Шарлиз беспокоюсь.Бригадир писал(а): 14 янв 2024, 20:06 Слышал, что электронки могут взрываться. Так, в один прекрасный момент можно совсем без башки остаться.
Надо бы предупредить Натаху ;))
В данном случае никакие советы не помогут. Мой диагноз - курить не бросишь. Пока не перещелкнет что-то в сознании. Как только сама не захочешь курить, то курить не будешь. А так как причин весомых не курить не нашла то и бросать не будешь. Тот кто захотел бросить курить он просто перестал курить. Все просто до банальности. Тот кто жевал конфеты, какие-то заменители никотина и прочее дерьмо тот возвращался к сигаретам. Бросание курить находится в голове. Это психологическая проблема, а не физиологическая.Strecoza писал(а): 13 дек 2023, 09:30 Как раз и навсегда бросить курить? Буду благодарна любым советам от тех, кто бросил. Те, к пытаются это сделать, но пока безрезультатно, пишите о своем опыте.
Моя беда, что курить мне нравится и я не могла найти ни одной весомой причины, чтобы себя замотивировать бросить курить. Недавно мне пришла мысль, что курение это деньги на ветер. Произвела нехитрые расчеты и вышло 6-7к в месяц я трачу на сигареты. Посчитала и решила на следующий день бросить. Это было неделю назад. Бросить решила, но продолжаю курить.