Мужчина с умом или девушка с фигурой.
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
- Партнер: Хулиганка
Есть распространенное мнение, что девушка с приятной внешностью может добиться бОльшего, чем мужчина с нормальной внешностью при прочих равных условиях...
Как вы думаете?
Как вы думаете?
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
Ебака Семиголовый
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Вопрос к офисному планктону? Вообще это зависит от сферы деятельности.
-
andrkor444
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Щас в меня помидоры полетят, но если это выражение считать верным, то всё из-за долбаебов-мужиков, которые ведутся на феминистическую повестку, либо думают хуем.
Исторически так вышло, что мужчина сильнее/умнее/талантливее женщин. Сейчас же все искусственно сравниваются. Хотя соревнования трансгендеров чётко показывают, какой биологический пол побеждает.
Исторически так вышло, что мужчина сильнее/умнее/талантливее женщин. Сейчас же все искусственно сравниваются. Хотя соревнования трансгендеров чётко показывают, какой биологический пол побеждает.
Не работает личка, пока счётчик сообщений на форуме не перевалит за пол сотни.
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Возможно это зависит от сферы деятельности, но в моей жизни это утверждение не подтверждается.root писал(а): 19 авг 2026, 17:43 Есть распространенное мнение, что девушка с приятной внешностью может добиться бОльшего, чем мужчина с нормальной внешностью при прочих равных условиях...
Как вы думаете?
Всё таки профессиональные качества важнее.
Кроме того, не пойму логическую цепочку.
Если намёк на то, что красивую женщину кто-то продвигает в обмен на секс или его возможность, то при чем здесь нормальная внешность мужчины?
В сферах деятельности, где я работала мужчин с любой внешностью охотнее повышали в должности в связи с тем, что нет опасности, что он уйдет в декрет, на больничный с ребёнком, не загружен семейными делами и может спокойнее задержаться при большом объёме работы.
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года
Не могу согласиться с вами. Собственно, есть пример, опровергающий ваше утверждение. Семья: муж, жена, сын. Муж — начальник производства, пара авторских свидетельств, приборы, которые им разработаны, пошли в серию. Жена — трижды лауреат международной профессиональной премии, лауреат премии мэра Москвы, ещё там чего-то, нехило так с госнаградами. Сказать, что эта женщина менее талантлива или умна относительно мужа, у меня как-то и язык не повернется. Они, кстати, и не выясняютandrkor444 писал(а): 19 авг 2026, 17:53 Исторически так вышло, что мужчина сильнее/умнее/талантливее женщин.
,"кто в доме хозяин". Они просто счастливы вместе.
-
andrkor444
- Новенький

- ~~~Stories~~~
а я не претендую на абсолютную истину, кто на что учился, как говорится. но в большинстве своем утверждение верноЧунго писал(а): 19 авг 2026, 20:51Не могу согласиться с вами. Собственно, есть пример, опровергающий ваше утверждение. Семья: муж, жена, сын. Муж — начальник производства, пара авторских свидетельств, приборы, которые им разработаны, пошли в серию. Жена — трижды лауреат международной профессиональной премии, лауреат премии мэра Москвы, ещё там чего-то, нехило так с госнаградами. Сказать, что эта женщина менее талантлива или умна относительно мужа, у меня как-то и язык не повернется. Они, кстати, и не выясняютandrkor444 писал(а): 19 авг 2026, 17:53 Исторически так вышло, что мужчина сильнее/умнее/талантливее женщин.
,"кто в доме хозяин". Они просто счастливы вместе.
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
andrkor444 писал(а): 19 авг 2026, 17:53 Исторически так вышло, что мужчина сильнее/умнее/талантливее женщин
Да дорогой, мы не спорим. А из мужчин ты самый умный, талантливый и член у тебя большой, и вообще ты лучше всех. Тьфу на этих женщин, не обращай внимания, они ничего не понимают, глупые, обижают такого героя.andrkor444 писал(а): 20 авг 2026, 04:47 я не претендую на абсолютную истину, кто на что учился, как говорится. но в большинстве своем утверждение верно
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года
Как это ни смешно, но все это не совсем так. Есть специфические наборы жизненных качеств, присущих каждому полу. И когда человек другого пола пытается конкурировать на чужом поле, толку не будет. Например, смешно вызывать на конкуренцию среднюю женщину средним мужиком по поднятию штанги. Есть так называемые мужские и женские профессии, где природные качества определяют успех. Хотя всегда будут люди, которым будут интересны попытки опровергнуть устоявшиеся мнения. Ну, и флаг им в руки!
-
andrkor444
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Это называется пассивная агрессия.Русалка писал(а): 20 авг 2026, 13:17andrkor444 писал(а): 19 авг 2026, 17:53 Исторически так вышло, что мужчина сильнее/умнее/талантливее женщинДа дорогой, мы не спорим. А из мужчин ты самый умный, талантливый и член у тебя большой, и вообще ты лучше всех. Тьфу на этих женщин, не обращай внимания, они ничего не понимают, глупые, обижают такого героя.andrkor444 писал(а): 20 авг 2026, 04:47 я не претендую на абсолютную истину, кто на что учился, как говорится. но в большинстве своем утверждение верно
Мы на форуме, тут люди общаются, делятся мнениями, отстаивают свою точку зрения. Вместо этого, ты решила в агрессию
А ведь у меня даже написано, что ИСТОРИЧЕСКИ так вышло. Ты могла бы сказать о том, что мы ваще живём в патриархальном мире, и женщина в своём развитии начала раскрываться совсем недавно. Тут же ты бы могла свести на нет все заслуги мужчин в мире.
Помогаю тебе, Русалка. Чувствуешь?
-
Kиpa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Конечно, мужчины и женщины разные, у каждого пола есть свои сильные и слабые стороны. На кой хер эта битва полов, если мы прекрасно дополняем друг друга и вместе становимся только сильнее?andrkor444 писал(а): 20 авг 2026, 16:06Это называется пассивная агрессия.Русалка писал(а): 20 авг 2026, 13:17andrkor444 писал(а): 19 авг 2026, 17:53 Исторически так вышло, что мужчина сильнее/умнее/талантливее женщинДа дорогой, мы не спорим. А из мужчин ты самый умный, талантливый и член у тебя большой, и вообще ты лучше всех. Тьфу на этих женщин, не обращай внимания, они ничего не понимают, глупые, обижают такого героя.andrkor444 писал(а): 20 авг 2026, 04:47 я не претендую на абсолютную истину, кто на что учился, как говорится. но в большинстве своем утверждение верно
Мы на форуме, тут люди общаются, делятся мнениями, отстаивают свою точку зрения. Вместо этого, ты решила в агрессию![]()
А ведь у меня даже написано, что ИСТОРИЧЕСКИ так вышло. Ты могла бы сказать о том, что мы ваще живём в патриархальном мире, и женщина в своём развитии начала раскрываться совсем недавно. Тут же ты бы могла свести на нет все заслуги мужчин в мире.
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
-
Ебака Семиголовый
- Студент

- ~~~Stories~~~
Вообще эта тема крайне дебильная. Есть направления, которые женщина просто не вывезет, хоть какие яйца она себе прицепит. Есть направления, в который мужчина даже соваться не будет.
Скорее всего ее создал человек тепличный, работающий в офисе и видящий жизнь из окна своего кабинета. То есть сам вопрос клеркам и остальному офисному мусору.
Скорее всего ее создал человек тепличный, работающий в офисе и видящий жизнь из окна своего кабинета. То есть сам вопрос клеркам и остальному офисному мусору.
-
Ебака Семиголовый
- Студент

- ~~~Stories~~~
root, Если отвечать конкретно, на поставленный вопрос, то данное мнение ошибочно. Девушка имеющая эффектную внешность и ничего большего, если и добьется успеха то временного и положение ее будет крайне неустойчивым.
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Я очень ценю твою помощь, брат)andrkor444 писал(а): 20 авг 2026, 16:06 Это называется пассивная агрессия.
Мы на форуме, тут люди общаются, делятся мнениями, отстаивают свою точку зрения. Вместо этого, ты решила в агрессию
Если серьёзно, то ты очень мил в своем сексизме.
На земле живет 8 миллиардов людей и все очень разные, ты видимо судишь по десяткам, ну может сотне знакомых вокруг тебя. Тебе не повезло с выборкой, так бывает.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Ебака Семиголовый, сначала назвал тему дебильной, а потом сам же в ней начал отвечать - ты дебил
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
andrkor444
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Ты убиваешь обсуждение своей стратегией разговора и отсутствием доводов. Видимо, ты попадаешь под моё окружениеРусалка писал(а): 20 авг 2026, 16:57Я очень ценю твою помощь, брат)andrkor444 писал(а): 20 авг 2026, 16:06 Это называется пассивная агрессия.
На земле живет 8 миллиардов людей и все очень разные, ты видимо судишь по десяткам, ну может сотне знакомых вокруг тебя. Тебе не повезло с выборкой, так бывает.
Я просто поцелую твою ручку и не буду продолжать этот диалог.
-
Ебака Семиголовый
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Kиpa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Надо отдать должное) Красиво)andrkor444 писал(а): 20 авг 2026, 17:09Ты убиваешь обсуждение своей стратегией разговора и отсутствием доводов. Видимо, ты попадаешь под моё окружениеРусалка писал(а): 20 авг 2026, 16:57Я очень ценю твою помощь, брат)andrkor444 писал(а): 20 авг 2026, 16:06 Это называется пассивная агрессия.
На земле живет 8 миллиардов людей и все очень разные, ты видимо судишь по десяткам, ну может сотне знакомых вокруг тебя. Тебе не повезло с выборкой, так бывает.![]()
Русалка, прости меня.
Он прав. Не имею ввиду точку зрения относительно темы, а в самом ведении дискуссии
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
-
andrkor444
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Хочется взять на руки и покружить) спасибоKиpa писал(а): 20 авг 2026, 17:18Надо отдать должное) Красиво)andrkor444 писал(а): 20 авг 2026, 17:09Ты убиваешь обсуждение своей стратегией разговора и отсутствием доводов. Видимо, ты попадаешь под моё окружениеРусалка писал(а): 20 авг 2026, 16:57
Я очень ценю твою помощь, брат)
На земле живет 8 миллиардов людей и все очень разные, ты видимо судишь по десяткам, ну может сотне знакомых вокруг тебя. Тебе не повезло с выборкой, так бывает.![]()
Русалка, прости меня.
Он прав. Не имею ввиду точку зрения относительно темы, а в самом ведении дискуссии
Приятно осознавать, что некоторые люди способны обсуждать острые темы, не вешая ярлыков, не переходя на личности и видеть нить разговора
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Kиpa, я вижу по другому обоснванность доводов оппонента, но соглашусь, продолжать дискуссию не имеет смысла)