Мужчина с умом или девушка с фигурой.

Пред. темаСлед. тема
root
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 4 года
Партнер: Хулиганка
Информация
Благодарил (а): 1232 раза

Сообщение root »

Есть распространенное мнение, что девушка с приятной внешностью может добиться бОльшего, чем мужчина с нормальной внешностью при прочих равных условиях...
Как вы думаете?
Лев благородных кровей [sex]
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Ебака Семиголовый
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Ебака Семиголовый »

Вопрос к офисному планктону? Вообще это зависит от сферы деятельности.
andrkor444
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение andrkor444 »

Щас в меня помидоры полетят, но если это выражение считать верным, то всё из-за долбаебов-мужиков, которые ведутся на феминистическую повестку, либо думают хуем.

Исторически так вышло, что мужчина сильнее/умнее/талантливее женщин. Сейчас же все искусственно сравниваются. Хотя соревнования трансгендеров чётко показывают, какой биологический пол побеждает.
Не работает личка, пока счётчик сообщений на форуме не перевалит за пол сотни.
Русалка
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2180 раз

Сообщение Русалка »

root писал(а): 19 авг 2026, 17:43 Есть распространенное мнение, что девушка с приятной внешностью может добиться бОльшего, чем мужчина с нормальной внешностью при прочих равных условиях...
Как вы думаете?
Возможно это зависит от сферы деятельности, но в моей жизни это утверждение не подтверждается.
Всё таки профессиональные качества важнее.
Кроме того, не пойму логическую цепочку.
Если намёк на то, что красивую женщину кто-то продвигает в обмен на секс или его возможность, то при чем здесь нормальная внешность мужчины?
В сферах деятельности, где я работала мужчин с любой внешностью охотнее повышали в должности в связи с тем, что нет опасности, что он уйдет в декрет, на больничный с ребёнком, не загружен семейными делами и может спокойнее задержаться при большом объёме работы.
Чунго
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 497 раз

Сообщение Чунго »

andrkor444 писал(а): 19 авг 2026, 17:53 Исторически так вышло, что мужчина сильнее/умнее/талантливее женщин.
Не могу согласиться с вами. Собственно, есть пример, опровергающий ваше утверждение. Семья: муж, жена, сын. Муж — начальник производства, пара авторских свидетельств, приборы, которые им разработаны, пошли в серию. Жена — трижды лауреат международной профессиональной премии, лауреат премии мэра Москвы, ещё там чего-то, нехило так с госнаградами. Сказать, что эта женщина менее талантлива или умна относительно мужа, у меня как-то и язык не повернется. Они, кстати, и не выясняют
,"кто в доме хозяин". Они просто счастливы вместе.
andrkor444
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение andrkor444 »

Чунго писал(а): 19 авг 2026, 20:51
andrkor444 писал(а): 19 авг 2026, 17:53 Исторически так вышло, что мужчина сильнее/умнее/талантливее женщин.
Не могу согласиться с вами. Собственно, есть пример, опровергающий ваше утверждение. Семья: муж, жена, сын. Муж — начальник производства, пара авторских свидетельств, приборы, которые им разработаны, пошли в серию. Жена — трижды лауреат международной профессиональной премии, лауреат премии мэра Москвы, ещё там чего-то, нехило так с госнаградами. Сказать, что эта женщина менее талантлива или умна относительно мужа, у меня как-то и язык не повернется. Они, кстати, и не выясняют
,"кто в доме хозяин". Они просто счастливы вместе.
а я не претендую на абсолютную истину, кто на что учился, как говорится. но в большинстве своем утверждение верно
Не работает личка, пока счётчик сообщений на форуме не перевалит за пол сотни.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Тема дня»