Есть распространенное мнение, что девушка с приятной внешностью может добиться бОльшего, чем мужчина с нормальной внешностью при прочих равных условиях...
Как вы думаете?
Мужчина с умом или девушка с фигурой.
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
- Партнер: Хулиганка
-
Ебака Семиголовый
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Вопрос к офисному планктону? Вообще это зависит от сферы деятельности.
-
andrkor444
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Щас в меня помидоры полетят, но если это выражение считать верным, то всё из-за долбаебов-мужиков, которые ведутся на феминистическую повестку, либо думают хуем.
Исторически так вышло, что мужчина сильнее/умнее/талантливее женщин. Сейчас же все искусственно сравниваются. Хотя соревнования трансгендеров чётко показывают, какой биологический пол побеждает.
Исторически так вышло, что мужчина сильнее/умнее/талантливее женщин. Сейчас же все искусственно сравниваются. Хотя соревнования трансгендеров чётко показывают, какой биологический пол побеждает.
Не работает личка, пока счётчик сообщений на форуме не перевалит за пол сотни.
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Возможно это зависит от сферы деятельности, но в моей жизни это утверждение не подтверждается.root писал(а): 19 авг 2026, 17:43 Есть распространенное мнение, что девушка с приятной внешностью может добиться бОльшего, чем мужчина с нормальной внешностью при прочих равных условиях...
Как вы думаете?
Всё таки профессиональные качества важнее.
Кроме того, не пойму логическую цепочку.
Если намёк на то, что красивую женщину кто-то продвигает в обмен на секс или его возможность, то при чем здесь нормальная внешность мужчины?
В сферах деятельности, где я работала мужчин с любой внешностью охотнее повышали в должности в связи с тем, что нет опасности, что он уйдет в декрет, на больничный с ребёнком, не загружен семейными делами и может спокойнее задержаться при большом объёме работы.
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года
Не могу согласиться с вами. Собственно, есть пример, опровергающий ваше утверждение. Семья: муж, жена, сын. Муж — начальник производства, пара авторских свидетельств, приборы, которые им разработаны, пошли в серию. Жена — трижды лауреат международной профессиональной премии, лауреат премии мэра Москвы, ещё там чего-то, нехило так с госнаградами. Сказать, что эта женщина менее талантлива или умна относительно мужа, у меня как-то и язык не повернется. Они, кстати, и не выясняютandrkor444 писал(а): 19 авг 2026, 17:53 Исторически так вышло, что мужчина сильнее/умнее/талантливее женщин.
,"кто в доме хозяин". Они просто счастливы вместе.
-
andrkor444
- Новенький

- ~~~Stories~~~
а я не претендую на абсолютную истину, кто на что учился, как говорится. но в большинстве своем утверждение верноЧунго писал(а): 19 авг 2026, 20:51Не могу согласиться с вами. Собственно, есть пример, опровергающий ваше утверждение. Семья: муж, жена, сын. Муж — начальник производства, пара авторских свидетельств, приборы, которые им разработаны, пошли в серию. Жена — трижды лауреат международной профессиональной премии, лауреат премии мэра Москвы, ещё там чего-то, нехило так с госнаградами. Сказать, что эта женщина менее талантлива или умна относительно мужа, у меня как-то и язык не повернется. Они, кстати, и не выясняютandrkor444 писал(а): 19 авг 2026, 17:53 Исторически так вышло, что мужчина сильнее/умнее/талантливее женщин.
,"кто в доме хозяин". Они просто счастливы вместе.
Не работает личка, пока счётчик сообщений на форуме не перевалит за пол сотни.