Вопрос девушкам, оральные ласки
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Дорогие наши форумчанки, хочу задать Вам нескромный вопрос про оральные ласки, для чего чаще всего вы их делаете своим мужчинам, для поднятия сексуального возбуждения, а потом занимаетесь любовью, или Вы делаете это до окончания? И если до окончания, то куда кончает ваш партнёр? И если в ротик, то Вы проглатываете его семя или выплёвываете? Вот моя супруга когда я ей кончаю в ротик, она потом сплёвывает, а как у Вас?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Legendarnii, настроение у тебя сегодня судя по всему вообще нерабочее)))))
Нетривиальная штучка)))
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Я только на минуточкуLady in dreams писал(а): 18 авг 2026, 17:26 Legendarnii, настроение у тебя сегодня судя по всему вообще нерабочее)))))
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Lady in dreams,
![kiss3 [kiss3]](./images/smilies/kiss3.gif)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Партнер: Cheshircat
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
Все зависит от настроения, да и вкуса спермы....Legendarnii писал(а): 18 авг 2026, 17:06 Дорогие наши форумчанки, хочу задать Вам нескромный вопрос про оральные ласки, для чего чаще всего вы их делаете своим мужчинам, для поднятия сексуального возбуждения, а потом занимаетесь любовью, или Вы делаете это до окончания? И если до окончания, то куда кончает ваш партнёр? И если в ротик, то Вы проглатываете его семя или выплёвываете? Вот моя супруга когда я ей кончаю в ротик, она потом сплёвывает, а как у Вас?
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
А как вы думаете, чтобы семя вкусным было, что нужно сделать?Layyaa писал(а): 18 авг 2026, 17:41Все зависит от настроения, да и вкуса спермы....Legendarnii писал(а): 18 авг 2026, 17:06 Дорогие наши форумчанки, хочу задать Вам нескромный вопрос про оральные ласки, для чего чаще всего вы их делаете своим мужчинам, для поднятия сексуального возбуждения, а потом занимаетесь любовью, или Вы делаете это до окончания? И если до окончания, то куда кончает ваш партнёр? И если в ротик, то Вы проглатываете его семя или выплёвываете? Вот моя супруга когда я ей кончаю в ротик, она потом сплёвывает, а как у Вас?
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
Вкусным оно однозначно не будет.....Legendarnii писал(а): 18 авг 2026, 19:29А как вы думаете, чтобы семя вкусным было, что нужно сделать?Layyaa писал(а): 18 авг 2026, 17:41Все зависит от настроения, да и вкуса спермы....Legendarnii писал(а): 18 авг 2026, 17:06 Дорогие наши форумчанки, хочу задать Вам нескромный вопрос про оральные ласки, для чего чаще всего вы их делаете своим мужчинам, для поднятия сексуального возбуждения, а потом занимаетесь любовью, или Вы делаете это до окончания? И если до окончания, то куда кончает ваш партнёр? И если в ротик, то Вы проглатываете его семя или выплёвываете? Вот моя супруга когда я ей кончаю в ротик, она потом сплёвывает, а как у Вас?
-
Bina
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 22 дня
Если серьёзно к этому подойти то бывает и вкусная Сперма, и действительно вкус зависит от еды, у девушек так же))).
Ну вначале хотела сделать приятно а теперь делаю приятно себе. Мне в принципе нравится играть с членом)).
И мне очень нравится когда мужчина доминирует и прям до горла и кончает если не отпустит женщина всё сглотнет.
А насчёт вкуса, иногда я вылизываю член))) После секса, это зависит от раскрепощенности.
Ну вначале хотела сделать приятно а теперь делаю приятно себе. Мне в принципе нравится играть с членом)).
И мне очень нравится когда мужчина доминирует и прям до горла и кончает если не отпустит женщина всё сглотнет.
А насчёт вкуса, иногда я вылизываю член))) После секса, это зависит от раскрепощенности.
-
Silverhand
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Я бы хотел проверить....Bina писал(а): 18 авг 2026, 22:47 Если серьёзно к этому подойти то бывает и вкусная Сперма, и действительно вкус зависит от еды, у девушек так же))).
id 7HX3CXCWB
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Значить, кончить в ротик или кончить в классическом сексе, это зависит от вашего настроения? А при обычно каком настроении вы своего мужчину доводите до окончания при оральных ласках, а при каких в классике?
-
Bina
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 22 дня
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Ну вот а всё-таки, ну, например, вот хочется вам сегодня, прям сил нет, как вы поступаете?
Ведь вы женщина, вы наша, можно сказать, муза, наше настроение![love [love]](./images/smilies/love.gif)
Ведь вы женщина, вы наша, можно сказать, муза, наше настроение
-
Kиpa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Это же не алгоритм) это игра, в которой нет правил))Legendarnii писал(а): 19 авг 2026, 05:21 Значить, кончить в ротик или кончить в классическом сексе, это зависит от вашего настроения? А при обычно каком настроении вы своего мужчину доводите до окончания при оральных ласках, а при каких в классике?
Нет ничего хуже рутины в сексе или ожидаемых действий
Очень заводит в состоянии сильного возбуждения в классике меняешь ход игры словами "хочу попробовать тебя на вкус", и вот вы уже в 69 или ты на коленях, а его пальцы в тебе, а собственные ощущения отвлекают от того, что делаешь сама, и слышишь соответствующим тоном: "что ты должна делать?", и сквозь хриплые стоны и легкое смущение отвечаешь "сосать"... Башню сносит напрочь
Даже если не очень хотелось, чтобы мужчина кончил в рот, то в экстазе уже не просто не против, а просишь сама
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Kиpa, а семя сглатываете или сплёвываете, или всё зависит от настроения и от вкуса семени?
-
Kиpa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Я не глотаю. И вкус, и консисенция мне неприятны. Но и не плююсьLegendarnii писал(а): 20 авг 2026, 11:38 Kиpa, а семя сглатываете или сплёвываете, или всё зависит от настроения и от вкуса семени?
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года
Kиpa, жалко, что не глотаешь! Вид женщины, смакующей и глотающей твою сперму - сносит башку!!!
-
Kиpa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Я даже предположу, что есть мужчины, которым это принципиально важно при выборе спутницы. К счастью, у моего мужчины нет такого "пунктика", а тем, кому это важно, пусть повезёт больше с партнершей и она будет менее категорична в данном вопросе, а еще лучше - будет любить сперму)niqk писал(а): 20 авг 2026, 14:44 Kиpa, жалко, что не глотаешь! Вид женщины, смакующей и глотающей твою сперму - сносит башку!!!
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года
Kиpa, да, гармония между партнерами в сексе - основа горячего секса! И длительных отношений...
-
Kиpa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Не только гармония, на мой взгляд, важно сохранить страсть: пробовать что-то новое, выносить секс за пределы постели... Флиртовать друг с другом в повседневной жизни в любом месте, и даже если это не приводит непосредственно к сексу, то все равно чертовски приятно и позволяет чувствовать себя желанным(ой)niqk писал(а): 20 авг 2026, 14:56 Kиpa, да, гармония между партнерами в сексе - основа горячего секса! И длительных отношений...