Вопрос девушкам, оральные ласки
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Дорогие наши форумчанки, хочу задать Вам нескромный вопрос про оральные ласки, для чего чаще всего вы их делаете своим мужчинам, для поднятия сексуального возбуждения, а потом занимаетесь любовью, или Вы делаете это до окончания? И если до окончания, то куда кончает ваш партнёр? И если в ротик, то Вы проглатываете его семя или выплёвываете? Вот моя супруга когда я ей кончаю в ротик, она потом сплёвывает, а как у Вас?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Legendarnii, настроение у тебя сегодня судя по всему вообще нерабочее)))))
Нетривиальная штучка)))
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Я только на минуточкуLady in dreams писал(а): 18 авг 2026, 17:26 Legendarnii, настроение у тебя сегодня судя по всему вообще нерабочее)))))
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Lady in dreams,
![kiss3 [kiss3]](./images/smilies/kiss3.gif)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Партнер: Cheshircat
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
Все зависит от настроения, да и вкуса спермы....Legendarnii писал(а): 18 авг 2026, 17:06 Дорогие наши форумчанки, хочу задать Вам нескромный вопрос про оральные ласки, для чего чаще всего вы их делаете своим мужчинам, для поднятия сексуального возбуждения, а потом занимаетесь любовью, или Вы делаете это до окончания? И если до окончания, то куда кончает ваш партнёр? И если в ротик, то Вы проглатываете его семя или выплёвываете? Вот моя супруга когда я ей кончаю в ротик, она потом сплёвывает, а как у Вас?
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
А как вы думаете, чтобы семя вкусным было, что нужно сделать?Layyaa писал(а): 18 авг 2026, 17:41Все зависит от настроения, да и вкуса спермы....Legendarnii писал(а): 18 авг 2026, 17:06 Дорогие наши форумчанки, хочу задать Вам нескромный вопрос про оральные ласки, для чего чаще всего вы их делаете своим мужчинам, для поднятия сексуального возбуждения, а потом занимаетесь любовью, или Вы делаете это до окончания? И если до окончания, то куда кончает ваш партнёр? И если в ротик, то Вы проглатываете его семя или выплёвываете? Вот моя супруга когда я ей кончаю в ротик, она потом сплёвывает, а как у Вас?
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
Вкусным оно однозначно не будет.....Legendarnii писал(а): 18 авг 2026, 19:29А как вы думаете, чтобы семя вкусным было, что нужно сделать?Layyaa писал(а): 18 авг 2026, 17:41Все зависит от настроения, да и вкуса спермы....Legendarnii писал(а): 18 авг 2026, 17:06 Дорогие наши форумчанки, хочу задать Вам нескромный вопрос про оральные ласки, для чего чаще всего вы их делаете своим мужчинам, для поднятия сексуального возбуждения, а потом занимаетесь любовью, или Вы делаете это до окончания? И если до окончания, то куда кончает ваш партнёр? И если в ротик, то Вы проглатываете его семя или выплёвываете? Вот моя супруга когда я ей кончаю в ротик, она потом сплёвывает, а как у Вас?