Преимущества маленького члена
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 11 месяцев
sotoval, хм, а у микроскопического члена и яйца мизерные. И ничо не болтается... ![tongue [tongue]](./images/smilies/tongue.gif)
-
sotoval
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 6 месяцев
niqk, ну хз, когда тепло, наверное даже микрояйца свисают))
Хотя у толстяков там вообще будто нет ничего под пузом. Может для толстяков смысла в трусах нет.
Хотя у толстяков там вообще будто нет ничего под пузом. Может для толстяков смысла в трусах нет.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Хм, ничо не могу сказать - всегда интересовал только женский пол!sotoval писал(а): 13 авг 2026, 15:11 niqk, ну хз, когда тепло, наверное даже микрояйца свисают))
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Была в теме единственная дама и та ушла. Что вы к этим трусам прицепились. Пускай каждый ходит в чем угодно. Мужчины не женщины и своим нижним бельëм девушек вряд ли могут соблазнить.
Наша задача при свидании с женщиной быстрее оказаться без трусов и уговорить её быстрее сделать тоже самое.
Наша задача при свидании с женщиной быстрее оказаться без трусов и уговорить её быстрее сделать тоже самое.
Пока живу, надеюсь
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
В интересную сторону ушла дискуссия)sotoval писал(а): 11 авг 2026, 01:21 Знаю непонаслышке, у меня в лежачем 8 см, а в стоячем 11 см. Но просто счастлив иметь такой. Комплексов не испытываю - он маленький, выглядит отлично и ничего с этим не поделать.
Если по теме, то относительность этого мира нагляднее всего видна по теме размера членов)
Во-первых, эти размеры волнуют всех мужчин и мало кого из женщин.
Во-вторых, на каждый член найдется своя любительница, и как раз средние варианты самые популярные, потому что в ежедневном использовании самые удобные) так сказать, хоть куда удобно применить.
11 сантиметров не считаю маленьким членом. Был опыт с 5 сантиметрами, это конечно маловато чисто визуально, но осадок остался именно из-за очевидных переживаний мужчины, он умениями не компенсировал.
К достоинствам ещё добавлю, что с эрекцией не должно быть дольше проблем с возрастом, чем у гигантов. Это где-то читала.
А про анальный секс к слову, важнее чтоб не очень толстый был, чем короткий. Логично же)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 11 месяцев
да не может быть! нет таких членов!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 11 месяцев
для глаза 5ть сантиметров - многовато
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Слишком длинный тоже может быть не оченьРусалка писал(а): 13 авг 2026, 20:54 А про анальный секс к слову, важнее чтоб не очень толстый был, чем короткий. Логично же)
Не очень лохматый, на самом деле
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Это же со спичечный коробок)
А Русалка наверняка спичками пользовалась не раз, и коробок в руках держала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Опять ты меня насквозь видишь)
Именно так. Я все размеры на глаз прикидываю, представляя спичечный коробок. Или два.
Наверное все так делают?
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Я иногда так фото делаю для сравнения предмета или живности.
У нас тут есть тема про размеры члена, так пусть её ТС возьмёт на заметку: измерять члены спичечными коробками
-
Kuzov
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 1 месяц
Абсолютно согласен!Клаус писал(а): 13 авг 2026, 11:01 Давайте поддержим человека. Ведь по большому счету он прав. Мужчине с маленьким членом живется нелегко и в трусах и особенно без. Причем гораздо тяжелее в мужской компании.
С другой стороны я категорически против трусового сексизма. Почему мои любимые семейные трусы получили такую уничтожающу оценку?
И чего это боксеры вдруг беспонтовыми стали?!