Преимущества маленького члена

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
sotoval
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 6 месяцев
Информация

Преимущества маленького члена

Сообщение sotoval »

Знаю непонаслышке, у меня в лежачем 8 см, а в стоячем 11 см. Но просто счастлив иметь такой. Комплексов не испытываю - он маленький, выглядит отлично и ничего с этим не поделать.
1. В сексе проблем нет. Да, некоторые позы недоступны или труднодоступны, но компенсирую умением, твердостью и выносливостью.
2. Огромный выбор трусов. Там где читаю отзывы про маленький гульфик, про китайские размеры - у меня никаких проблем. Ношу преимущественно танга, где ничего лишнего. Мой член и яйца всегда везде помещаются в аккуратный мешочек, вся палитра нижнего белья мне подходит.
3. Нет проблем с китайскими презервативами. Почти. По толщине не проходят правда.
4. Не знаю проблем типа что в общественном месте встал и палево. У меня никогда не видно стояка. Могу без проблем ходить со стояком в джинсах, в чем угодно.
5. Нет проблем с мочеиспусканием по утрам. Писаю утром сидя из-за стояка, так просто удобнее. У меня нет проблемы что член не помещается или упирается в толчок. Просто чуть направляю его вниз и всё.
Какие плюсы еще можете назвать?
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»