Встреча выпускников
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Встреча выпускников
У меня все в целом как-то ровно было в школе. Даже сам не понимаю почему? Силой нечеловеческой не обладал, на физкулбтуре был третьим с конца , смертельную борьбу баритсу не изучал , понтоваться модными и дорогими приколюхами не мог. Однако всего три драки , разбитое стекло и разбитые горшки с цветами.Как-то все ровно было.А после 9го класса когда показал что могу и водки выпить в туалете на перемене и покурить там-же так и вообще вопросов ко мне не было.Раз правда какая-то тварь высморкалась на рюкзак.
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Встреча выпускников
Мы встречаемся с одноклассниками каждый год. Иногда даже несколько раз в году. У нас был хороший классЧудь писал(а): 02 авг 2026, 22:07 В прследнее время активизировались бывшие однакласники. Пытаются найти через тех с кем общаюсь с школьных лет (пока выходит плохо)В соц-сетях если я где еще и есть то отнюдь не под своими данными. А тут говорят какое-то круглое летие.Предлогают в сентябре собраться , навестить учителей. Посидеть поболтать себя посмотреть , других показать. Вот сижу я и думаю , а оно мне нужно? Ведь бывших одноклассников с мной и меня с ними свел случай. И то , что мы учились десять лет вместе , не значит общим счетом ничего.Это случайные пассажиры.С глаз долой из сердца вон. Да и что на встрече , хвастать перед друг дружкой кто насколько крут? Такое себе.
А вы к таким мероприятиям как? Пошли бы или может ходили? Как прошло? Какие мысли?
Не очень лохматый, на самом деле
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Встреча выпускников
хм , чего не бывает
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Встреча выпускников
У нас некоторые прям очень сопротивлялись проходить на встречи сначала, а потом оценили душевность.
Но некоторые так и остались буками нелюдимыми
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Встреча выпускников
Я не то что бы бука но изберателен.Хотя сделать вид даже в незнакомой и не сильно интересной мне компании могу (по слухам неплохо выходит) так сказать поторговать лицом.Lohmatyi писал(а): 02 авг 2026, 23:13 У нас некоторые прям очень сопротивлялись проходить на встречи сначала, а потом оценили душевность.
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Встреча выпускников
Никак.
Я учился в трёх школах: 3 года в начальной - первая школа, 6 лет в другой, и 1 год - в третьей, где аттестат получал. С кем мне встречаться?
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Встреча выпускников
Возможно мне просто нечем похвастать
я в одной школе все 10 лет оттрубил , правда нас постоянно мешали из класса в класс , проводили разные эксперименты.Зовут встречаться двумя бывшими 11ми классами 11 1ый и наш 11ый 2ой
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Встреча выпускников
мы просто выросли все и стали тем кем стали, а тогда были рядовыми одноклассниками, нас пытались сделать одинаковыми... кто то стал врачом, а кто то простым работягой, а потому интересы разные и говорить не о чем
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Встреча выпускников
Бодроты всем на ночь
![dance1 [dance1]](./images/smilies/dance1.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Встреча выпускников
Ну не знаю, мы как-то находим темы для разговоров каждый раз
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
lapka
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 9 месяцев
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Встреча выпускников
lapka, тоже классно.. ![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
О-ой, как мне нравилось в старших классах. Из-за жениха, конечно.
А мне еще нравится видео КВН "Город Пятигорск". Не помню, как называется, там встреча выпускников. Именно видео. И Картункова там изображает, как всю школьную жизнь обхаживала худенького одноклассника. А на встрече выпускников его вдруг осенило, что она - классная!![love [love]](./images/smilies/love.gif)
О-ой, как мне нравилось в старших классах. Из-за жениха, конечно.
А мне еще нравится видео КВН "Город Пятигорск". Не помню, как называется, там встреча выпускников. Именно видео. И Картункова там изображает, как всю школьную жизнь обхаживала худенького одноклассника. А на встрече выпускников его вдруг осенило, что она - классная!
-
lapka
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Встреча выпускников
Советская классика еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"