Встреча выпускников
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Встреча выпускников
В прследнее время активизировались бывшие однакласники. Пытаются найти через тех с кем общаюсь с школьных лет (пока выходит плохо)В соц-сетях если я где еще и есть то отнюдь не под своими данными. А тут говорят какое-то круглое летие.Предлогают в сентябре собраться , навестить учителей. Посидеть поболтать себя посмотреть , других показать. Вот сижу я и думаю , а оно мне нужно? Ведь бывших одноклассников с мной и меня с ними свел случай. И то , что мы учились десять лет вместе , не значит общим счетом ничего.Это случайные пассажиры.С глаз долой из сердца вон. Да и что на встрече , хвастать перед друг дружкой кто насколько крут? Такое себе.
А вы к таким мероприятиям как? Пошли бы или может ходили? Как прошло? Какие мысли?
А вы к таким мероприятиям как? Пошли бы или может ходили? Как прошло? Какие мысли?
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Встреча выпускников
Чудь, если ни с кем душевно не дружил, не вижу смысла. Те, кто более-менее интересен обычно есть в соцсетях, можно пролистать, всё видно,если интересно, как живут.
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Встреча выпускников
у нас староста класса решила организовать группу в вацапе... я там побыл год или больше и вышел от туда. Люди не меняются! не о чем с ними говорить, такой клуб домохозяек и все разговоры на тему "а вот тада, а щас..." , все разговоры что сегодня на ужин... эти люди навсегда застряли в прошлом. Ну а на тему политики - просто пересказывают соловьева.
Ну если у вас был хороший и дружный класс, то тогда да. У нас нет.
Ну если у вас был хороший и дружный класс, то тогда да. У нас нет.
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Встреча выпускников
неуловимый Джо, А с кем то дружны со школы? Были влюблены в одноклассниц?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Встреча выпускников
ну вот с одной переписываюсь, но так - без особого восторга. Все это было важно и трепетно ТОГДА а не сейчас, а теперь смотришь на нее и думаешь - и слава богу что сложилось так и меня там нет!!!Чудь писал(а): 02 авг 2026, 22:17 неуловимый Джо, А с кем то дружны со школы? Были влюблены в одноклассниц?
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Встреча выпускников
На встречу выпускников школы, я бы не пошла, так как ни с кем не поддерживаю отношения. А вот с друзьями из универа я встречалась зимой, отлично провели время в узком кругу, душевно поболтали. Не виделись со времен выпуска.
Нетривиальная штучка)))
-
Локоть
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Встреча выпускников
Я не ходил и не пойду. Все классные руководители уже на погосте, многие учителя по предметам - там же. Ехать в другой город, чтобы послушать кто и кем стал, у кого и что болит, у кого сколько детей, кого уже нет..... Зачем мне эта информация про уже незнакомых мне людей? С кем-то я проучился 10 лет, с кем-то 6, с кем-то 2 (наши классы расформировывали и объединяли), а не видел их уже в разы большее количество времени.
Как-то так.....
Как-то так.....
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Встреча выпускников
А сколько лет после выпуска?Lady in dreams писал(а): 02 авг 2026, 22:21 На встречу выпускников школы, я бы не пошла, так как ни с кем не поддерживаю отношения. А вот с друзьями из универа я встречалась зимой, отлично провели время в узком кругу, душевно поболтали. Не виделись со времен выпуска.
Универ все же уде более зрелое сборище личностей да и общие устремления как бы должны быть , медики там или учителя.
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Встреча выпускников
вот недавно прошел в метро мимо однокласницы , нравилась вот в 9м от слова очень. Но ничего и те же мысли - все что не сложилось к лучшему.неуловимый Джо писал(а): 02 авг 2026, 22:20 , а теперь смотришь на нее и думаешь - и слава богу что сложилось так и меня там нет!!!
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Встреча выпускников
а все почему? потому что школа объединяет совершенно разных людей по принципу административного-территориального фактора - все жители одного района, близ этой школы, все! мы были вынуждены туда ходить (это сейчас есть выбор и то зависит от кошелька родителей), а вот ВУЗ - это уже выбор! Там собираются люди по призванию (выбор профессии) и интересам, вот там уже жизнь и КВНы)))) со студенческими и я общаюсь, да и то растерялись в основном.Lady in dreams писал(а): 02 авг 2026, 22:21 На встречу выпускников школы, я бы не пошла, так как ни с кем не поддерживаю отношения. А вот с друзьями из универа я встречалась зимой, отлично провели время в узком кругу, душевно поболтали. Не виделись со времен выпуска.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Встреча выпускников
Я тебе в личке отвечу.Чудь писал(а): 02 авг 2026, 22:23А сколько лет после выпуска?Lady in dreams писал(а): 02 авг 2026, 22:21 На встречу выпускников школы, я бы не пошла, так как ни с кем не поддерживаю отношения. А вот с друзьями из универа я встречалась зимой, отлично провели время в узком кругу, душевно поболтали. Не виделись со времен выпуска.
Универ все же уде более зрелое сборище личностей да и общие устремления как бы должны быть , медики там или учителя.
Нетривиальная штучка)))
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Встреча выпускников
У меня один приятель со школы , двое с универа
А остальных особенно со школы - зачем?
А вот пару учительниц я бы навестил но тет а тет но где они сейчас![unknown [unknown]](./images/smilies/unknown.gif)
А остальных особенно со школы - зачем?
А вот пару учительниц я бы навестил но тет а тет но где они сейчас
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Встреча выпускников
Я бы пошла. Мне в школе было весело, особенно 10-11 классы.
Когда оказываюсь в родных местах, всегда собираю у себя одноклассников.
Правда, давно я туда не прилетала.
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Встреча выпускников
А общение как идет на таких встречах? Ведь все уже взрослые дяди и тёти , есть общие темы , интересы?Оюшминальда писал(а): 02 авг 2026, 22:33 Я бы пошла. Мне в школе было весело, особенно 10-11 классы.
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Встреча выпускников
вам можно только позавидовать, у меня о школе остались самые негативные воспоминания. Вот у моего студенческого друга - да, был такой класс, просто можно в кино снимать!! все кто не разъехался собирались каждый год!Оюшминальда писал(а): 02 авг 2026, 22:33 Я бы пошла. Мне в школе было весело, особенно 10-11 классы.
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Встреча выпускников
хейтили или булили , как нынче модно говорить?
-
Локоть
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Встреча выпускников
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Встреча выпускников
и это тоже, вообще школа была одной из самых худших в городе, да и из учителей только 2 или 3 человека оставили теплые воспоминия
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Встреча выпускников
Да...Чудь писал(а): 02 авг 2026, 22:35А общение как идет на таких встречах? Ведь все уже взрослые дяди и тёти , есть общие темы , интересы?Оюшминальда писал(а): 02 авг 2026, 22:33 Я бы пошла. Мне в школе было весело, особенно 10-11 классы.
Темы бесед - кто чем сейчас увлекается; кто где путешествовал; у кого какая коронка в готовке блюд и подобное.
Есть и друзья детства, так что навык встречи с теми, кто помнит тебя ребенком - положительно подкреплённый.