да в целом согласен, но если есть возможность испытать что то новое - почему бы и нет?Русалка писал(а): 28 июл 2026, 16:34Фиг знает)
Это же ваша женщина. Возможно её физиология этого не позволяет. Делайте то, что ей нравится, может и ну его, этот анальный, обычным обойдетесь?
Сквирт или анальный оргазм
-
XmalcolmX
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 13 часов 2 минуты
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
По моим впечатлениям не отличается, кроме того нюанса, что в этот момент член в анусе, а не во влагалище.
Моё убеждение, что анальный оргазм в случае моей жены получается из-за стимуляции членом задней стенки влагалища со стороны прямой кишки.
Моё убеждение, что анальный оргазм в случае моей жены получается из-за стимуляции членом задней стенки влагалища со стороны прямой кишки.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Ну я не сексолог, но насколько понимаю, за оргазм всегда клитор отвечает, просто на него можно воздействовать разным способом, его тело находится внутри, причем может быть немного по разному расположено. Поэтому чувствительные точки немного индивидуальны. Т. е. у кого-то может быть чувствительна зона ближе к анусу, и от воздействия на неё получается оргазм. У кого-то, к другой стенке ближе, получается сквирт. Есть женщины, кто вагинально вообще не могут к оргазму прийти. Каждую женщину с нуля надо изучать)
-
XmalcolmX
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 13 часов 2 минуты
ну со сквиртом проблем нет)Русалка писал(а): 28 июл 2026, 16:42Ну я не сексолог, но насколько понимаю, за оргазм всегда клитор отвечает, просто на него можно воздействовать разным способом, его тело находится внутри, причем может быть немного по разному расположено. Поэтому чувствительные точки немного индивидуальны. Т. е. у кого-то может быть чувствительна зона ближе к анусу, и от воздействия на неё получается оргазм. У кого-то, к другой стенке ближе, получается сквирт. Есть женщины, кто вагинально вообще не могут к оргазму прийти. Каждую женщину с нуля надо изучать)