Vaginist писал(а): 28 июн 2026, 16:25
Сквирт - это разновидность мочеиспускания, так как ни чего кроме мочи из мочевого пузыря вытекать не может. Те кто изучал анатомию это прекрасно знают и понимают.
Вот не ленились бы вы разобраться в женской физиологии, все бы были боги секса)
Вот, смотри, выводные протоки желез Скина и уретры в одном месте и выброс жидкостей происходит одновременно, читай ниже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сквирт - это разновидность мочеиспускания, так как ни чего кроме мочи из мочевого пузыря вытекать не может. Те кто изучал анатомию это прекрасно знают и понимают.
Сквирт — это непроизвольный выброс жидкости из уретры во время интенсивной стимуляции в определенной эрогенной зоне, которая вызывает спазм мышц тазового дна и расслабление сфинктера мочевого пузыря. Может смешиваться со смазкой, но все равно это жидкость из мочевого пузыря
Вот не ленились бы вы разобраться в женской физиологии, все бы были боги секса)
Вот, смотри, выводные протоки желез Скина и уретры в одном месте и выброс жидкостей происходит одновременно, читай ниже.
Интересная тема от которой ждешь рассказов о личном опыте, описание ощущений и т.п.
Но из-за одного упоротого она превращается в курс анатомии. Ну нет у Вагиниста такого опыта, да и бог с ним. Давайте не будем в каждом сообщении убеждать его и что-то доказывать.
Лучше бы поделились опытом и эмоциями из жизни.
XmalcolmX писал(а): 28 июл 2026, 16:24
Вот тоже интересная тема - анальный оргазм. Как женщине его распознать и какие действия партнёра к нему приведут?
Вопрос интересный.
Я так скажу, если ты не знаешь, был ли оргазм - его не было.
Вот тоже интересная тема - анальный оргазм. Как женщине его распознать и какие действия партнёра к нему приведут?
Вопрос интересный.
ну это вроде логично. А как сделать так, чтобы он был?
Вопрос интересный.
Вопрос интересный.
Вопрос интересный.
ну это вроде логично. А как сделать так, чтобы он был?
Фиг знает)
Это же ваша женщина. Возможно её физиология этого не позволяет. Делайте то, что ей нравится, может и ну его, этот анальный, обычным обойдетесь?