А почему нельзя это обсудить? Почему надо избегать тем секса, чтобы на опыте выявилось?Lohmatyi писал(а): 26 июл 2026, 14:13 Элементарно - половая конституция.
Одному надо 5 раз в день, другому пары раз в месяц достаточно.
И все - конфликт обеспечен
до свадьбы ни ни...
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
до свадьбы ни ни...
-
Ебака Семиголовый
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 дней
до свадьбы ни ни...
Для тебя я примеров приводить не буду. Ибо судя по твоему статусу, у тебя проблем не будет. Тебе подойдёт все: вплоть до дупла в дереве и выхлопной трубы авто. Да? А проблемы твоей партнерши тебя скорее всего не волнуютVaginist писал(а): 26 июл 2026, 14:10а приведи пример каких либо сексуальных особенностей человека, из за которых он может не подходить для другого человека?
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
до свадьбы ни ни...
Нет таких примеров, при условии что это близкие, любящие люди.Vaginist писал(а): 26 июл 2026, 14:10 приведи пример каких либо сексуальных особенностей человека, из за которых он может не подходить для другого человека?
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
до свадьбы ни ни...
Потому что зачастую на словах проблема не выглядит проблемой, или кажется решаемой. А на практике все иначе.
Потом ты смотришь на это с точки зрения опытной женщины. А представь, что речь идёт о молодой паре, у которых опыта нет. Ну и как им все заранее обсудить?
Нет, я считаю, что брак слишком серьёзная штука, чтобы вступать в него не опробовав сексуальную совместимость на практике
Не очень лохматый, на самом деле
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
до свадьбы ни ни...
А запах, например? У меня вот была женщина, запах влагалища которой мне не нравился
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 10 месяцев
до свадьбы ни ни...
понятно, с тобой больше не общаюсьЕбака Семиголовый писал(а): 26 июл 2026, 14:39 Для тебя я примеров приводить не буду. Ибо судя по твоему статусу, у тебя проблем не будет. Тебе подойдёт все: вплоть до дупла в дереве и выхлопной трубы авто. Да? А проблемы твоей партнерши тебя скорее всего не волнуют
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
до свадьбы ни ни...
Во всем остальном была богиня, а запах не нравился?Lohmatyi писал(а): 26 июл 2026, 14:54 А запах, например? У меня вот была женщина, запах влагалища которой мне не нравился
Ты просто спал с ней, у тебя не было чувств.
Когда есть любовь, на химическом уровне всё нравится, вспомни. Без любви нет смысла жениться.
Но, конечно, ты прав. Я об этом думала и говорю теоретически. В моем окружении нет ни одной такой пары. Но я слышала, что они есть)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
до свадьбы ни ни...
а после какого раза ты понял, что проблема в запахе из влагалища?Lohmatyi писал(а): 26 июл 2026, 14:54 А запах, например? У меня вот была женщина, запах влагалища которой мне не нравился
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
до свадьбы ни ни...
Я как будто не по русски написала)Клаус писал(а): 26 июл 2026, 14:01 Вот поэтому до свадьбы обязательно, но и надо делать выводы из полученного с человеком опыта, чтобы потом не мучиться всю жизнь. Она у нас одна!
Что ты имеешь в виду, что до свадьбы обязательно и какие можно сделать выводы на будущее?
И кстати, хорошо ли это, большой опыт?
Одна партнерша сквиртует, другая кончает как пулемёт от куни, третья богиня минета.. Ты будешь искать всё, что испробовал в одной, а так не бывает.
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
до свадьбы ни ни...
увы, но любовь тоже проходит, точнее сказать влюбленность. Сексуальная составляющая это это тоже основополагающая часть, и все те кто говорит "ой жда это не главное!" Главное и еще какое - почему потом тогда возникают измены и последующие разводы?Русалка писал(а): 26 июл 2026, 15:02Во всем остальном была богиня, а запах не нравился?Lohmatyi писал(а): 26 июл 2026, 14:54 А запах, например? У меня вот была женщина, запах влагалища которой мне не нравился
Когда есть любовь, на химическом уровне всё нравится, вспомни. Без любви нет смысла жениться.
Но, конечно, ты прав. Я об этом думала и говорю теоретически. В моем окружении нет ни одной такой пары. Но я слышала, что они есть)
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
до свадьбы ни ни...
Вы хотите простых ответов, так не бывает.неуловимый Джо писал(а): 26 июл 2026, 15:19 Главное и еще какое - почему потом тогда возникают измены и последующие разводы?
Жена вам не дала.
Вы в ту же секунду нашли любовницу.
Кто виноват? Конечно, на первый взгляд она.
А виноваты всегда оба, не разобрались. Она отказала, потому что обижена, устала, болеет, не понимает, зачем такой вид секса, что вы предлагаете. Вы обиделись, что вам отказали, вместо того, чтобы её вдохновить на секс, дать отдохнуть, объяснить, что вам это очень важно.
И опять получается, что дело в понимании, а не сексе.
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
до свадьбы ни ни...
ну если только один раз не дала, а когда это принципиальная позиция? и ей "это не надо"? Понятно что виноваты в большинстве случаев двое, и один поторопился с решением в надежде на лучшее)))Русалка писал(а): 26 июл 2026, 15:27Вы хотите простых ответов, так не бывает.неуловимый Джо писал(а): 26 июл 2026, 15:19 Главное и еще какое - почему потом тогда возникают измены и последующие разводы?
Жена вам не дала.
Вы в ту же секунду нашли любовницу.
Кто виноват? Конечно, на первый взгляд она.
А виноваты всегда оба, не разобрались. Она отказала, потому что обижена, устала, болеет, не понимает, зачем такой вид секса, что вы предлагаете. Вы обиделись, что вам отказали, вместо того, чтобы её вдохновить на секс, дать отдохнуть, объяснить, что вам это очень важно.
И опять получается, что дело в понимании, а не сексе.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
до свадьбы ни ни...
Представь: ты делаешь стартап, какую-то крутую тему. Приходит к тебе инвестор, такой с деньгами. И ты ему сразу, с порога: «На, братан, заходи, вот тебе пароль от админки, весь продукт, все плюшки, премиум на халяву, пользуйся». И он такой сидит, пользуется. И всё у него есть. И вопрос: а зачем ему теперь бабки вкладывать? Зачем жениться на этом проекте, тащить его, страдать, рисковать? Смысл? Он уже всё получил бесплатно. Мотивации ноль. Так любой мужик скажет.
Вот с сексом та же фигня. Это наш природный суперклей. Реально, он скрепляет пару так, что офигеть. Но если ты весь этот клей вылил на этапе «просто встречаемся», то чем вы будете скреплять свои отношения потом, когда начнутся реальные проблемы? А они начнутся, это сто пудов. Бытовуха, кредиты, дети орут — и у вас ни клея, ничего. Всё вытекло на стадии чертежа.
Тут секрет простой: когда чего-то нет, оно в дефиците. А что в дефиците, то реально ценится. В браке ты получаешь как будто эксклюзив, понимаешь? То, чего не было ни у кого и никогда. Это как коллекционная фигурка, которую ты купил и не открывал, ждал спецом, пока у тебя полка идеальная появится, с подсветкой. И вот ты её только при жене достал, красивую, незапыленную. А если бы ты её в общаге со всеми подряд до этого распаковывал, она была бы уже пыльная, поцарапанная и лежала бы в куче такого же хлама. Нафиг надо.
Вот с сексом та же фигня. Это наш природный суперклей. Реально, он скрепляет пару так, что офигеть. Но если ты весь этот клей вылил на этапе «просто встречаемся», то чем вы будете скреплять свои отношения потом, когда начнутся реальные проблемы? А они начнутся, это сто пудов. Бытовуха, кредиты, дети орут — и у вас ни клея, ничего. Всё вытекло на стадии чертежа.
Тут секрет простой: когда чего-то нет, оно в дефиците. А что в дефиците, то реально ценится. В браке ты получаешь как будто эксклюзив, понимаешь? То, чего не было ни у кого и никогда. Это как коллекционная фигурка, которую ты купил и не открывал, ждал спецом, пока у тебя полка идеальная появится, с подсветкой. И вот ты её только при жене достал, красивую, незапыленную. А если бы ты её в общаге со всеми подряд до этого распаковывал, она была бы уже пыльная, поцарапанная и лежала бы в куче такого же хлама. Нафиг надо.
если женщина тебя уважает (я уж не говорю любит) и ты ей нужен, то будет давать и без своего желаниянеуловимый Джо писал(а): 26 июл 2026, 15:30 ну если только один раз не дала, а когда это принципиальная позиция? и ей "это не надо"? Понятно что виноваты в большинстве случаев двое, и один поторопился с решением в надежде на лучшее)))
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
до свадьбы ни ни...
Ну конечно не богиня. Но вот не было желания носом в письку залезтьРусалка писал(а): 26 июл 2026, 15:02Во всем остальном была богиня, а запах не нравился?Lohmatyi писал(а): 26 июл 2026, 14:54 А запах, например? У меня вот была женщина, запах влагалища которой мне не нравился
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
до свадьбы ни ни...
Не после первого, но точно не помнюVaginist писал(а): 26 июл 2026, 15:04 а после какого раза ты понял, что проблема в запахе из влагалища?
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
до свадьбы ни ни...
Так ещё и предпочтения, желания с возрастом могут меняться.
Я за разумный компромисс.
Если пара совпадает на 3/4 примерно в желаниях и интересах - отлично. Остальное - пространство для фантазий, экспериментов, ну или просто исключено из уважения к партнёру
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 11 месяцев
до свадьбы ни ни...
Русалка, а без понимания секс-потребностей своих и партнера - настоящего секса не получится...
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
до свадьбы ни ни...
А вот тут не соглашусь.Vaginist писал(а): 26 июл 2026, 15:49 Вот с сексом та же фигня. Это наш природный суперклей. Реально, он скрепляет пару так, что офигеть. Но если ты весь этот клей вылил на этапе «просто встречаемся», то чем вы будете скреплять свои отношения потом, когда начнутся реальные проблемы? А они начнутся, это сто пудов. Бытовуха, кредиты, дети орут — и у вас ни клея, ничего. Всё вытекло на стадии чертежа.
Тут секрет простой: когда чего-то нет, оно в дефиците. А что в дефиците, то реально ценится. В браке ты получаешь как будто эксклюзив, понимаешь? То, чего не было ни у кого и никогда. Это как коллекционная фигурка, которую ты купил и не открывал, ждал спецом, пока у тебя полка идеальная появится, с подсветкой. И вот ты её только при жене достал, красивую, незапыленную. А если бы ты её в общаге со всеми подряд до этого распаковывал, она была бы уже пыльная, поцарапанная и лежала бы в куче такого же хлама. Нафиг надо
Сексуальное разнообразие оно на то и разнообразие, что нельзя охватить все сразу (на мой взгляд).
Сегодня одно, завтра другое, послезавтра попробовали что-то третье.
Так оно и держится на протяжении лет.
И в кризисы семейные не до разнообразия в сексе будет - 100%.
Всякие ебли с плясками они тогда, когда не точит мысль о проблемах. Иначе не получите нормального удовольствия.
Будет "процесс введения члена во влагалище", а не секс.
И нет, секрет не в дефиците.
Я кучу секса разнообразного могу получить от многих женщин, но мне они не нужны, я хочу эту одну. И с ней реализовывать общие желания.
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
до свадьбы ни ни...
Если ты женщину уважаешь (я уж не говорю про любишь), ты не будешь с ней заниматься сексом, если она не хочет.Vaginist писал(а): 26 июл 2026, 15:49 если женщина тебя уважает (я уж не говорю любит) и ты ей нужен, то будет давать и без своего желания
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 6 месяцев
до свадьбы ни ни...
Русалка,
Дело совсем не только в сексе. Ну хорошо давай про секс. Я люблю фут фетиш и мне попадались дамы, которым это категорически не нравится. А некоторые просто не пробовали, а когда попробовали им это зашло.
Зачем мне женится на женщине, которой не нравится мой фетиш и как мне узнать зайдет ли он ей в последующем , если до свадьбы ни ни. И это касается и Сквира и Куни и т. п.
Я вижу, что моя девушка очень прижимистый и еë постоянно душит жаба или ей не нравится, что я провожу некоторое время с друзьями или ей нравится слушать Шамана или много может быть ещё разных или. Зачем мне жениться на ней и потом всю жизнь сидеть дома, слушая Березоньку? Это же двинутся рассудком можно. А как я это могу узнать не пообщавшись с ней более или менее длительное время? Но главное, надо понимать, что исправить человека, который к 20 годам полностью сформировался даже самой большой любовью нельзя. И нельзя переделать себя. Рано или поздно все это превратит вашу жизнь в ад.
А вот лежа в обнимку с любимой в постели после нежного секса и разговаривая о пустяках очень много узнаешь о человеке.
Дело совсем не только в сексе. Ну хорошо давай про секс. Я люблю фут фетиш и мне попадались дамы, которым это категорически не нравится. А некоторые просто не пробовали, а когда попробовали им это зашло.
Зачем мне женится на женщине, которой не нравится мой фетиш и как мне узнать зайдет ли он ей в последующем , если до свадьбы ни ни. И это касается и Сквира и Куни и т. п.
Я вижу, что моя девушка очень прижимистый и еë постоянно душит жаба или ей не нравится, что я провожу некоторое время с друзьями или ей нравится слушать Шамана или много может быть ещё разных или. Зачем мне жениться на ней и потом всю жизнь сидеть дома, слушая Березоньку? Это же двинутся рассудком можно. А как я это могу узнать не пообщавшись с ней более или менее длительное время? Но главное, надо понимать, что исправить человека, который к 20 годам полностью сформировался даже самой большой любовью нельзя. И нельзя переделать себя. Рано или поздно все это превратит вашу жизнь в ад.
А вот лежа в обнимку с любимой в постели после нежного секса и разговаривая о пустяках очень много узнаешь о человеке.
Пока живу, надеюсь