до свадьбы ни ни...

Темы секса и все что с ним связано.
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1907 раз

до свадьбы ни ни...

Сообщение Русалка »

Lohmatyi писал(а): 26 июл 2026, 14:13 Элементарно - половая конституция.
Одному надо 5 раз в день, другому пары раз в месяц достаточно.
И все - конфликт обеспечен
А почему нельзя это обсудить? Почему надо избегать тем секса, чтобы на опыте выявилось?
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Ебака Семиголовый
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 7 дней
Информация
Благодарил (а): 14 раз

до свадьбы ни ни...

Сообщение Ебака Семиголовый »

Vaginist писал(а): 26 июл 2026, 14:10
Ебака Семиголовый писал(а): 26 июл 2026, 14:04 Узнать человека в сексуальном плане
а приведи пример каких либо сексуальных особенностей человека, из за которых он может не подходить для другого человека?
Для тебя я примеров приводить не буду. Ибо судя по твоему статусу, у тебя проблем не будет. Тебе подойдёт все: вплоть до дупла в дереве и выхлопной трубы авто. Да? А проблемы твоей партнерши тебя скорее всего не волнуют
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

до свадьбы ни ни...

Сообщение Русалка »

Vaginist писал(а): 26 июл 2026, 14:10 приведи пример каких либо сексуальных особенностей человека, из за которых он может не подходить для другого человека?
Нет таких примеров, при условии что это близкие, любящие люди.
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 956 раз

до свадьбы ни ни...

Сообщение Lohmatyi »

Русалка писал(а): 26 июл 2026, 14:24
Lohmatyi писал(а): 26 июл 2026, 14:13 Элементарно - половая конституция.
Одному надо 5 раз в день, другому пары раз в месяц достаточно.
И все - конфликт обеспечен
А почему нельзя это обсудить? Почему надо избегать тем секса, чтобы на опыте выявилось?
Потому что зачастую на словах проблема не выглядит проблемой, или кажется решаемой. А на практике все иначе.
Потом ты смотришь на это с точки зрения опытной женщины. А представь, что речь идёт о молодой паре, у которых опыта нет. Ну и как им все заранее обсудить?

Нет, я считаю, что брак слишком серьёзная штука, чтобы вступать в него не опробовав сексуальную совместимость на практике
Не очень лохматый, на самом деле
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

до свадьбы ни ни...

Сообщение Lohmatyi »

Русалка писал(а): 26 июл 2026, 14:43
Vaginist писал(а): 26 июл 2026, 14:10 приведи пример каких либо сексуальных особенностей человека, из за которых он может не подходить для другого человека?
Нет таких примеров, при условии что это близкие, любящие люди.
А запах, например? У меня вот была женщина, запах влагалища которой мне не нравился
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2225 раз

до свадьбы ни ни...

Сообщение Vaginist »

Ебака Семиголовый писал(а): 26 июл 2026, 14:39 Для тебя я примеров приводить не буду. Ибо судя по твоему статусу, у тебя проблем не будет. Тебе подойдёт все: вплоть до дупла в дереве и выхлопной трубы авто. Да? А проблемы твоей партнерши тебя скорее всего не волнуют
понятно, с тобой больше не общаюсь [thumbs_down2]
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

до свадьбы ни ни...

Сообщение Русалка »

Lohmatyi писал(а): 26 июл 2026, 14:54 А запах, например? У меня вот была женщина, запах влагалища которой мне не нравился
Во всем остальном была богиня, а запах не нравился?
Ты просто спал с ней, у тебя не было чувств.
Когда есть любовь, на химическом уровне всё нравится, вспомни. Без любви нет смысла жениться.

Но, конечно, ты прав. Я об этом думала и говорю теоретически. В моем окружении нет ни одной такой пары. Но я слышала, что они есть)
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

до свадьбы ни ни...

Сообщение Vaginist »

Lohmatyi писал(а): 26 июл 2026, 14:54 А запах, например? У меня вот была женщина, запах влагалища которой мне не нравился
а после какого раза ты понял, что проблема в запахе из влагалища?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

до свадьбы ни ни...

Сообщение Русалка »

Клаус писал(а): 26 июл 2026, 14:01 Вот поэтому до свадьбы обязательно, но и надо делать выводы из полученного с человеком опыта, чтобы потом не мучиться всю жизнь. Она у нас одна!
Я как будто не по русски написала)
Что ты имеешь в виду, что до свадьбы обязательно и какие можно сделать выводы на будущее?
И кстати, хорошо ли это, большой опыт?
Одна партнерша сквиртует, другая кончает как пулемёт от куни, третья богиня минета.. Ты будешь искать всё, что испробовал в одной, а так не бывает.
неуловимый Джо
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 4556 раз

до свадьбы ни ни...

Сообщение неуловимый Джо »

Русалка писал(а): 26 июл 2026, 15:02
Когда есть любовь, на химическом уровне всё нравится, вспомни. Без любви нет смысла жениться.

Но, конечно, ты прав. Я об этом думала и говорю теоретически. В моем окружении нет ни одной такой пары. Но я слышала, что они есть)
увы, но любовь тоже проходит, точнее сказать влюбленность. Сексуальная составляющая это это тоже основополагающая часть, и все те кто говорит "ой жда это не главное!" Главное и еще какое - почему потом тогда возникают измены и последующие разводы?
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

до свадьбы ни ни...

Сообщение Русалка »

неуловимый Джо писал(а): 26 июл 2026, 15:19 Главное и еще какое - почему потом тогда возникают измены и последующие разводы?
Вы хотите простых ответов, так не бывает.
Жена вам не дала.
Вы в ту же секунду нашли любовницу.
Кто виноват? Конечно, на первый взгляд она.
А виноваты всегда оба, не разобрались. Она отказала, потому что обижена, устала, болеет, не понимает, зачем такой вид секса, что вы предлагаете. Вы обиделись, что вам отказали, вместо того, чтобы её вдохновить на секс, дать отдохнуть, объяснить, что вам это очень важно.
И опять получается, что дело в понимании, а не сексе.
неуловимый Джо
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 4556 раз

до свадьбы ни ни...

Сообщение неуловимый Джо »

Русалка писал(а): 26 июл 2026, 15:27
неуловимый Джо писал(а): 26 июл 2026, 15:19 Главное и еще какое - почему потом тогда возникают измены и последующие разводы?
Вы хотите простых ответов, так не бывает.
Жена вам не дала.
Вы в ту же секунду нашли любовницу.
Кто виноват? Конечно, на первый взгляд она.
А виноваты всегда оба, не разобрались. Она отказала, потому что обижена, устала, болеет, не понимает, зачем такой вид секса, что вы предлагаете. Вы обиделись, что вам отказали, вместо того, чтобы её вдохновить на секс, дать отдохнуть, объяснить, что вам это очень важно.
И опять получается, что дело в понимании, а не сексе.
ну если только один раз не дала, а когда это принципиальная позиция? и ей "это не надо"? Понятно что виноваты в большинстве случаев двое, и один поторопился с решением в надежде на лучшее)))
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

до свадьбы ни ни...

Сообщение Vaginist »

Представь: ты делаешь стартап, какую-то крутую тему. Приходит к тебе инвестор, такой с деньгами. И ты ему сразу, с порога: «На, братан, заходи, вот тебе пароль от админки, весь продукт, все плюшки, премиум на халяву, пользуйся». И он такой сидит, пользуется. И всё у него есть. И вопрос: а зачем ему теперь бабки вкладывать? Зачем жениться на этом проекте, тащить его, страдать, рисковать? Смысл? Он уже всё получил бесплатно. Мотивации ноль. Так любой мужик скажет.

Вот с сексом та же фигня. Это наш природный суперклей. Реально, он скрепляет пару так, что офигеть. Но если ты весь этот клей вылил на этапе «просто встречаемся», то чем вы будете скреплять свои отношения потом, когда начнутся реальные проблемы? А они начнутся, это сто пудов. Бытовуха, кредиты, дети орут — и у вас ни клея, ничего. Всё вытекло на стадии чертежа.

Тут секрет простой: когда чего-то нет, оно в дефиците. А что в дефиците, то реально ценится. В браке ты получаешь как будто эксклюзив, понимаешь? То, чего не было ни у кого и никогда. Это как коллекционная фигурка, которую ты купил и не открывал, ждал спецом, пока у тебя полка идеальная появится, с подсветкой. И вот ты её только при жене достал, красивую, незапыленную. А если бы ты её в общаге со всеми подряд до этого распаковывал, она была бы уже пыльная, поцарапанная и лежала бы в куче такого же хлама. Нафиг надо.
неуловимый Джо писал(а): 26 июл 2026, 15:30 ну если только один раз не дала, а когда это принципиальная позиция? и ей "это не надо"? Понятно что виноваты в большинстве случаев двое, и один поторопился с решением в надежде на лучшее)))
если женщина тебя уважает (я уж не говорю любит) и ты ей нужен, то будет давать и без своего желания
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

до свадьбы ни ни...

Сообщение Lohmatyi »

Русалка писал(а): 26 июл 2026, 15:02

Ну конечно не богиня. Но вот не было желания носом в письку залезть [laugh]
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

до свадьбы ни ни...

Сообщение Lohmatyi »

Vaginist писал(а): 26 июл 2026, 15:04 а после какого раза ты понял, что проблема в запахе из влагалища?
Не после первого, но точно не помню
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

до свадьбы ни ни...

Сообщение Lohmatyi »

Русалка писал(а): 26 июл 2026, 15:16 Ты будешь искать всё, что испробовал в одной, а так не бывает.
Так ещё и предпочтения, желания с возрастом могут меняться.
Я за разумный компромисс.
Если пара совпадает на 3/4 примерно в желаниях и интересах - отлично. Остальное - пространство для фантазий, экспериментов, ну или просто исключено из уважения к партнёру
niqk
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 509 раз

до свадьбы ни ни...

Сообщение niqk »

Русалка, а без понимания секс-потребностей своих и партнера - настоящего секса не получится...
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

до свадьбы ни ни...

Сообщение Lohmatyi »

Vaginist писал(а): 26 июл 2026, 15:49 Вот с сексом та же фигня. Это наш природный суперклей. Реально, он скрепляет пару так, что офигеть. Но если ты весь этот клей вылил на этапе «просто встречаемся», то чем вы будете скреплять свои отношения потом, когда начнутся реальные проблемы? А они начнутся, это сто пудов. Бытовуха, кредиты, дети орут — и у вас ни клея, ничего. Всё вытекло на стадии чертежа.

Тут секрет простой: когда чего-то нет, оно в дефиците. А что в дефиците, то реально ценится. В браке ты получаешь как будто эксклюзив, понимаешь? То, чего не было ни у кого и никогда. Это как коллекционная фигурка, которую ты купил и не открывал, ждал спецом, пока у тебя полка идеальная появится, с подсветкой. И вот ты её только при жене достал, красивую, незапыленную. А если бы ты её в общаге со всеми подряд до этого распаковывал, она была бы уже пыльная, поцарапанная и лежала бы в куче такого же хлама. Нафиг надо
А вот тут не соглашусь.
Сексуальное разнообразие оно на то и разнообразие, что нельзя охватить все сразу (на мой взгляд).
Сегодня одно, завтра другое, послезавтра попробовали что-то третье.
Так оно и держится на протяжении лет.
И в кризисы семейные не до разнообразия в сексе будет - 100%.
Всякие ебли с плясками они тогда, когда не точит мысль о проблемах. Иначе не получите нормального удовольствия.
Будет "процесс введения члена во влагалище", а не секс.
И нет, секрет не в дефиците.
Я кучу секса разнообразного могу получить от многих женщин, но мне они не нужны, я хочу эту одну. И с ней реализовывать общие желания.
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

до свадьбы ни ни...

Сообщение Lohmatyi »

Vaginist писал(а): 26 июл 2026, 15:49 если женщина тебя уважает (я уж не говорю любит) и ты ей нужен, то будет давать и без своего желания
Если ты женщину уважаешь (я уж не говорю про любишь), ты не будешь с ней заниматься сексом, если она не хочет.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 4158 раз

до свадьбы ни ни...

Сообщение Клаус »

Русалка,
Дело совсем не только в сексе. Ну хорошо давай про секс. Я люблю фут фетиш и мне попадались дамы, которым это категорически не нравится. А некоторые просто не пробовали, а когда попробовали им это зашло.
Зачем мне женится на женщине, которой не нравится мой фетиш и как мне узнать зайдет ли он ей в последующем , если до свадьбы ни ни. И это касается и Сквира и Куни и т. п.
Я вижу, что моя девушка очень прижимистый и еë постоянно душит жаба или ей не нравится, что я провожу некоторое время с друзьями или ей нравится слушать Шамана или много может быть ещё разных или. Зачем мне жениться на ней и потом всю жизнь сидеть дома, слушая Березоньку? Это же двинутся рассудком можно. А как я это могу узнать не пообщавшись с ней более или менее длительное время? Но главное, надо понимать, что исправить человека, который к 20 годам полностью сформировался даже самой большой любовью нельзя. И нельзя переделать себя. Рано или поздно все это превратит вашу жизнь в ад.
А вот лежа в обнимку с любимой в постели после нежного секса и разговаривая о пустяках очень много узнаешь о человеке.
Пока живу, надеюсь

Вернуться в «Секс»